Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд

Великий и могучий флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Киба
А почему на вы?Ты что мну не узнаёшь?Я Марго везде!*отцепилась*Ладно...Поздравь мя!Я сегодня утром,наконец тут анку написала...После двух дней ожиданий...*лыба*А ещё нашла картынку с внехой Кесиди...Знаешь сколько сайтов облазила пока её искала...А тут на тебе!Твой форум временно не работает...*вздыхает*

0

722

Марго написал(а):

А почему на вы?Ты что мну не узнаёшь?Я Марго везде!*отцепилась*Ладно...Поздравь мя!Я сегодня утром,наконец тут анку написала...После двух дней ожиданий...*лыба*А ещё нашла картынку с внехой Кесиди...Знаешь сколько сайтов облазила пока её искала...А тут на тебе!Твой форум временно не работает...*вздыхает*

Почему это не узнала?!! Просто у меня такое бывает..."приступы вежливости"... А форум на техроботах((((( Одна из пречин моего депресона...
А на счет анки - молодец))

0

723

Киба написал(а):

на счет анки - молодец))

Спасибо...Я все эти два дня био делала...В итоге у меня стал обширный выбор...Вот эта биография Марго одна из четырёх...*улыбается*

Киба написал(а):

А форум на техроботах

Я это знаю...Вот и говорю,что только внеху нашла как вырубился гад,хотя это было со вчерашнего дня...Но всё равно гад!!!*фыркнула*

0

724

Марго написал(а):

Я это знаю...Вот и говорю,что только внеху нашла как вырубился гад,хотя это было со вчерашнего дня...Но всё равно гад!!!*фыркнула*

Хнык...и это счастье в лудшем случае сегодня к ночи включится, а в худшем - завтра к полудню((( Разве что какое-то чудо заставит его очнутся где-то в эту пору...что сомнительно...

Марго написал(а):

Спасибо...Я все эти два дня био делала...В итоге у меня стал обширный выбор...Вот эта биография Марго одна из четырёх...*улыбается*

Ага, ясно)

0

725

Киба
Угу...Такс,а ты мне там ник успела сменить?На всякий случай спрашиваю... ^_^

0

726

Марго написал(а):

Угу...Такс,а ты мне там ник успела сменить?На всякий случай спрашиваю...

Нет...((

0

727

Все!!! Киба умерла окончательно и безвозвратно!!.....

0

728

Киба
Не умирай!!! :O Никто этому рад не будет...Ну скорее всего Рейта прыгать от счастья начнёт... :|

0

729

Марго написал(а):

Не умирай!!!  Никто этому рад не будет...

Разве? А по-моему как раз время.....

Марго написал(а):

Ну скорее всего Рейта прыгать от счастья начнёт...

Н-да...када совесть копыта откидае - моно и порадоватся....

0

730

Киба написал(а):

Н-да...када совесть копыта откидае - моно и порадоватся....

А ты их не откидывай...Помучай его ещё немножко...

0

731

Марго написал(а):

А ты их не откидывай...Помучай его ещё немножко...

У мя сил нет......да и желания тоже....

0

732

Киба
А что ж такого случилось, то совесть решила умереть? *прибыл здравый смысл*

0

733

Лугэри написал(а):

Киба
А что ж такого случилось, то совесть решила умереть? *прибыл здравый смысл*

Гы...сайт мой только завтра заработает...и то не факт(((((

0

734

Киба
Не умерай!!!Как мы там без тебя? :cry:

0

735

Марго написал(а):

Не умерай!!!Как мы там без тебя?

А легко и просто... Я не являюсь чем-то незаменимым)

0

736

ХааааааааааааааааааааааааааааЙ!

0

737

Киба
Но ты там главный админ!И темболее не посмеешь умереть! :evil: Акира Монро
Привасик...

0

738

Акира Монро, здрастечки)

Марго написал(а):

Но ты там главный админ!И темболее не посмеешь умереть!

Почему это не посмею?!!! Очень даже могу! А админирование - вещь тож заменимая..

0

739

как прошёл день?

0

740

Киба
Всё!Я на тебя обиделась!*обиженно отвернулась*И умирай себе если так хочешь...Но потом не говори,что я непредупреждала...*фыркнула*

0

741

Марго написал(а):

Киба
Всё!Я на тебя обиделась!*обиженно отвернулась*И умирай себе если так хочешь...Но потом не говори,что я непредупреждала...*фыркнула*

*целиком и полностью ушла в депрессию* И так все!!!

Акира Монро написал(а):

как прошёл день?

Ну...у меня как видиш не очень...

0

742

:cry: Киба

0

743

Акира Монро, хоть ты не делай грустное лицо....а то моя пойдет в окно окончательно..

0

744

Акира Монро
А мне настроение портят,пытаясь совершить самоубиство!*буркнула*Хотя всё равно этого никогда не случится!Я об этом позабочусь!*хихикает,всё ещё стоя спиной к Кибе*

0

745

:D жизнь прекрасна!!!!!!

0

746

Марго написал(а):

А мне настроение портят,пытаясь совершить самоубиство!*буркнула*Хотя всё равно этого никогда не случится!Я об этом позабочусь!*хихикает,всё ещё стоя спиной к Кибе*

*Меланхолический взгляд в окно* Эх....ну почему так низко-то...толку мало....

0

747

Акира Монро написал(а):

жизнь прекрасна!!!!!!

Жизнь ужасссна!..

0

748

Киба написал(а):

*Меланхолический взгляд в окно* Эх....ну почему так низко-то...толку мало

*Перевела взгляд на окно*Хе-хе!*злобненько смеётся*Вот так вот!Так что живи!Потом будешь примного благодарна...(как-то сильно захотелось позларадствовать)

0

749

Марго, не буду благодарна, ты мне уж поверь! *очередной взгляд в окно* Ну хотя бы покалечусь, впрочем если постаратся, то моно приземлится на шею и соответственно сломать ее, или головой, тада открытая ЧМТ...

0

750

Киба
Да хоть убейся!Всё равно потом будешь желеть!*фыркнула*Кстати,а что-то наш гл.Админ не появляется...Сидит наверно на каком-то другом форуме,а этот просто скинул...*нахмурилась*

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд