все просто)
Кому как...Знаешь на скольких ролах мя активный участник?!Хоть их и не много,но от такого большого кол-ства информации и свехнуться моно... А самое главное-я их не забрасываю в отличии от некоторых...А то бывают и такие...
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд
все просто)
Кому как...Знаешь на скольких ролах мя активный участник?!Хоть их и не много,но от такого большого кол-ства информации и свехнуться моно... А самое главное-я их не забрасываю в отличии от некоторых...А то бывают и такие...
а я не могу на многих форах играть...мне 2-3 достаточно))
Reita-chan
А переназовите меня в Хурта, сделайте мне статус Sancta Simplicitas! и можно я уйду из таверны, а то Гериона ждать-умереть можно. Анкету я на досуге Вам кину в ЛС...
а я не могу на многих форах играть...мне 2-3 достаточно))
Ну мя тоже...Просто некоторые на которых раньше играла удалены или вообще глобально заброшены...Тоесть там вообще никто не появляется,даже админы... Так что сейчас в основном всего на 3 форумах...
Ну мя тоже...Просто некоторые на которых раньше играла удалены или вообще глобально заброшены...Тоесть там вообще никто не появляется,даже админы... Так что сейчас в основном всего на 3 форумах...
ну помоему этого достаточно)
ну помоему этого достаточно)
Угу...Вот эта рола была последней,на которой мя зарегилась...Так как не хочется больше никуда ещё идти,а то запутаюсь ненароком...Хотя в других мя уже больше недели без дела сижу...
Угу...Вот эта рола была последней,на которой мя зарегилась...Так как не хочется больше никуда ещё идти,а то запутаюсь ненароком...Хотя в других мя уже больше недели без дела сижу...
ааа) ну ладно тогда)
ааа) ну ладно тогда)
Но насчёт той ролы всё же подумаю...Над этой мя тоже долго думала и в итоге вот что вышло-зарегилась)))
Но насчёт той ролы всё же подумаю...Над этой мя тоже долго думала и в итоге вот что вышло-зарегилась)))
хех)))
хех)))
Так,Рейта одобрил мои ещё не совершонные действия,так что я вскоре пойду их осущствлять)Если не выгонят до этого...
Так,Рейта одобрил мои ещё не совершонные действия,так что я вскоре пойду их осущствлять)Если не выгонят до этого...
а с чего должны тебя выгнать??))
а с чего должны тебя выгнать??))
Родаки начали,типа я долго сижу за компом...И теперь долго сидеть не разрешают...Так что если пропаду,то не волнуйтесь...
Родаки начали,типа я долго сижу за компом...И теперь долго сидеть не разрешают...Так что если пропаду,то не волнуйтесь...
оу...((
оу...((
Так,придётся мне поторопиться...
Так,придётся мне поторопиться...
Меня вот тоже последнее время постоянно с компа шпыняют...
Меня вот тоже последнее время постоянно с компа шпыняют...
Значит я не одна такая...)))
Значит я не одна такая...)))
ага))
а у меня так...всё сделал и сиди до позна
и кста у сегодня днюха
ага))
Так,осуществлять свой план я кажется буду не скоро,так как проблема наметилась...Но мы её вместе с Кибой решаем))
Так,осуществлять свой план я кажется буду не скоро,так как проблема наметилась...Но мы её вместе с Кибой решаем))
Я в вас верю)))
и кста у сегодня днюха
у кого?)
Я в вас верю)))
Угу...Почти решили...Потом когда сделаю это величайшее дело всех времён и народов,то сразу тебе свисну...И ты у нас там сразу и сторону сменишь и дело найдётся)))
Угу...Почти решили...Потом когда сделаю это величайшее дело всех времён и народов,то сразу тебе свисну...И ты у нас там сразу и сторону сменишь и дело найдётся)))
уря)))
уря)))
Угу...Кстати,а мя теперь знаю,что значит Ruy...
Угу...Кстати,а мя теперь знаю,что значит Ruy...
эээ... теперь просвяти меня)) я не знаю))
эээ... теперь просвяти меня)) я не знаю))
Это значит-превосходный...А Рико-дитя жасмина...
Отредактировано Марго (2008-03-05 19:51:57)
Это значит-превосходный...А Рико-дитя жасмина...
ясно))
Всё,я наверное пошла...Чтобы скандала не было...Вернусь попозже)Тогда и доделаю,что собиралась...Поки)
Марго
поки) удачи)
Мда...что то скучно
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд