А можно приду к вам на озеро? Если канечно не против...
ну вообще то я в олах не договариваюсь. Она идет как жизнь непредсказуема. Но в любом случае тебе надо с твоим собеседником распрощаться. а так конечно не против. по крйней мере я.
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд
А можно приду к вам на озеро? Если канечно не против...
ну вообще то я в олах не договариваюсь. Она идет как жизнь непредсказуема. Но в любом случае тебе надо с твоим собеседником распрощаться. а так конечно не против. по крйней мере я.
Оками
Ну это понятно... Я тогда сейчас сообщение св подредактирую и буду его ждать
ок. давай. Надеюсь ты эльфов уважаешь
Оками
Эльфов? Мой персонаж относится с уважением к другим, в зависимости от их поведения, а не рассы) Но страдает легким высокомерием...
ну тогда хорошо) и того нас там уже 4-ро будет
Оками
4-ро? А кто там еще, кроме вас с Лугери?
Ветренная
Оками
аааа. А то я ее сначала не увидела там....
а там всего одно ее сообщение
Оками
Угу...
Блин, не охота его ждать....
да ладно. В конце концов игроки не могут вечно тут сидеть. Лугэри вот тоже нет. я уже скучаю без нее. Хотя вот хоть ты мысли скучные отгоняешь
да ладно. В конце концов игроки не могут вечно тут сидеть.
Эт да...
Лугэри вот тоже нет. я уже скучаю без нее. Хотя вот хоть ты мысли скучные отгоняешь
Ну это хорошо
Хочешь можешь предложить какую нить мини-игру. что бы ты не так скучала.
Оками
Не знаю...
Лучше расскажи о себе)
о себе? вообще я е любитель этого делать. потому то и не заполнял ту здоровую анкету. А что именно тебя интересует?
Оками
Как тебя зовут, чем интерисуешься
интересуюсь многим, книги.коллекции.музыка (ираю), стихи,и многое-многое-многое. по натуре жуткий домосед ,но порой дома видят только вечером и ночью и ранним утром...
интересуюсь многим, книги.коллекции.музыка (ираю), стихи,и многое-многое-многое. по натуре жуткий домосед ,но порой дома видят только вечером и ночью и ранним утром...
Судя по всему ваш внутренний мир черезвычайно разнообразен...)
Судя по всему ваш внутренний мир черезвычайно разнообразен...)
на эти слова я отвечу вашими же словами)
Возможно... Говорят со стороны виднее
Оками
Хех) А опишите свой характер)
мой характер. пофигист
Оками
интересно))
ну по отношению к себе. о других могу и позаботиться) В общем посмотри на мою роль и поймешь меня. ) А о себе Вы не расскажете?
ну по отношению к себе. о других могу и позаботиться) В общем посмотри на мою роль и поймешь меня. ) А о себе Вы не расскажете?
А что именно тебя интересует?
))
мой характер. пофигист
Так держать, пофигисты живут дольше!
Так держать, пофигисты живут дольше!
У них нервы сохраняются дольше)))
Привет кстати)
Харуко
Хай)
Andrea
Как жизня?)
Харуко
как обычно. деньги на инете екаются, скоро надо будет еще карточку покупать...
Andrea
Ой... А у меня ведь тоже...
Чем занимаешься?
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд