Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд

Самый Тёмный и Мудрый Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 799

31

Киба написал(а):

Ясненько, успехов тебе, огромных таких успехов)

Угу...Мня благодаря тебе свечусь от счастья!*прыгает*

0

32

Марго, а что моя такого сделать, что ты аж светишся?

0

33

Киба написал(а):

а что моя такого сделать, что ты аж светишся?

За то,что оценила моё сочинение...*душит в обьятьях*

0

34

Марго, солнце, радость моя, пожалуста не задуши меня...мне спина булить. Гы...но моя очень рада, что ты рада)))

0

35

Киба написал(а):

солнце, радость моя, пожалуста не задуши меня...мне спина булить. Гы...но моя очень рада, что ты рада)))

Я в это и не сомневаюсь...Ты всегда рада,когда я рада...*перестала обнимать Кибу и с разбегу плюхнулась в кресло*Кстати,поздравь мня с окончанием повторного просмотра аниме...*лыба*Вот сейчас Принцессу Моноке начала смотреть...Я её помнится даже записывала,когда по телику показывали,но потеряла запись... ^_^

0

36

Поздравляю!!! А Мононоке мне оч понравилась...с первого раза)) Поскольку второго быть не могло за отсутствием возможностей...

0

37

Киба
Понятно...А мне в начале как-то жутко стало,особенно когда огромной волчице голову оторвало и она двигаться могла,как живая...У мя от этого аж волосы дыбом встали... %)

0

38

Ага, жутковатый момент... Но после того как я в шестилетнем возрасте посмотрела Омена, то меня таким уже не взять))))

0

39

Киба написал(а):

Ага, жутковатый момент... Но после того как я в шестилетнем возрасте посмотрела Омена, то меня таким уже не взять))))

А что за Омен?Расскажи...Мня тоже тогда посмотрю...Я сейчас вообще сильно на аниме и на мангу налегаю... :D

0

40

Нее... Омен это не аниме...это фильм, классическая мистика... Другими словами еще Антихрист) Ага, я ешо такое смотрела)))

0

41

Киба написал(а):

Нее... Омен это не аниме...это фильм, классическая мистика... Другими словами еще Антихрист) Ага, я ешо такое смотрела)))

Понятно...Неее...Мня мистикой мало увлекаюсь.Хотя бывают порывы,когда очень хочется чего нибудь этаково...

0

42

Я ее (мистикой) тож не особо балуюсь...но тада меня любимая тётуша перед теликом посадила - за компанию...

0

43

^_^ Всё с тобой ясно...Лан. мня пошла писать,а то такими темпами только завтро утром напишу...

0

44

А... Ну в таком случае не буду отвлекать.

0

45

Киба написал(а):

А... Ну в таком случае не буду отвлекать.

Всё!Медленно передвигаюсь к тебе...*лыба*Так,что "ожидайте"... ^_^

0

46

Гы-гы... Ожидаем)

0

47

Киба написал(а):

Гы-гы... Ожидаем

Жди,жди...Уже иду!(пошла писать)

0

48

Ну и где все?

0

49

Я тута

0

50

Спасибо, что пришел!

0

51

И тишина... :/

0

52

Марго, я пришел и тишене конец...надеюсь)))
Да, кстате, привет народу!

0

53

Киба
Ну хоть кто-то!*прыгает от счастья* :D

0

54

Я - кто-то???
Ну ладно))) *тоже скачет*

0

55

Киба написал(а):

Я - кто-то???
Ну ладно))) *тоже скачет*

Ты не просто кто-то!Ты мой лучший друуууууг!!!!*блаженно улыбается*

0

56

*росплылась в улыбке шириной во весь мир* А ты мой друг...лучший!!!

0

57

Киба написал(а):

*росплылась в улыбке шириной во весь мир* А ты мой друг...лучший!!!

Спасибо...Хотя я это итак знаю...*лыба**повалилась на пол со смеху*Я представила твоё личико в роле тогда,когда я про рассу спросила!

0

58

Марго написал(а):

*повалилась на пол со смеху*Я представила твоё личико в роле тогда,когда я про рассу спросила!

Ты представила..... А ты знаеш какое у меня личико тогда в реале было?!!!

0

59

Киба написал(а):

Ты представила..... А ты знаеш какое у меня личико тогда в реале было?!!!

Ну давай,жду описание личика...*лыба*

0

60

Марго, такое словами не описать......... Возьми выражение героини только в третей степени %)

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд