А где ты ещё их писала?На какой ещё странице(здесь)на предыдущей мя уже прочитала...
да вот назад просто листай) я ток вчера начала выставлять))
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд
А где ты ещё их писала?На какой ещё странице(здесь)на предыдущей мя уже прочитала...
Надо будет админов попросить темку создать..."Фанфики"называется...Вот там можно будет и анекдоты и просто фанфики на любую тему писать...)И не надо нигде рыскать
Надо будет админов попросить темку создать..."Фанфики"называется...Вот там можно будет и анекдоты и просто фанфики на любую тему писать...)И не надо нигде рыскать
Это раздел нужен))
Это раздел нужен))
Угумс...ОЧЕНЬ...Всё,мне резко захотелось какой нибудь фанф по Нарику скинуть...Такс,где он там был*ищет*Кстати,последнее я давно читала,так же как и все видео до этого смотрела.
Угумс...ОЧЕНЬ...Всё,мне резко захотелось какой нибудь фанф по Нарику скинуть...Такс,где он там был*ищет*Кстати,последнее я давно читала,так же как и все видео до этого смотрела.
Чем бы тада тебя удивить....)))
http://ru.youtube.com/watch?v=541ah3Y8V … mp;search=
Чем бы тада тебя удивить....)))
Мя это тоже смотрела...Мя много всякой всячены про Нарика и читала и смотрела)Вот сейчас найду одну ссылочку и тебе пришлю...)))Будем ссылками обмениватся...
Мя это тоже смотрела...Мя много всякой всячены про Нарика и читала и смотрела)Вот сейчас найду одну ссылочку и тебе пришлю...)))Будем ссылками обмениватся...
ок))) и это смотрела??
http://ru.youtube.com/watch?v=jAVhAPCus … re=related
Эт еще цветочки....)))))) Вот мое любимое))) Я неделю после этого под столом жила))))
*померла со смеху*
*померла со смеху*
эй! эй! Ты нам еще живой нужна!))))
эй! эй! Ты нам еще живой нужна!))))
Где это я нужна? *резко воскресло, но вполной боевой готовности опять отойти к вечному сну*
Харуко
Вот последнее мя не смотрела... А мя мало вообще мало прикольных видео с Нариком смотрела,так что это так сказать моё слабое место...А вот анекдотов и фанфиков я столько прочитала!
А вот анекдотов и фанфиков я столько прочитала!
Делись! Добивай мну)))
Вот последнее мя не смотрела... А мя мало вообще мало прикольных видео с Нариком смотрела,так что это так сказать моё слабое место...А вот анекдотов и фанфиков я столько прочитала!
Тогда ты просто обязана поделиться с нами анекдотами!))
Где это я нужна? *резко воскресло, но вполной боевой готовности опять отойти к вечному сну*
Везде)))а нам в особенности))
Везде)))а нам в особенности))
Правда? Не верится?.. Вы мне льстите))
Ну сейчас,мой любимый фанф никак не могу найти...
Ну сейчас,мой любимый фанф никак не могу найти...
Плёхо.....если найдеш, то только попробуй не поделится))) Мы будем болеть за твои поисковые успехи)
Правда? Не верится?.. Вы мне льстите))
Нет, это правда)))
Плёхо.....если найдеш, то только попробуй не поделится))) Мы будем болеть за твои поисковые успехи)
угу))
Нет, это правда)))
Ну смотрите, сами сказали!!!
Пасибки)
Ну смотрите, сами сказали!!!
Пасибки)
Та нез)) ты смотрела те видео, что я Марго скидывала??
Та нез)) ты смотрела те видео, что я Марго скидывала??
Шас этим занимаюсь.
Киба
праильно))
Ладно,пока несколько анекдотов выставлю...Мну оч понравились...Приходит Саске к Итачи:-Обманщик,обманщик!-Иди отсюда!-Обманщик,ну обманщик!-Я сказал,пошёл отсюда!-Ну обманщик,обманщик!-Если сейчас ты не уйдешь,я тебе кунай в задницу вставлю!-Ты ещё вчера обещал,обманщик...На заборе Кибы висит табличка:"Осторожно,злая собака!"Заходят гости во двор.Видят-никой собаки нет.Они к Кибе:-Зачем же вы табличку повесели?-А вон,видите,цуцик в траве сиди?Чтоб не наступили...Одна из записок Орочимару:"Операция по смене пола прошла успешно.Я довольно."Решил как-то Киба поохотится на уток.Проходил целый день,ничего не поймал.Думает:"Странно...То ли птицы высоко летают,то ли я Акамару низко подбрасываю..."Бой между Саске и Итачи.Саске кричит:-Тебя меня не победить,со мною сила!Итачи,медленно доставая из плаща автомат:-А в чём твоя сила,брат?У мну никак не получается чётче их разделить...Ну да ладно...)
Отредактировано Марго (2008-03-01 22:07:50)
Марго
*свалилась под стол*
Харуко
Спасибо...Мня просто никак этот фанф не могу найти...
Марго
мы ждем))
Марго
Офигенные вещи!!!
кстати, загляните сюды и оцените мою Идейку
кстати, загляните сюды и оцените мою Идейку
Харуко, мы кажись поняли ход твоих мыслей и в общем-то не против, но это все равно к админам
Харуко, мы кажись поняли ход твоих мыслей и в общем-то не против, но это все равно к админам
Ну это понятно, мне просто интересно ваше мнение)
Наше мнение - за, токо без меня
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд