Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд

Великий и могучий флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*подходит с цветами с родной поляны и коробочкой с сережками* позвль поздравить тебя с этим праздником. 8с поклоном*

0

812

Пасибки огромное *чмокнула в щёчку*

0

813

*улыбнулся поцеловав руку девушки* благодарю. не ожидал

0

814

*Довольная улыбка*

0

815

Мда...

0

816

Даркахн написал(а):

Мда...

Тебя что то не устраивает?

0

817

Приветик) Нуф, я снова здеся и в хорошем настрое, как ни странно))

0

818

Киба
приветик , Киба чан.  Хорошее настроение говоришь *протягивает букетик* тогда не откажитесь принять скромные поздравления.

0

819

Гы...Пасяб, Хаул! А в честь чего собственно такая честь и милость?.. *совершенно не в теме*

0

820

Как? а день святого Валентина? нет я конечно понимаю что это тупой праздник и что такого святого ни у католиков ни у православных нет. Но все же лишний повод сделать девушкам приятное не мешает. верно?

0

821

Ааа! Вот почему весь универ так гудел... Премного благодарна и за подарок, и за напоминание о праздничке) Надо ведь так........

0

822

ПривеД всем, я новенькая, с кем тут можно поболтать?

0

823

Верисса написал(а):

ПривеД всем, я новенькая, с кем тут можно поболтать?

Привет-привет *потягивает еще букетик* эт тебе и с празником и с прибытием на тот форум.

0

824

Верисса
Хайо) А поболтать тут со всеми моно. Мы оч болтливые :D

0

825

Киба написал(а):

Ааа! Вот почему весь универ так гудел... Премного благодарна и за подарок, и за напоминание о праздничке) Надо ведь так........

а я проволялся в постели больной хорошо еще ноут есть.

0

826

Хаул написал(а):

а я проволялся в постели больной хорошо еще ноут есть.

Ууу... Болеть не хорошо... Выздоравливать нуно немедленно!!!

0

827

АААУУУ

0

828

Киба написал(а):

Ууу... Болеть не хорошо... Выздоравливать нуно немедленно!!!

о. А как? Кальцефер! дай книжку "как выздоровить по приказу"

0

829

Верисса
м? солнце, ты чего?

0

830

Я потерялася.....

0

831

Верисса написал(а):

АААУУУ

мы тута, тута)

Хаул написал(а):

о. А как? Кальцефер! дай книжку "как выздоровить по приказу"

Самовнушение - большая сила!!! Хотя чаще и вернее действует когда надо заболеть......

0

832

Верисса написал(а):

Я потерялася.....

не надо теряться. тут все просто и элементарно. или ты в первый раз?

Киба написал(а):

Самовнушение - большая сила!!! Хотя чаще и вернее действует когда надо заболеть......

да. если бы ты знала как я этого хоте что бы прогулять музыку. а в итоге? в итоге болею так как и не хотел

0

833

АУ!!! ЕСть тут кто нибуть

0

834

Верисса написал(а):

АУ!!! ЕСть тут кто нибуть

так-с чудо) могу поспорить ты не обновляешь страницы) наверху такая кнопочка есть. в самом окне интернета. "обновить страницу". от нажимай ее время от времени.  или просто кнопку на клаве F5. ок?

Отредактировано Хаул (2008-02-14 21:02:17)

0

835

Хаул написал(а):

да. если бы ты знала как я этого хоте что бы прогулять музыку. а в итоге? в итоге болею так как и не хотел

Ну иногда система этого метода дает сбой) Воть тож хвораю четвертую неделю, а нуно было только на один день.

Верисса написал(а):

Я потерялася.....

эээ! Ану назад! Терятся незя!))

0

836

*вламывается на всех порах во флуд*АААА!Ми вернулась!!!!Ужас!!!*с разбегу заползла под стол*

0

837

Марго написал(а):

*вламывается на всех порах во флуд*АААА!Ми вернулась!!!!Ужас!!!*с разбегу заползла под стол*

*наклонилась посмотреть под стол* Эй, ты это чего? Вылазяй давай, чудо!

0

838

Марго написал(а):

эй ! ты куда!? у меня еще и для тебя букетик *вытаскивая девушку из под стола* ни-ни. там пыльно.

0

839

*хватается за ножку стола*Я не выйду!У нас сегодня не день валентина был,а война!И причём почти во всей школе...

0

840

Ня? Что тут успело произойти? *заходит,удивленно оглядывая всех*

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд