СпС снова)
Та незачто) У меня мечта прост... поднять какой-нибудь новый форум... свой-то сделать руки не доходят) Так что тебе помогать буду) Тем более я в этой игре мастер)
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд
СпС снова)
Та незачто) У меня мечта прост... поднять какой-нибудь новый форум... свой-то сделать руки не доходят) Так что тебе помогать буду) Тем более я в этой игре мастер)
Харуко
Делай Там Анку
себе
Aedelas Blackmoore
Делаю)) А можно мне поблажку масенькую?)) Даж 2? Взамен обещаю надыбать любую инфу)
Ну какую?
Aedelas Blackmoore
Насчет БиО... Я хочу оставить это в секрете) И вторая, статус Матери ночи в Темном братстве...)
Лугери,вот это тебе... Вот две к ущелью,выбирай любую:Вот эта либо к тропе,либо к дороге:Сейчас ещё несколько скину...
Марго
Спасибо =))) Только вот... я Лугэри... =)))
ладно
ладно
спасиииииб)) *убежала писать анкету*
Лугэри
Прости...У мя такое бывает... Вот ручьи:Подножье гор:
Aedelas Blackmoore
Ты кстати забыл сделать оч важный раздел) флуда)
Вот лесная глушь:
Харуко
Всё сделал
Aedelas Blackmoore
Кстати, а почему подпись такая короткая?( Я свой любимый стишок вставить не могу...(((
Лугэри,вот горная тропа,надеюсь подойдёт:Вот обрыв:Вот эта к поляне:
Отредактировано Марго (2008-03-05 07:45:19)
скукотишша...
скукотишша...
Не то слово...Хотя как обычно я время даром не теряю и вся в делах)Кстати,как дела?
Отредактировано Марго (2008-03-05 17:33:27)
Не то слово...Хотя как обычно я время даром не теряю и вся в делах)
молодец))
Кстати,как дела?
Не очень... Я закончила работу над форой Аеделаса и даж прорекламила его, а народу почему то нет...
Не очень... Я закончила работу над форой Аеделаса и даж прорекламила его, а народу почему то нет...
Понятно...Ну не всё сразу...Ты что,думаешь,что только прорекламила и бац целая куча народа?Нет...К сожалению такого не бывает...)))
молодец))
Спасибо...Сейчас у мя ОГРОМНАЯ проблема!!!
Понятно...Ну не всё сразу...Ты что,думаешь,что только прорекламила и бац целая куча народа?Нет...К сожалению такого не бывает...)))
Знаю...) Но все равно...
Спасибо...Сейчас у мя ОГРОМНАЯ проблема!!!
какая?
какая?
Рола млин стала скучной! Сейчас думаю,чего бы такого добавить,чтобы сделать её интересней...В первую очередь нужно бы войны,разрушений...А то засиделись что-то и действий никаких нет...А без этого я вообще получается не к чему...Как и мой перс... Хотя идея появилась...
Рола млин стала скучной! Сейчас думаю,чего бы такого добавить,чтобы сделать её интересней...В первую очередь нужно бы войны,разрушений...А то засиделись что-то и действий никаких нет...А без этого я вообще получается не к чему...Как и мой перс... Хотя идея появилась...
Да я вот тоже сижу ы старом Эбенгарде без дела... Обидно, перс сильный и мощный, а бЭз дела...(
Кстати, не хочешь зарегиться на ентой форе ?
Да я вот тоже сижу ы старом Эбенгарде без дела... Обидно, перс сильный и мощный, а бЭз дела...(
Я могу решить твою проблему,только сначала надо кое о чём с Рейтой посаветоваться...Как я уже сказала у мя появилась хорошая идея...И ты как раз будешь в этом задействована)))
Я могу решить твою проблему,только сначала надо кое о чём с Рейтой посаветоваться...Как я уже сказала у мя появилась хорошая идея...И ты как раз будешь в этом задействована)))
дя? здорово))
дя? здорово))
Угу)Главное,чтоб проблем не было и админ разрешил...Но я верю,что всё получится)А пока буду темки создавать...Ну как обычно,асякая ерунда,связаная с сюжетом... Кстати,что такое квест?Случайно не знаешь?
Марго
Квест? ну смотря в каком контексте это употреблено... Но в основном квест - это что-то типо задания)
Квест? ну смотря в каком контексте это употреблено... Но в основном квест - это что-то типо задания)
Мя имею ввиду там в ролевых и так далее...Давно хотела узнать,но удобного случая не было...
Кстати, не хочешь зарегиться на ентой форе ?
Ой,даже незнаю...
Мя имею ввиду там в ролевых и так далее...Давно хотела узнать,но удобного случая не было...
Ну тогда - задание)
Ой,даже незнаю...
))) там не обязательно знать игру) достаточно просто почитать информацию
))) там не обязательно знать игру) достаточно просто почитать информацию
Я немного почитала...И если честно,то вообще ничего не поняла,хотя было несколько моментов просвещения.
Я немного почитала...И если честно,то вообще ничего не поняла,хотя было несколько моментов просвещения.
все просто) Все подряд не читай... Только История Тамриэля, и все что в "Рассы, Классы, знаки"
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд