Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд

Самый Тёмный и Мудрый Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 799

481

Марго написал(а):

А где ты ещё их писала?На какой ещё странице(здесь)на предыдущей мя уже прочитала...

да вот назад просто листай) я ток вчера начала выставлять))

0

482

Харуко написал(а):

да вот назад просто листай) я ток вчера начала выставлять))

Надо будет админов попросить темку создать..."Фанфики"называется...Вот там можно будет и анекдоты и просто фанфики на любую тему писать...)И не надо нигде рыскать 8-)

0

483

Марго написал(а):

Надо будет админов попросить темку создать..."Фанфики"называется...Вот там можно будет и анекдоты и просто фанфики на любую тему писать...)И не надо нигде рыскать

Это раздел нужен))

0

484

Харуко написал(а):

Это раздел нужен))

Угумс...ОЧЕНЬ...Всё,мне резко захотелось какой нибудь фанф по Нарику скинуть...Такс,где он там был*ищет*Кстати,последнее я давно читала,так же как и все видео до этого смотрела.

0

485

Марго написал(а):

Угумс...ОЧЕНЬ...Всё,мне резко захотелось какой нибудь фанф по Нарику скинуть...Такс,где он там был*ищет*Кстати,последнее я давно читала,так же как и все видео до этого смотрела.

Чем бы тада тебя удивить....)))
http://ru.youtube.com/watch?v=541ah3Y8V … mp;search=

0

486

Харуко написал(а):

Чем бы тада тебя удивить....)))

Мя это тоже смотрела...Мя много всякой всячены про Нарика и читала и смотрела)Вот сейчас найду одну ссылочку и тебе пришлю...)))Будем ссылками обмениватся...

0

487

Марго написал(а):

Мя это тоже смотрела...Мя много всякой всячены про Нарика и читала и смотрела)Вот сейчас найду одну ссылочку и тебе пришлю...)))Будем ссылками обмениватся...

ок))) и это смотрела??
http://ru.youtube.com/watch?v=jAVhAPCus … re=related

0

488

Харуко написал(а):

Эт еще цветочки....)))))) Вот мое любимое))) Я неделю после этого под столом жила))))

*померла со смеху*

0

489

Киба написал(а):

*померла со смеху*

эй! эй! Ты нам еще живой нужна!))))

0

490

Харуко написал(а):

эй! эй! Ты нам еще живой нужна!))))

Где это я нужна? *резко воскресло, но вполной боевой готовности опять отойти к вечному сну*

0

491

Харуко
Вот последнее мя не смотрела... :D А мя мало вообще мало прикольных видео с Нариком смотрела,так что это так сказать моё слабое место...А вот анекдотов и фанфиков я столько прочитала! :insane:

0

492

Марго написал(а):

А вот анекдотов и фанфиков я столько прочитала!

Делись! Добивай мну)))

0

493

Марго написал(а):

Вот последнее мя не смотрела...  А мя мало вообще мало прикольных видео с Нариком смотрела,так что это так сказать моё слабое место...А вот анекдотов и фанфиков я столько прочитала!

Тогда ты просто обязана поделиться с нами анекдотами!))

Киба написал(а):

Где это я нужна? *резко воскресло, но вполной боевой готовности опять отойти к вечному сну*

Везде)))а нам в особенности))

0

494

Харуко написал(а):

Везде)))а нам в особенности))

Правда? Не верится?.. Вы мне льстите))

0

495

Ну сейчас,мой любимый фанф никак не могу найти... :blush:

0

496

Марго написал(а):

Ну сейчас,мой любимый фанф никак не могу найти...

Плёхо.....если найдеш, то только попробуй не поделится))) Мы будем болеть за твои поисковые успехи)

0

497

Киба написал(а):

Правда? Не верится?.. Вы мне льстите))

Нет, это правда)))

Киба написал(а):

Плёхо.....если найдеш, то только попробуй не поделится))) Мы будем болеть за твои поисковые успехи)

угу))

0

498

Харуко написал(а):

Нет, это правда)))

Ну смотрите, сами сказали!!! :D 
Пасибки)

0

499

Киба написал(а):

Ну смотрите, сами сказали!!!   
Пасибки)

Та нез)) ты смотрела те видео, что я Марго скидывала??

0

500

Харуко написал(а):

Та нез)) ты смотрела те видео, что я Марго скидывала??

Шас этим занимаюсь. :)

0

501

Киба
праильно))

0

502

Ладно,пока несколько анекдотов выставлю...Мну оч понравились...Приходит Саске к Итачи:-Обманщик,обманщик!-Иди отсюда!-Обманщик,ну обманщик!-Я сказал,пошёл отсюда!-Ну обманщик,обманщик!-Если сейчас ты не уйдешь,я тебе кунай в задницу вставлю!-Ты ещё вчера обещал,обманщик...На заборе Кибы висит табличка:"Осторожно,злая собака!"Заходят гости во двор.Видят-никой собаки нет.Они к Кибе:-Зачем же вы табличку повесели?-А вон,видите,цуцик в траве сиди?Чтоб не наступили...Одна из записок Орочимару:"Операция по смене пола прошла успешно.Я довольно."Решил как-то Киба поохотится на уток.Проходил целый день,ничего не поймал.Думает:"Странно...То ли птицы высоко летают,то ли я Акамару низко подбрасываю..."Бой между Саске и Итачи.Саске кричит:-Тебя меня не победить,со мною сила!Итачи,медленно доставая из плаща автомат:-А в чём твоя сила,брат?У мну никак не получается чётче их разделить...Ну да ладно...)

Отредактировано Марго (2008-03-01 22:07:50)

0

503

Марго
:D *свалилась под стол*

0

504

Харуко
Спасибо...Мня просто никак этот фанф не могу найти...

0

505

Марго
мы ждем))

0

506

Марго
Офигенные вещи!!!

0

507

кстати, загляните сюды и оцените мою Идейку

0

508

Харуко написал(а):

кстати, загляните сюды и оцените мою Идейку

Харуко, мы кажись поняли ход твоих мыслей и в общем-то не против, но это все равно к админам

0

509

Киба написал(а):

Харуко, мы кажись поняли ход твоих мыслей и в общем-то не против, но это все равно к админам

Ну это понятно, мне просто интересно ваше мнение)

0

510

Наше мнение - за, токо без меня :D

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд