Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд

Самый Тёмный и Мудрый Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 799

721

Andrea написал(а):

И кто против кого?

Сейчас пока идут сильные разрушения,если что,смотри старый Эвенгард...)))А насчёт команд пока думаем)))

0

722

Kasumi
Уже смотрела) Но так лень читать... А насчет команд - здравая мысль, ее развивать надо.

0

723

Andrea написал(а):

Уже смотрела) Но так лень читать... А насчет команд - здравая мысль, ее развивать надо.

Развивать то надо...Только проблема в том,что плохих мало)))И темболее если всё же их нормальное кол-во набёртся,то врятли в команду собертся...(((

0

724

Мало? Не думаю. Сколько у нас уже убийц, разрушителей и т.д.?

0

725

Кхем,кхем!*откашливается*У нас воинственнонстроенных: 2 вроде,убийц: 3....Добряков полно)))

0

726

Kasumi написал(а):

Кхем,кхем!*откашливается*У нас воинственнонстроенных: 2 вроде,убийц: 3....Добряков полно)))

А второй воинственно настроенный кто??

0

727

Харуко написал(а):

второй воинственно настроенный кто??

Ой!Описалась...На да ладно...)))У меня сейчас в мозгу каша из-за одного знакомого))))

0

728

Kasumi написал(а):

Ой!Описалась...На да ладно...)))У меня сейчас в мозгу каша из-за одного знакомого))))

Не позволяй всяким знакомым делать кашу у тебя в голове!))))ХD

0

729

Харуко написал(а):

Не позволяй всяким знакомым делать кашу у тебя в голове!))))ХD

Я его уговариваю...=)))

0

730

Kasumi написал(а):

Я его уговариваю...=)))

давай)))

0

731

Харуко написал(а):

давай)))

Он просто тут раньше играл,но из-за компа не смог...Вот сейчас пытаюсь уговорить,чтобы продолжил)))А он млин не хочет...Говорит мол "-Незнаю...Смогу ли я ужиться..."

0

732

Kasumi написал(а):

Он просто тут раньше играл,но из-за компа не смог...Вот сейчас пытаюсь уговорить,чтобы продолжил)))А он млин не хочет...Говорит мол "-Незнаю...Смогу ли я ужиться..."

А что тут уживаться то??))) Пришел, посмотрел, продолжил играть)))

0

733

Харуко написал(а):

А что тут уживаться то??))) Пришел, посмотрел, продолжил играть)))

Ну и я о том же!А он всё равно...Вот кое как уговорила,чтоб хотябы подумал...)))

0

734

Kasumi написал(а):

Ну и я о том же!А он всё равно...Вот кое как уговорила,чтоб хотябы подумал...)))

Молодец))) Я вижу у тебя природный дар убеждения))

0

735

Харуко написал(а):

Молодец))) Я вижу у тебя природный дар убеждения))

Ага)))Я найти могу всё,что угодно могу,только было бы желание...))) :D

0

736

Kasumi написал(а):

Ага)))Я найти могу всё,что угодно могу,только было бы желание...)))

Хороший талант)))

0

737

Kasumi написал(а):

Специально скопировала:
1.Воинственнонастроенные-(не меньше 3)Харуко,....
2.Те,кто остановят войну-(5 персов)Aedelas Blackmoore,Рико ....
3.Убийцы-(несколько.Производят зачистку.Их нельзя нанять или переманить на какую либо сторону.Убивают кого хотят и сохраняют нейтралитет)Reita-chan,Kasumi,...
4.Наёмники-(тоже несколько)Акира Монро,....
5.Искатели-(ищут тех,кто остановит войну.2-5)Марго,Лугэри,...
6.Царь Террорзула-(был Даркахн,но пока правителя нет)...
7.Король Эвенгарда-(срочно нужен!)...
8.Бог-(правит в раю)...

Итак,
Bad:4, еще я, то есть 5
Good:4.
Вроде посчитала правильно. Ну что, пока перевес на нашей родной, темной стороне! Но я тут еще Оками не вижу, Хаула, Кибы...

