Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд

Самый Тёмный и Мудрый Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 799

661

Харуко написал(а):

все просто)

Кому как...Знаешь на скольких ролах мя активный участник?!Хоть их и не много,но от такого большого кол-ства информации и свехнуться моно... :insane: А самое главное-я их не забрасываю в отличии от некоторых...А то бывают и такие... :no:

0

662

Марго написал(а):

Кому как...Знаешь на скольких ролах мя активный участник?!Хоть их и не много,но от такого большого кол-ства информации и свехнуться моно...  А самое главное-я их не забрасываю в отличии от некоторых...А то бывают и такие...

а я не могу на многих форах играть...мне 2-3 достаточно))

0

663

Reita-chan
А переназовите меня в Хурта, сделайте мне статус Sancta Simplicitas! и можно я уйду из таверны, а то Гериона ждать-умереть можно. Анкету я на досуге Вам кину в ЛС...

0

664

Харуко написал(а):

а я не могу на многих форах играть...мне 2-3 достаточно))

Ну мя тоже...Просто некоторые на которых раньше играла удалены или вообще глобально заброшены...Тоесть там вообще никто не появляется,даже админы... :( Так что сейчас в основном всего на 3 форумах...

0

665

Марго написал(а):

Ну мя тоже...Просто некоторые на которых раньше играла удалены или вообще глобально заброшены...Тоесть там вообще никто не появляется,даже админы...  Так что сейчас в основном всего на 3 форумах...

ну помоему этого достаточно)

0

666

Харуко написал(а):

ну помоему этого достаточно)

Угу...Вот эта рола была последней,на которой мя зарегилась...Так как не хочется больше никуда ещё идти,а то запутаюсь ненароком...Хотя в других мя уже больше недели без дела сижу...

0

667

Марго написал(а):

Угу...Вот эта рола была последней,на которой мя зарегилась...Так как не хочется больше никуда ещё идти,а то запутаюсь ненароком...Хотя в других мя уже больше недели без дела сижу...

ааа) ну ладно тогда)

0

668

Харуко написал(а):

ааа) ну ладно тогда)

Но насчёт той ролы всё же подумаю...Над этой мя тоже долго думала и в итоге вот что вышло-зарегилась)))

0

669

Марго написал(а):

Но насчёт той ролы всё же подумаю...Над этой мя тоже долго думала и в итоге вот что вышло-зарегилась)))

хех)))

0

670

Харуко написал(а):

хех)))

Так,Рейта одобрил мои ещё не совершонные действия,так что я вскоре пойду их осущствлять)Если не выгонят до этого...

0

671

Марго написал(а):

Так,Рейта одобрил мои ещё не совершонные действия,так что я вскоре пойду их осущствлять)Если не выгонят до этого...

а с чего должны тебя выгнать??))

0

672

Харуко написал(а):

а с чего должны тебя выгнать??))

Родаки начали,типа я долго сижу за компом...И теперь долго сидеть не разрешают...Так что если пропаду,то не волнуйтесь...

0

673

Марго написал(а):

Родаки начали,типа я долго сижу за компом...И теперь долго сидеть не разрешают...Так что если пропаду,то не волнуйтесь...

оу...((

0

674

Харуко написал(а):

оу...((

:'( Так,придётся мне поторопиться...

0

675

Марго написал(а):

Так,придётся мне поторопиться...

Меня вот тоже последнее время постоянно с компа шпыняют...

0

676

Харуко написал(а):

Меня вот тоже последнее время постоянно с компа шпыняют...

Значит я не одна такая...)))

0

677

Марго написал(а):

Значит я не одна такая...)))

ага))

0

678

а у меня так...всё сделал и сиди до позна
и кста у сегодня днюха

0

679

Харуко написал(а):

ага))

Так,осуществлять свой план я кажется буду не скоро,так как проблема наметилась...Но мы её вместе с Кибой решаем))

0

680

Марго написал(а):

Так,осуществлять свой план я кажется буду не скоро,так как проблема наметилась...Но мы её вместе с Кибой решаем))

Я в вас верю)))

0

681

Aedelas Blackmoore написал(а):

и кста у сегодня днюха

у кого?)

0

682

Харуко написал(а):

Я в вас верю)))

Угу...Почти решили...Потом когда сделаю это величайшее дело всех времён и народов,то сразу тебе свисну...И ты у нас там сразу и сторону сменишь и дело найдётся))) :flag:

0

683

Марго написал(а):

Угу...Почти решили...Потом когда сделаю это величайшее дело всех времён и народов,то сразу тебе свисну...И ты у нас там сразу и сторону сменишь и дело найдётся)))

уря)))

0

684

Харуко написал(а):

уря)))

Угу...Кстати,а мя теперь знаю,что значит Ruy... :)

0

685

Марго написал(а):

Угу...Кстати,а мя теперь знаю,что значит Ruy...

эээ... теперь просвяти меня)) я не знаю))

0

686

Харуко написал(а):

эээ... теперь просвяти меня)) я не знаю))

Это значит-превосходный...А Рико-дитя жасмина...

Отредактировано Марго (2008-03-05 19:51:57)

0

687

Марго написал(а):

Это значит-превосходный...А Рико-дитя жасмина...

ясно))

0

688

Всё,я наверное пошла...Чтобы скандала не было...Вернусь попозже)Тогда и доделаю,что собиралась...Поки)

0

689

Марго
поки) удачи)

0

690

Мда...что то скучно

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд