И кто против кого?
Сейчас пока идут сильные разрушения,если что,смотри старый Эвенгард...)))А насчёт команд пока думаем)))
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд
И кто против кого?
Сейчас пока идут сильные разрушения,если что,смотри старый Эвенгард...)))А насчёт команд пока думаем)))
Kasumi
Уже смотрела) Но так лень читать... А насчет команд - здравая мысль, ее развивать надо.
Уже смотрела) Но так лень читать... А насчет команд - здравая мысль, ее развивать надо.
Развивать то надо...Только проблема в том,что плохих мало)))И темболее если всё же их нормальное кол-во набёртся,то врятли в команду собертся...(((
Мало? Не думаю. Сколько у нас уже убийц, разрушителей и т.д.?
Кхем,кхем!*откашливается*У нас воинственнонстроенных: 2 вроде,убийц: 3....Добряков полно)))
Кхем,кхем!*откашливается*У нас воинственнонстроенных: 2 вроде,убийц: 3....Добряков полно)))
А второй воинственно настроенный кто??
второй воинственно настроенный кто??
Ой!Описалась...На да ладно...)))У меня сейчас в мозгу каша из-за одного знакомого))))
Ой!Описалась...На да ладно...)))У меня сейчас в мозгу каша из-за одного знакомого))))
Не позволяй всяким знакомым делать кашу у тебя в голове!))))ХD
Не позволяй всяким знакомым делать кашу у тебя в голове!))))ХD
Я его уговариваю...=)))
Я его уговариваю...=)))
давай)))
давай)))
Он просто тут раньше играл,но из-за компа не смог...Вот сейчас пытаюсь уговорить,чтобы продолжил)))А он млин не хочет...Говорит мол "-Незнаю...Смогу ли я ужиться..."
Он просто тут раньше играл,но из-за компа не смог...Вот сейчас пытаюсь уговорить,чтобы продолжил)))А он млин не хочет...Говорит мол "-Незнаю...Смогу ли я ужиться..."
А что тут уживаться то??))) Пришел, посмотрел, продолжил играть)))
А что тут уживаться то??))) Пришел, посмотрел, продолжил играть)))
Ну и я о том же!А он всё равно...Вот кое как уговорила,чтоб хотябы подумал...)))
Ну и я о том же!А он всё равно...Вот кое как уговорила,чтоб хотябы подумал...)))
Молодец))) Я вижу у тебя природный дар убеждения))
Молодец))) Я вижу у тебя природный дар убеждения))
Ага)))Я найти могу всё,что угодно могу,только было бы желание...)))
Ага)))Я найти могу всё,что угодно могу,только было бы желание...)))
Хороший талант)))
Специально скопировала:
1.Воинственнонастроенные-(не меньше 3)Харуко,....
2.Те,кто остановят войну-(5 персов)Aedelas Blackmoore,Рико ....
3.Убийцы-(несколько.Производят зачистку.Их нельзя нанять или переманить на какую либо сторону.Убивают кого хотят и сохраняют нейтралитет)Reita-chan,Kasumi,...
4.Наёмники-(тоже несколько)Акира Монро,....
5.Искатели-(ищут тех,кто остановит войну.2-5)Марго,Лугэри,...
6.Царь Террорзула-(был Даркахн,но пока правителя нет)...
7.Король Эвенгарда-(срочно нужен!)...
8.Бог-(правит в раю)...
Итак,
Bad:4, еще я, то есть 5
Good:4.
Вроде посчитала правильно. Ну что, пока перевес на нашей родной, темной стороне! Но я тут еще Оками не вижу, Хаула, Кибы...
Киба врятли встанет на какую либо сторону...Она там просто со мной за компанию шатается и вроде бы не очень сильно хочет быть в центре событий,скорее всего оставаться в тени...Вот,примерно так... А я всегда в центре интересного и почему-то всегда в первую очередь влитает мну!
вроде бы не очень сильно хочет быть в центре событий
Не очень может
Киба врятли встанет на какую либо сторону...
Вы не знаете что творится в моем психованом мозге) Мало ли чего я выкинуть могу... *злобная ухмылка* Да и шатание за компанию пока не есть моим постоянным занятием, в прочем такое случится может, что мну при тебе и останентся.
Все зависит от того, что будет дальше, какие новые обстоятельства выплывут, собственно от них все и зависит.)))
Вы не знаете что творится в моем психованом мозге) Мало ли чего я выкинуть могу... *злобная ухмылка* Да и шатание за компанию пока не есть моим постоянным занятием, в прочем такое случится может, что мну при тебе и останентся.
Все зависит от того, что будет дальше, какие новые обстоятельства выплывут, собственно от них все и зависит.)))
Ну я лично выдвегла своё мнение...))Ну да,насчёт обстаятельств ты права)Я например сейчас хочу убить своего перса,за всё это...Всё равно потом влетит,так к чему ждать если можно избавиться прямо сейчас)))
Не очень может
Всё зависит от настроения...Я угодала?)))
Я например сейчас хочу убить своего перса,за всё это...Всё равно потом влетит,так к чему ждать если можно избавиться прямо сейчас)))
Так...смотрю кого-то потянуло не в ту колейку... Ток посмей, я тогда Тебя придушу!!! С кем мну шататся-то будет, а?
Всё зависит от настроения...Я угодала?)))
Частично угадала
Так...смотрю кого-то потянуло не в ту колейку... Ток посмей, я тогда Тебя придушу!!! С кем мну шататся-то будет, а?
Ну у мня опять депресия...Ну что я говорила!Мне полюбому влетит...)))А ты же сама говорила,что всё зависит от обстаятельств.
Ну у мня опять депресия...
Мою роль в очередной раз стыбзили....н-да... Надо бы авторские права защищать, что ли... Росказивай, с чего там у тебя депрессия!
А ты же сама говорила,что всё зависит от обстаятельств.
Да говорила. Сказала ведь на свою голову)))
Мою роль в очередной раз стыбзили....н-да... Надо бы авторские права защищать, что ли... Росказивай, с чего там у тебя депрессия!
Ладно,ладно,больше не буду...Просто меня сегодня родаки разозлили,скандал закатили!Вот только сейчас к компу пробилась и то на немного...
Просто меня сегодня родаки разозлили,скандал закатили!Вот только сейчас к компу пробилась и то на немного...
Понимаю...даже более чем!.. Вон на меня сегодня через телефон так наорали, что дай Боже даже не знаю за что. Так что не ростраивайся это всемирная проблема...
Понимаю...даже более чем!.. Вон на меня сегодня через телефон так наорали, что дай Боже даже не знаю за что. Так что не ростраивайся это всемирная проблема...
Угу...Постараюсь...Просто комп-это моя единственная отрада в последнее время,так как в остальное ко предки придираются и на мозги капают...((Поэтому я даже их опасаюсь,а то только сядешь где нибудь рядом и начнётся...
Просто комп-это моя единственная отрада в последнее время,так как в остальное ко предки придираются и на мозги капают...((Поэтому я даже их опасаюсь,а то только сядешь где нибудь рядом и начнётся...
Знаю...на себе проверенно, но что поделаеш. Менталитет и логика у них (родителей) такая, аля "Розвлечения, отрады и т.д. - вещи совершенно не обязательные и более того - нежелатильные"(((
Да,в этом ты права...Кстати!*оглядывается по сторонам*Всё,я пошла одного знакомого душить!
И кого ж ты так стремишся удушить?
Блин где все чё все спят!
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд