Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд

Великий и могучий флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Хаул
я же сказал ролевая...она сама начала со мной драцца.

0

872

Лугэри написал(а):

*с большим сомнением посмотрела*

не ну в принцепе можешь его спросить. Хотя он ведем не пускает) Но огу вынести.

Reita-chan написал(а):

я же сказал ролевая...она сама начала со мной драцца.

ну да. Но с девушками драться низя. .......их тка за косички дергать можно ели нарываются

+1

873

Reita-chan
На тебя я то не злюсь..Души сколько влезет...*смеётся*А война у нас впервые...Вся мужская часть школы сегодня сумашедшей была...А у нас в классе особенно...А девчонки в добавок ещё и записку написали...Могу если хотите пересказать её содержимое...А девчонок у нас в классе всего семь,а мальчишек 18!Ну и см додумайся что было...Оникак начнут орать!Как начнут кулаки в ход пускать!Я там половину уроков под партой просидела,но к сожалению это не помогло...*ревёт*

0

874

Хаул написал(а):

их тка за косички дергать можно ели нарываются

Ну нескажи!!! Это ешо хуже......для самих же особей мужского пола)))

0

875

Марго
*собирает вещи берет старую гитару*адрес?

0

876

Reita-chan
Ролевая это одно...А реальность другое...И темболее когда меня душат "звёзды",то и помереть не жалко...

0

877

Марго
"звезды"?

0

878

Хаул написал(а):

Хотя он ведем не пускает) Но огу вынести

Я не ведьма... я человек...

0

879

Reita-chan
Для мня да!!!А зачем тебе старая гитара с собой?*нырнула обратно под кровать*

0

880

Марго
на случай драки.оня тяжелая такая ггг)а ваще я..........пошел воевать с Мияви XD....убью гада гитарой ага..............

0

881

Reita-chan
Понятно...А душить если чесно меня можешь только ты!Остальных я тут же убиваю...))Но как я уже сказала,когда на тебя по трое или даже по четверо нлетают,то сразу убить невозможно...А кстати,я потом ещё с тобой подерусь!В ролевой,там...Могу подраться за Кесиди,а могу из за Марго...Она потом у мя возрадится...А точнее её возродят...Так что фениксу капут!Ну точнее пару раз капут,а потом скорее всего мне будет крышка...*ржёт,всё ещё под кроватью*

0

882

Марго
*злобный смех*по стенке размажу........

0

883

Reita-chan
*выглянула*Правдо?*жалобно спросила*

0

884

Марго
клянусь......... ^_^

0

885

Reita-chan
*сново упалзла под кровать*Пишите завещание...*пробормаотала*Хотя это даже и к лучшему...Душить мня больше не будешь...*радуется будущей смерти*

0

886

Марго
аааааааааай............................вот ща возьму и назло не буду убивать*смех*ладно.ми пойдеть.....

0

887

Reita-chan
Ну не убивай тогда...Мну лично всё равно...Если,что Кесиди тебя по стенке размазывать будет...*выглянула и злорадно улыбнулась*Киба,специально для тебя выкладываю примерное содержание письма для всех мальчишек нашего класса...*откашлялась*Дорогие поцаны,у нас денег нет что бы покупать вам валентинку!Так что обеспечивайте себя сами...Если хотите,то можете идти в зал ожидания и ждать хоть целый день свои валентинки.Хотя такого не произодет!Вот так вот,падлы!подпись:Слюбовью,девчонки...Мда...Оригинально они написали...Но самое ужасное что меня впутали...За что?А я вообще самая последняя про эту  "открытку" узнала.А наши пацаны сразу начали потасовку...И непонятно из-за чего...Хотя они с самого утра уже были все озлобленные...

Отредактировано Марго (2008-02-15 07:45:29)

+1

888

Марго
Н-да...кЛасиво..... Ноу коммент - ДАЙТЕ АДРЕСС!!!

0

889

Киба
Я сама там в ступаре часа два стояла,когда "наши мужчины"(не мола подобрать более подходящее слово)вручили мне эту записку...После чего беспощадно начали драться...Хорошо,что бегаю быстро...Мня профисиональный бегун!Могу больше часа без продыху бежать и ничего...Даже пить не хочется,а про ноги я вообще не говорю...Потому,что я их после 20 минут бега перестаю чуствовать.Так,что мня никто не сможет поймать...Мя мега выносливая! :D

0

890

Марго написал(а):

Хорошо,что бегаю быстро...Мня профисиональный бегун!Могу больше часа без продыху бежать и ничего...Даже пить не хочется,а про ноги я вообще не говорю...Потому,что я их после 20 минут бега перестаю чуствовать.Так,что мня никто не сможет поймать...Мя мега выносливая!

Я-то бегун никакой, а вот када надо потжиматся на одной руке, или штангу потягать, то я тут как тут)))
Но вашему "сильному полу" надобно очень сильно по макитрам надавать, желательно с последующим ЧМТ и возможно амнезией!

0

891

Киба
Неее...У мня руки слабые...А вот на ноги не жалуюсь...Я у бабушки самая известная на весь район... :D Как начнём играть в Казаки Разбйники,то я тут как тут...И всегда мня ловят по шесть по семь человек и то,малая вероятность,что вообще поймают...если конечно вообще сначала найдут*присвиснула*Просто мня после часа ожидания в укромном уголке выхажу на открытый "бой" и  демонстаративно встаю поближе к ищущим.Вот тогда-то и начинается веселье...Я помнится один раз одна почти всех игроков другой команды преловила...вроде человек 6-7.Просто у мы с утра до вечера только и делаем,что играем в мою обожаемую игру. :love: И поэтому народу очень много набирается,минимум человек 10...Ну и редко играем в прятки,которые я терпеть не могу!

0

892

Марго
О! Козаков вспомнила!!! Это было что-то)) Мненя никогда в лесу выследить не могли, а потом злое мну вылазило из-за какого-то дерева и сприменением силы выбивало всех и вся))) Жаль  что это счастье было давно.... Ша б с удовольствием дурью этой помаялась.

0

893

Киба
понятно...А давай летом к моей бабушке вместе сьездеем?Там эта игра будет жить вечно...Там и лес рядом...Но мы там играем...Моя бабушка живёт в жилом "районе" в этом...млин,забыла...Ну что-то типо огромного училища.Там есть всё,стадион,здание для дискотек,разрушенная котельная(это наш второй дом),ну и многое другое...А главное,что это училище для лётчиков!Там есть специальная база,где разные самолёты,вертолёты стоят...Мы там себе проход сделали и пробираемся тайком,лазием по этим развалюхам...Только если поймают,то хана...

0

894

Ладно,пока...Мну пора...Родаки гонят.Сейчас сами засядут и работать будут...

0

895

Марго написал(а):

понятно...А давай летом к моей бабушке вместе сьездеем?Там эта игра будет жить вечно...Там и лес рядом...Но мы там играем...Моя бабушка живёт в жилом "районе" в этом...млин,забыла...Ну что-то типо огромного училища.Там есть всё,стадион,здание для дискотек,разрушенная котельная(это наш второй дом),ну и многое другое...А главное,что это училище для лётчиков!Там есть специальная база,где разные самолёты,вертолёты стоят...Мы там себе проход сделали и пробираемся тайком,лазием по этим развалюхам...Только если поймают,то хана...

Классно!!!! Я тозь так хотю!!!

Марго написал(а):

Ладно,пока...Мну пора...Родаки гонят.Сейчас сами засядут и работать будут...

Хныыы...ну лано... До скорого)

0

896

Киба написал(а):

Классно!!!! Я тозь так хотю!!!

Дааа...У нас там есть всё...А главное рядом ещё несколько озёр есть...Кстати,всем здрям! :D

0

897

Привет-привет, люди!

Марго написал(а):

Дааа...У нас там есть всё...А главное рядом ещё несколько озёр есть...

Неее, озера - это уже лишнее, как для меня....мы с водоемами не в ладах....

0

898

всем утра... ))))))))))

0

899

Ryu
здасте) и пока...минуток эток через десять..

0

900

*вваливается во флуд и падает на пол*Ещё раз всем привет!*развалилась на полу*

Киба написал(а):

Неее, озера - это уже лишнее, как для меня....мы с водоемами не в ладах....

Ну если не хочется на зеро,то можно просто погулять...У нас и на озере и на улице всегда народа много...А так же можно на стадион пойти,в футбол поиграть(это моя вторая любовь),в спортивный зал пойти,там в тенис сыгрануть,в валейболл,в баскетболл,и настольный тенис...Если не хочется,можно открыть окно второго этажа и полетать...У нас там обычно под окнами второго этажа(в зале)сено сушат...Вот мы и летаем.Так,что рай одним словом...Ну по крайней мере для мня...*подняла голову и улыбнулась,потом опять развалилась на полу*

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд