Наше мнение - за, токо без меня
посяму?))
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд
Наше мнение - за, токо без меня
посяму?))
посяму?))
Не думаю, что из меня получится хотя бы относительно центровой герой, да и врятли кто-то будет этому рад
Не думаю, что из меня получится хотя бы относительно центровой герой, да и врятли кто-то будет этому рад
Ой да ладно тебе!)) Не будет центровых героев)) У каждого будет определенная цель, чем то связанная с другими и т.п.
У каждого будет определенная цель, чем то связанная с другими и т.п.
У меня цели в принцыпе быть не может))) Воть хожу за Марго, как собаченка)))
Не будет центровых героев))
Будут, они всегда вырисовываются.
Будут, они всегда вырисовываются.
Ну это уже зависит от того, кто буит писать сюжет) Если еще вообще мою идею одобрят)
У меня цели в принцыпе быть не может))) Воть хожу за Марго, как собаченка)))
уже есть!)))чем не цель?))
Ну это уже зависит от того, кто буит писать сюжет) Если еще вообще мою идею одобрят)
Примут, примут)) Обязательно! А как бы сюжет не писали, то мое предположение все равно сработает
уже есть!)))чем не цель?))
Не-а) Не моя ведь...что уже отметает возможность значимости меня для игры (даже в перспективе)
Не-а) Не моя ведь...что уже отметает возможность значимости меня для игры (даже в перспективе)
Ну все равно)) Вдруг появится цель какая нибудь))
Ну все равно)) Вдруг появится цель какая нибудь))
Для этого надо всемирное чудо!)))
Для этого надо всемирное чудо!)))
Кстати, я тут подумала... у меня же перс получается добрый! о_0 Как бы мне его обратить на путь зла? ХDD
Харуко
от тут даже не знаю...поскольку обстоятельств никаких тож не знаю, а читать откровенно лень... В любом случае надо чтоб кто-то "помог"
от тут даже не знаю...поскольку обстоятельств никаких тож не знаю, а читать откровенно лень... В любом случае надо чтоб кто-то "помог"
А ты можешь помочь?))
А ты можешь помочь?))
Если спровоцировать, то наверное смогу, но результат не гарантирую
Если спровоцировать, то наверное смогу, но результат не гарантирую
Ну давай попробуем как освободишься))) А как спровоцировать?)
Ну давай попробуем как освободишься)))
Оооо! Энто по всей видимости не скоро будет....
А как спровоцировать?)
Простейший способ - оскорбить)) Тогда все вокруг будет стерто в порошок Либо поропуй что-то в таком роде (негативном) провернуть с Марго - результат тотже, если конечноже ее ангельская сущность не начнет меня усмирять
Оооо! Энто по всей видимости не скоро будет....
мну не торопиццо))
Простейший способ - оскорбить)) Тогда все вокруг будет стерто в порошок Либо поропуй что-то в таком роде (негативном) провернуть с Марго - результат тотже, если конечноже ее ангельская сущность не начнет меня усмирять
Ааа... Ну я как раз планирую разнести старый Эвенгард...ХDD Забегите туды потом)))
Ааа... Ну я как раз планирую разнести старый Эвенгард...
Нифигасе!!! Круто! Мое тебе почтение!!!
Забегите туды потом)))
Воть не знаю получится ли...мы как никак систематично исследуем все игровое пространство... Надо будет хорошенько голову поломать над причиной возврата...
Нифигасе!!! Круто! Мое тебе почтение!!!
спасиб...))*скромно шаркнула ножкой*
Воть не знаю получится ли...мы как никак систематично исследуем все игровое пространство... Надо будет хорошенько голову поломать над причиной возврата...
ну када все исследуете и возвращайтеся))
ну када все исследуете и возвращайтеся))
Бедная.........................................................................
Бедная.........................................................................
???
Ладно, поки) Мну с компа сгоняют)
???
Долго ждать придется...очень...
Ладно, поки) Мну с компа сгоняют)
Па-па)
Долго ждать придется...очень...
да ладно))
да ладно))
Ну ладно так ладно
Кстати, с добрым утром!)
Доброе утро!
Ааа... Ну я как раз планирую разнести старый Эвенгард...ХDD Забегите туды потом)))
Разнести?!*в шоке*Я не позволю этому случтся!Все труды на смарку...*ревёт*
Киба,ты насчёт меня права...Только если я проклятье не запечатаю,то эфект будет намного круче...Причём в основном касаться будет мня... А тя усмирять я по любому начну...Не дам разрушить старый Эвенгард!
А тя усмирять я по любому начну...
Эм....не надо меня усмирять...за что?... Я ж "хорошая"...
Разнести?!*в шоке*Я не позволю этому случтся!Все труды на смарку...*ревёт*
Ну...знаеш...иногда нужны жертвы... *невинно закатила глаза*
Причём в основном касаться будет мня...
А почему только тебя?
А почему только тебя?
Я говорю-"в основном"...Просто пока мня его не запечатала,если сильно розазлить,то моно и получить в двойном размере...А мне от этого станет намного хуже...
Ну...знаеш...иногда нужны жертвы... *невинно закатила глаза*
Иногда?!Вот что называется сильно мня разозлить!Если я приду туда и обнаружу,что старого Эвенгарда нет,то точно прибью того,кто это сделал!*яростно на всех смотрит*
Эм....не надо меня усмирять...за что?... Я ж "хорошая"...
Тя буду усмерять тогда,когда ты выйдешь из под контроля...Так что не волнуйся...
Я говорю-"в основном"...Просто пока мня его не запечатала,если сильно розазлить,то моно и получить в двойном размере...А мне от этого станет намного хуже...
Туплю....сори...
Иногда?!Вот что называется сильно мня разозлить!Если я приду туда и обнаружу,что старого Эвенгарда нет,то точно прибью того,кто это сделал!*яростно на всех смотрит*
Ну вот и нашелся кандидат для исполнения желания Харуко))
Тя буду усмерять тогда,когда ты выйдешь из под контроля...Так что не волнуйся...
*дрожащим голосом* Да?.. Даже не знаю - радоватся или плакать...
Ну вот и нашелся кандидат для исполнения желания Харуко))
Кандидат?!Мня никуда не записавалась и записываться не собираюсь!
Туплю....сори...
Да ничего...Мня скоро буду по этой части обсалютно всё знать...
дрожащим голосом* Да?.. Даже не знаю - радоватся или плакать...
Можно и то и другое...И темболее мя будет это делать только в тяжёлых случаях...
Можно и то и другое...И темболее мя будет это делать только в тяжёлых случаях...
А у меня их НЕтяжелых не бывает....
Да ничего...Мня скоро буду по этой части обсалютно всё знать...
Ну ты молодец вообще!))
Кандидат?!Мня никуда не записавалась и записываться не собираюсь!
Бла-бла-бла... Мне -то все равно в прочем...
А у меня их НЕтяжелых не бывает....
Ничего...Ты не знаешь,что значит для мня слово тяжело...
Ну ты молодец вообще!))
Угумс...*лыба*Спасибо...Так,ину никак на сне не сосредоточится...Сейчас уже там писать собираюсь...
Бла-бла-бла... Мне -то все равно в прочем...
Мну тож,но всё же все мня почему-то постоянно пытаются куда нибудь втянуть...
Отредактировано Марго (2008-03-02 11:05:42)
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд