*хватается за ножку стола*Я не выйду!У нас сегодня не день валентина был,а война!И причём почти во всей школе...
*злобно сверкает глазками* Война - это гуд) *отодвинула стол* Вылазь ,твое убежище розоблачено)))
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд
*хватается за ножку стола*Я не выйду!У нас сегодня не день валентина был,а война!И причём почти во всей школе...
*злобно сверкает глазками* Война - это гуд) *отодвинула стол* Вылазь ,твое убежище розоблачено)))
Ну то в школе. я пока еще ни кого не обижал. я вообще не могу противоположный пол обидеть. он слишком нежный.
Ня? Что тут успело произойти? *заходит,удивленно оглядывая всех*
о! привет ,сегодняшняя утренняя спастельница! для тебя вообще отдельный букетик!
*тихо усаживается в уголке и смотрит на все происходящее со стороны*
так? а ты чего всторонке. *вытащив Маго и повернувшись к новенькой* не получется что-то?
о! привет ,сегодняшняя утренняя спастельница! для тебя вообще отдельный букетик!
Букетик? И я до сих пор спасительница?))
Что ж вы все такие унылые, а? Радоватсо надо!! Вон мне сказали,что сегодня праздник, так что ЖИВЕМ и ВЕСЕЛИМСЯ! Марш с угла!!))))
Букетик? И я до сих пор спасительница?))
конечно! сегодня я чуть со скуки е уер. ты меня пддержала что я даже вновь кальцефера с ванной поэксплуатировал. *улыбается и протягивает было-розовый бекет* я не знаток цветов. но девушек всех поздравяю!
АААЭЭЭ...да нет все пучком....... :embarrest: просто я новенькая не по себе както
АААЭЭЭ...да нет все пучком....... просто я новенькая не по себе както
не боись. я тоже был недавно новеньким. Хотя конечно страницы обновлять умел *протягивает цветы* если что обращайся.
тааак вроде ни кого не обидел всем хватило!
А я тоже есля че всех поздьявьяю!!! :nuts:
А за цветочки спасибо :embarrest:
Война?!*ошалело смотрит на Кибу*Я то люблю войну,но когда ты даже боишься из под парты вылезть,то это уже намного хуже...Хаул
Ты то не можешь,а наши могут...Особенно после сегодняшнего...*присвиснула*Меня сегодня чуть не задушили!Хотя в основном этим занимался Рейта...И душить мя может только он!А сегодня это было что-то...*потирает шею*Меня чуть не расплющили!И в добавок не протаранили,а ещё и почти придушили!*ползёт в сторону стола,который отодвинули*
АААЭЭЭ...да нет все пучком....... просто я новенькая не по себе както
В сторону неуверенность, или что там еще))) Все когда-то были "новенькими")
А я тоже есля че всех поздьявьяю!!!
Во! Прально) Пасибки тебе!!
Война?!*ошалело смотрит на Кибу*Я то люблю войну,но когда ты даже боишься из под парты вылезть,то это уже намного хуже...
ууууу...Да..дело конечно интересное, а сам случай исключительно тяжолый!..
Ты то не можешь,а наши могут...Особенно после сегодняшнего...*присвиснула*Меня сегодня чуть не задушили!Хотя в основном этим занимался Рейта...И душить мя может только он!А сегодня это было что-то...*потирает шею*Меня чуть не расплющили!И в добавок не протаранили,а ещё и почти придушили!*ползёт в сторону стола,который отодвинули*
ну главное что теперь все хорошо и тут те кто тебя поздравляет и не собирается обижать
Ладно спасибо за приятную компашку!! Еще раз всех с праздничком,*мило машет ручкой и направляется к выходу* пока всем!!!
конечно! сегодня я чуть со скуки е уер. ты меня пддержала что я даже вновь кальцефера с ванной поэксплуатировал. *улыбается и протягивает было-розовый бекет* я не знаток цветов. но девушек всех поздравяю!
Эм...спасибо... Кстати, жестоко ты с Кальцефером...
Верисса
До встечи...
Верисса
Нууу... Па-па.. Возвращайся! Компашка всегда рада лясы поточить!!!
воть ми снова тута......
Эм...спасибо... Кстати, жестоко ты с Кальцефером...
кто? я? да что ты... я только так... ванну нагреть..
Ладно спасибо за приятную компашку!! Еще раз всех с праздничком,*мило машет ручкой и направляется к выходу* пока всем!!!
пока! заходи почаще и подольше посиди
воть ми снова тута......
С возвращением
кто? я? да что ты... я только так... ванну нагреть..
Ну-ну...оправдывайся)))
Reita-chan, здраствуй)
Ну-ну...оправдывайся)))
Кальцефер? я разве тебя обижаю ? *дождавшись вынужденного ответа "нет конечно" улыбнулся лугэри*
Хаул
Ага!*ноет*Меня жестоко мучали все уроки...Да ещё и девчонки накалили обстановку...Так что у нас в классе сейчас идет война между парнями и девушками...Это ужас!*залезла под кровать,которая находилась ближе чем стол*Я понимаю меня Рейта душил...А то просто нечто!Мня и вправду там чуть не умерла...До сих пор отхожу...Киба
Тяжёлый?!Не то слово...И самое ужасное,что меня в это впутали...Причём самым наглым способом.Я люблю драки,но не до такой же степени,когда на тебя трое или четверо налетают...
Reita-chan
Привет...*машет ручькой из под кровати*Меня сегодня на всех уроках душили!*взвыла*
Киба
Тяжёлый?!Не то слово...И самое ужасное,что меня в это впутали...Причём самым наглым способом.Я люблю драки,но не до такой же степени,когда на тебя трое или четверо налетают...
ЧТО??? Анука скажи где гады-нелюди живут! Живых не оставлю!!!
Ага!*ноет*Меня жестоко мучали все уроки...Да ещё и девчонки накалили обстановку...Так что у нас в классе сейчас идет война между парнями и девушками...Это ужас!*залезла под кровать,которая находилась ближе чем стол*Я понимаю меня Рейта душил...А то просто нечто!Мня и вправду там чуть не умерла...До сих пор отхожу...
Рейта, тебе девушку не жалко было?
Марго
я не хотел тебя душить*обнимает*и вообще это была ролевая игра а не реал......а зачем между девушками и парнями война в такой день?)
я не хотел тебя душить*обнимает*а зачем между девушками и парнями война в такой день?)
тебя заставили?
Кальцефер? я разве тебя обижаю ? *дождавшись вынужденного ответа "нет конечно" улыбнулся лугэри*
*с большим сомнением посмотрела*
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд