Сейчас Даркахн должен отвечать и темболее незнаю,что ответить...Голова не варит...
Понятно... творческий кризис... Это знакомо) Зайди по ссылке в моей подписи, оцени...
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд
Сейчас Даркахн должен отвечать и темболее незнаю,что ответить...Голова не варит...
Понятно... творческий кризис... Это знакомо) Зайди по ссылке в моей подписи, оцени...
Уже смотрела...Ладно,оценю...У меня не творческий кризис...Просто мну ещё этот должен ответить...И темболее мя скоро ухажу...
И темболее мя скоро ухажу...
Я тоже) Увидимся!
Привет тем, кто есть)
Привет тем, кто есть)
Привет...Кажется мя вовремя...
Да, тебя или Кибу ждем!
Эх...Надо было мне раньше это сделать...Теперь уже позно...*вздыхает*
Что сделать?
Да вот...Хотела окружающую среду прочистить...Ну ладно,потом прочищу...
В каком смысле?
Зы:глав Админ вернулся на свое рабочее место ага,и оч звиняеццо за отсутствие..........
ПыСы:клевые смайлы)
Reita-chan
Уря!!!Вернулся наконец!!!)))
драсте
Доминик
Ну здраствуй...
Марго
Интересный у вас форум...))
Интересный у вас форум...))
Угумс...Мну тож нравится... Только кое кто мне всё настроение испортил и заодно проблем целую кучу сделал... Но я ангел умный...В отличии от некоторых и решу их за два счёта...*злобно хихикает*
Только кое кто мне всё настроение испортил и заодно проблем целую кучу сделал... Но я ангел умный...В отличии от некоторых и решу их за два счёта...*злобно хихикает*
Это хтож если не секрет?)
Это хтож если не секрет?)
Аеделас Блекмоор...Бывший Даркахн...Вот найду и прибью прямо на месте!
Аеделас Блекмоор...Бывший Даркахн...Вот найду и прибью прямо на месте!
Оу... Жестоко...))
Оу... Жестоко...))
Жестоко?Как он мне,так и я ему!
Жестоко?Как он мне,так и я ему!
Хех) Понятно)
Слух, можешь помочь мне кое с чем?)
Слух, можешь помочь мне кое с чем?)
С чем?Мя всегда рада помочь...*лыба*
С чем?Мя всегда рада помочь...*лыба*
Ну с анкой...)) Посоветоваться так сказать))) Я просто не знаю какую рассу выбрать)) В голове вертится одна идейка, но боюсь меня с этой идейкой анкету не примут...))
Всем привет...
Лугэри
привет)
Доминик
Как дела?
Лугэри
Отлично)Вчера сломала руку, еще вот доделала себе подпись... оцени кстати плз))
Хммм.... что-то не катит....
Доминик
А какая расса хоть?
А какая расса хоть?
Вот я не знаю!)) То ли выбрать одну из уже существующих, то ли стать чем-нибудь экстраординарным....) Последнее мне больше по душе))
Отредактировано Доминик (2008-02-27 13:50:55)
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Самый Тёмный и Мудрый Флуд