0

738

Киба врятли встанет на какую либо сторону...Она там просто со мной за компанию шатается и вроде бы не очень сильно хочет быть в центре событий,скорее всего оставаться в тени...Вот,примерно так... ^^ А я всегда в центре интересного и почему-то всегда в первую очередь влитает мну! :insane:

0

739

Марго написал(а):

вроде бы не очень сильно хочет быть в центре событий

Не очень может :P

Марго написал(а):

Киба врятли встанет на какую либо сторону...

Вы не знаете что творится в моем психованом мозге) Мало ли чего я выкинуть могу... *злобная ухмылка* Да и шатание за компанию пока не есть моим постоянным занятием, в прочем такое случится может, что мну при тебе и останентся.
Все зависит от того, что будет дальше, какие новые обстоятельства выплывут, собственно от них все и зависит.)))

0

740

Киба написал(а):

Вы не знаете что творится в моем психованом мозге) Мало ли чего я выкинуть могу... *злобная ухмылка* Да и шатание за компанию пока не есть моим постоянным занятием, в прочем такое случится может, что мну при тебе и останентся.
Все зависит от того, что будет дальше, какие новые обстоятельства выплывут, собственно от них все и зависит.)))

Ну я лично выдвегла своё мнение...))Ну да,насчёт обстаятельств ты права)Я например сейчас хочу убить своего перса,за всё это...Всё равно потом влетит,так к чему ждать если можно избавиться прямо сейчас))) :disappointed:

Киба написал(а):

Не очень может

Всё зависит от настроения...Я угодала?))) :rolleyes:

0

741

Марго написал(а):

Я например сейчас хочу убить своего перса,за всё это...Всё равно потом влетит,так к чему ждать если можно избавиться прямо сейчас)))

Так...смотрю кого-то потянуло не в ту колейку... Ток посмей, я тогда Тебя придушу!!! С кем мну шататся-то будет, а?

Марго написал(а):

Всё зависит от настроения...Я угодала?)))

Частично угадала :)

0

742

Киба написал(а):

Так...смотрю кого-то потянуло не в ту колейку... Ток посмей, я тогда Тебя придушу!!! С кем мну шататся-то будет, а?

Ну у мня опять депресия...Ну что я говорила!Мне полюбому влетит...)))А ты же сама говорила,что всё зависит от обстаятельств. :disappointed:

0

743

Марго написал(а):

Ну у мня опять депресия...

Мою роль в очередной раз стыбзили....н-да... Надо бы авторские права защищать, что ли... Росказивай, с чего там у тебя депрессия!

Марго написал(а):

А ты же сама говорила,что всё зависит от обстаятельств.

Да говорила. Сказала ведь на свою голову)))

0

744

Киба написал(а):

Мою роль в очередной раз стыбзили....н-да... Надо бы авторские права защищать, что ли... Росказивай, с чего там у тебя депрессия!

Ладно,ладно,больше не буду...Просто меня сегодня родаки разозлили,скандал закатили!Вот только сейчас к компу пробилась и то на немного... :'(

0

745

Марго написал(а):

Просто меня сегодня родаки разозлили,скандал закатили!Вот только сейчас к компу пробилась и то на немного...

Понимаю...даже более чем!.. Вон на меня сегодня через телефон так наорали, что дай Боже даже не знаю за что. Так что не ростраивайся это всемирная проблема...

0

746

Киба написал(а):

Понимаю...даже более чем!.. Вон на меня сегодня через телефон так наорали, что дай Боже даже не знаю за что. Так что не ростраивайся это всемирная проблема...

Угу...Постараюсь...Просто комп-это моя единственная отрада в последнее время,так как в остальное ко предки придираются и на мозги капают...((Поэтому я даже их опасаюсь,а то только сядешь где нибудь рядом и начнётся... :canthearyou:

0

747

Марго написал(а):

Просто комп-это моя единственная отрада в последнее время,так как в остальное ко предки придираются и на мозги капают...((Поэтому я даже их опасаюсь,а то только сядешь где нибудь рядом и начнётся...

Знаю...на себе проверенно, но что поделаеш. Менталитет и логика у них (родителей) такая, аля "Розвлечения, отрады и т.д. - вещи совершенно не обязательные и более того - нежелатильные"(((

0

748

Да,в этом ты права...Кстати!*оглядывается по сторонам*Всё,я пошла одного знакомого душить! :whistle:

0

749

И кого ж ты так стремишся удушить?

0

750

Блин где все чё все спят!

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд