Ясненько, успехов тебе, огромных таких успехов)
Угу...Мня благодаря тебе свечусь от счастья!*прыгает*
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд
Ясненько, успехов тебе, огромных таких успехов)
Угу...Мня благодаря тебе свечусь от счастья!*прыгает*
Марго, а что моя такого сделать, что ты аж светишся?
а что моя такого сделать, что ты аж светишся?
За то,что оценила моё сочинение...*душит в обьятьях*
Марго, солнце, радость моя, пожалуста не задуши меня...мне спина булить. Гы...но моя очень рада, что ты рада)))
солнце, радость моя, пожалуста не задуши меня...мне спина булить. Гы...но моя очень рада, что ты рада)))
Я в это и не сомневаюсь...Ты всегда рада,когда я рада...*перестала обнимать Кибу и с разбегу плюхнулась в кресло*Кстати,поздравь мня с окончанием повторного просмотра аниме...*лыба*Вот сейчас Принцессу Моноке начала смотреть...Я её помнится даже записывала,когда по телику показывали,но потеряла запись...
Поздравляю!!! А Мононоке мне оч понравилась...с первого раза)) Поскольку второго быть не могло за отсутствием возможностей...
Киба
Понятно...А мне в начале как-то жутко стало,особенно когда огромной волчице голову оторвало и она двигаться могла,как живая...У мя от этого аж волосы дыбом встали... %)
Ага, жутковатый момент... Но после того как я в шестилетнем возрасте посмотрела Омена, то меня таким уже не взять))))
Ага, жутковатый момент... Но после того как я в шестилетнем возрасте посмотрела Омена, то меня таким уже не взять))))
А что за Омен?Расскажи...Мня тоже тогда посмотрю...Я сейчас вообще сильно на аниме и на мангу налегаю...
Нее... Омен это не аниме...это фильм, классическая мистика... Другими словами еще Антихрист) Ага, я ешо такое смотрела)))
Нее... Омен это не аниме...это фильм, классическая мистика... Другими словами еще Антихрист) Ага, я ешо такое смотрела)))
Понятно...Неее...Мня мистикой мало увлекаюсь.Хотя бывают порывы,когда очень хочется чего нибудь этаково...
Я ее (мистикой) тож не особо балуюсь...но тада меня любимая тётуша перед теликом посадила - за компанию...
Всё с тобой ясно...Лан. мня пошла писать,а то такими темпами только завтро утром напишу...
А... Ну в таком случае не буду отвлекать.
А... Ну в таком случае не буду отвлекать.
Всё!Медленно передвигаюсь к тебе...*лыба*Так,что "ожидайте"...
Гы-гы... Ожидаем)
Гы-гы... Ожидаем
Жди,жди...Уже иду!(пошла писать)
Ну и где все?
Я тута
Спасибо, что пришел!
И тишина... :/
Марго, я пришел и тишене конец...надеюсь)))
Да, кстате, привет народу!
Киба
Ну хоть кто-то!*прыгает от счастья*
Я - кто-то???
Ну ладно))) *тоже скачет*
Я - кто-то???
Ну ладно))) *тоже скачет*
Ты не просто кто-то!Ты мой лучший друуууууг!!!!*блаженно улыбается*
*росплылась в улыбке шириной во весь мир* А ты мой друг...лучший!!!
*росплылась в улыбке шириной во весь мир* А ты мой друг...лучший!!!
Спасибо...Хотя я это итак знаю...*лыба**повалилась на пол со смеху*Я представила твоё личико в роле тогда,когда я про рассу спросила!
*повалилась на пол со смеху*Я представила твоё личико в роле тогда,когда я про рассу спросила!
Ты представила..... А ты знаеш какое у меня личико тогда в реале было?!!!
Ты представила..... А ты знаеш какое у меня личико тогда в реале было?!!!
Ну давай,жду описание личика...*лыба*
Марго, такое словами не описать......... Возьми выражение героини только в третей степени %)
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд