Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд

Великий и могучий флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Марго написал(а):

*хватается за ножку стола*Я не выйду!У нас сегодня не день валентина был,а война!И причём почти во всей школе...

*злобно сверкает глазками* Война - это гуд) *отодвинула стол* Вылазь ,твое убежище розоблачено)))

0

842

Марго написал(а):

*хватается за ножку стола*Я не выйду!У нас сегодня не день валентина был,а война!И причём почти во всей школе...

Ну то в школе. я пока еще ни кого не обижал. я вообще не могу противоположный пол обидеть. он слишком нежный.

Лугэри написал(а):

Ня? Что тут успело произойти? *заходит,удивленно оглядывая всех*

о! привет ,сегодняшняя утренняя спастельница! для тебя вообще отдельный букетик!

0

843

*тихо усаживается в уголке и смотрит на все происходящее со стороны*

0

844

Верисса написал(а):

так? а ты чего всторонке. *вытащив Маго и повернувшись к новенькой*  не получется что-то?

0

845

Хаул написал(а):

о! привет ,сегодняшняя утренняя спастельница! для тебя вообще отдельный букетик!

Букетик? И я до сих пор спасительница?))

0

846

Верисса написал(а):

Что ж вы все такие унылые, а? Радоватсо надо!! Вон мне сказали,что сегодня праздник, так что ЖИВЕМ и ВЕСЕЛИМСЯ! Марш с угла!!))))

0

847

Лугэри написал(а):

Букетик? И я до сих пор спасительница?))

конечно! сегодня я чуть со скуки е уер. ты меня пддержала что я даже вновь кальцефера с ванной поэксплуатировал. *улыбается и протягивает было-розовый бекет* я не знаток цветов. но девушек всех поздравяю!

0

848

АААЭЭЭ...да нет все пучком....... :embarrest: просто я новенькая не по себе както

0

849

Верисса написал(а):

АААЭЭЭ...да нет все пучком.......  просто я новенькая не по себе както

не боись. я тоже был недавно новеньким. Хотя конечно страницы обновлять умел *протягивает цветы* если что обращайся.
тааак вроде ни кого не обидел всем хватило!

0

850

А я тоже есля че всех поздьявьяю!!! :nuts:

0

851

А за цветочки спасибо :embarrest:

0

852

Война?!*ошалело смотрит на Кибу*Я то люблю войну,но когда ты даже боишься из под парты вылезть,то это уже намного хуже...Хаул
Ты то не можешь,а наши могут...Особенно после сегодняшнего...*присвиснула*Меня сегодня чуть не задушили!Хотя в основном этим занимался Рейта...И душить мя может только он!А сегодня это было что-то...*потирает шею*Меня чуть не расплющили!И в добавок не протаранили,а ещё и почти придушили!*ползёт в сторону стола,который отодвинули*

0

853

Верисса написал(а):

АААЭЭЭ...да нет все пучком.......  просто я новенькая не по себе както

В сторону неуверенность, или что там еще))) Все когда-то были "новенькими")

Верисса написал(а):

А я тоже есля че всех поздьявьяю!!!

Во! Прально) Пасибки тебе!!

0

854

Марго написал(а):

Война?!*ошалело смотрит на Кибу*Я то люблю войну,но когда ты даже боишься из под парты вылезть,то это уже намного хуже...

ууууу...Да..дело конечно интересное, а сам случай исключительно тяжолый!..

0

855

Марго написал(а):

Ты то не можешь,а наши могут...Особенно после сегодняшнего...*присвиснула*Меня сегодня чуть не задушили!Хотя в основном этим занимался Рейта...И душить мя может только он!А сегодня это было что-то...*потирает шею*Меня чуть не расплющили!И в добавок не протаранили,а ещё и почти придушили!*ползёт в сторону стола,который отодвинули*

ну главное что теперь все хорошо и тут те кто тебя поздравляет и не собирается обижать

0

856

Ладно спасибо за приятную компашку!! Еще раз всех с праздничком,*мило машет ручкой и направляется к выходу* пока всем!!!

0

857

Хаул написал(а):

конечно! сегодня я чуть со скуки е уер. ты меня пддержала что я даже вновь кальцефера с ванной поэксплуатировал. *улыбается и протягивает было-розовый бекет* я не знаток цветов. но девушек всех поздравяю!

Эм...спасибо... Кстати, жестоко ты с Кальцефером...

Верисса
До встечи...

0

858

:D Верисса
Нууу... Па-па.. Возвращайся! Компашка всегда рада лясы поточить!!!

0

859

воть ми снова тута......

0

860

Лугэри написал(а):

Эм...спасибо... Кстати, жестоко ты с Кальцефером...

кто? я? да что ты... я только так... ванну нагреть..

Верисса написал(а):

Ладно спасибо за приятную компашку!! Еще раз всех с праздничком,*мило машет ручкой и направляется к выходу* пока всем!!!

пока! заходи почаще и подольше посиди

0

861

Reita-chan написал(а):

воть ми снова тута......

С возвращением ^^

Хаул написал(а):

кто? я? да что ты... я только так... ванну нагреть..

Ну-ну...оправдывайся)))

0

862

Reita-chan, здраствуй)

0

863

Лугэри написал(а):

Ну-ну...оправдывайся)))

Кальцефер? я разве тебя обижаю ? *дождавшись вынужденного ответа "нет конечно" улыбнулся лугэри*

0

864

Хаул
Ага!*ноет*Меня жестоко мучали все уроки...Да ещё и девчонки накалили обстановку...Так что у нас в классе сейчас идет война между парнями и девушками...Это ужас!*залезла под кровать,которая находилась ближе чем стол*Я понимаю меня Рейта душил...А то просто нечто!Мня и вправду там чуть не умерла...До сих пор отхожу...Киба
Тяжёлый?!Не то слово...И самое ужасное,что меня в это впутали...Причём самым наглым способом.Я люблю драки,но не до такой же степени,когда на тебя трое или четверо налетают...

0

865

Reita-chan
Привет...*машет ручькой из под кровати*Меня сегодня на всех уроках душили!*взвыла*

0

866

Марго написал(а):

Киба
Тяжёлый?!Не то слово...И самое ужасное,что меня в это впутали...Причём самым наглым способом.Я люблю драки,но не до такой же степени,когда на тебя трое или четверо налетают...

ЧТО??? Анука скажи где гады-нелюди живут! Живых не оставлю!!! :mad:

0

867

Марго написал(а):

Ага!*ноет*Меня жестоко мучали все уроки...Да ещё и девчонки накалили обстановку...Так что у нас в классе сейчас идет война между парнями и девушками...Это ужас!*залезла под кровать,которая находилась ближе чем стол*Я понимаю меня Рейта душил...А то просто нечто!Мня и вправду там чуть не умерла...До сих пор отхожу...

Рейта, тебе девушку не жалко было?

0

868

Марго
я не хотел тебя душить*обнимает*и вообще это была ролевая игра а не реал......а зачем между девушками и парнями война в такой день?)

0

869

Reita-chan написал(а):

я не хотел тебя душить*обнимает*а зачем между девушками и парнями война в такой день?)

тебя заставили?

0

870

Хаул написал(а):

Кальцефер? я разве тебя обижаю ? *дождавшись вынужденного ответа "нет конечно" улыбнулся лугэри*

*с большим сомнением посмотрела*

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд