Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд

Великий и могучий флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Марго
*посмотрел на валяющиеся тело...* эм... еще же утро...

0

902

Ryu написал(а):

*посмотрел на валяющиеся тело...* эм... еще же утро...

да нет. уже во всю день. Привет кстати

0

903

Ryu
Я устала!У меня даже сил на то,чтобы подняться нет...*вздыхает*А ещё надо будет сегодня на занятия переться...

0

904

Оками
Привет!!!*лыба*

0

905

Марго написал(а):

Привет!!!*лыба*

привет привет. кстати по полу ходят. он не чистый *протягивая руку*

0

906

Оками написал(а):

привет привет. кстати по полу ходят. он не чистый *протягивая руку*

Хорошо,что хоть Рейты нет,а то бы ещё и записал меня в половые коврики...*подняла голову*Спасибо...*уцепилась за руку и кое как встала*

0

907

вот. так то лучше *усаживает на диван и дает чашку кофе с кофетами* отдыхайте. а я пошел. мне на тренировку

+1

908

Оками
*взяла чашку*Ещё раз спасибо...Мну тоже скоро надо будет идти...*вздыхает*

0

909

*влетает во флуд. Резко останавливается и улыбается стоя *руки в боки"* всем Привет

0

910

Хаул
Привет...*уставшим голосом*Кстати,а про мя ты вчера забыл!*тихо хихикнула*

0

911

Марго написал(а):

Привет...*уставшим голосом*Кстати,а про мя ты вчера забыл!*тихо хихикнула*

как? когда? * в шоке рухнул на кресло с убитой мордашкой*

0

912

Хаул
Вчера...Всех поздравил...А пока мня из под стола вытаскивал,забыл...*медленно сказала*

0

913

Марго написал(а):

Вчера...Всех поздравил...А пока мня из под стола вытаскивал,забыл...*медленно сказала*

ааааа...... горе мне * в ужасе* как же так получилось. извени ,солнце. *убегает минут на 15 после чего возвращается*
вот......проти что таквышло.

http://i040.radikal.ru/0802/8f/6a3662aa0369t.jpg

Отредактировано Хаул (2008-02-15 15:25:39)

0

914

Оками

Оками написал(а):

да нет. уже во всю день. Привет кстати

привет и пока...

Марго

Марго написал(а):

Ryu
Я устала!У меня даже сил на то,чтобы подняться нет...*вздыхает*А ещё надо будет сегодня на занятия переться...

это бывает... я меня лень пленила... я даже на пары не пошел... но на тренировку меня отпинают  :push:

Хаул
привет... *с опаской*

0

915

Хаул
Да ничего...*лыба*Мня не в обиде...Я так устала...Всё утро то и делала,что от пацанов удирала.Они обьявили нам войну...*вздыхает*Но на этот раз я была во всеоружии!Так,что мня не придушили...Хотя очень сильно пытались...Только вот несного опять покалечели...*показывает на синяки*

0

916

Ryu написал(а):

это бывает... я меня лень пленила... я даже на пары не пошел... но на тренировку меня отпинают

А что за тренировка?*любопытство разодрало*

0

917

Здрямися всем :blink:

0

918

Ryu написал(а):

Хаул
привет... *с опаской*

м? а чего меня то , белого и пуистого бояться?

Марго написал(а):

Да ничего...*лыба*Мня не в обиде...Я так устала...Всё утро то и делала,что от пацанов удирала.Они обьявили нам войну...*вздыхает*Но на этот раз я была во всеоружии!Так,что мня не придушили...Хотя очень сильно пытались...Только вот несного опять покалечели...*показывает на синяки*

бедняжка. и чего тебе твоя красота не дорога?

0

919

Хаул написал(а):

бедняжка. и чего тебе твоя красота не дорога?

Красота-то дорога...Да вот не понимают некоторые...Да ещё и кулаки вход пускают...Но я всё же смогла отделаться только синяками!Это прогресс...*смеётся*

0

920

Марго написал(а):

Красота-то дорога...Да вот не понимают некоторые...Да ещё и кулаки вход пускают...Но я всё же смогла отделаться только синяками!Это прогресс...*смеётся*

да как так моно ? в конец вомущенно*

0

921

Рико
Приветь,как жизнь?

0

922

Марго

Марго написал(а):

А что за тренировка?*любопытство разодрало*

капуэйро... *улыбнулся*

Рико
привет )))))))))

Хаул
да шустрый ты очень... *усмехнулся*

0

923

Марго
Пока не жалуюсь.
А ты я смотрю пострадала от мужских рук.

0

924

*Осторожно заходит, не желая прерывать никого, и усаживается неподалеку*

0

925

Хаул написал(а):

да как так моно ? в конец вомущенно

Можно...Да ещё как!*нахмурилась*Хотя синяки это мой главный отличительный признак...Без синяков я не я...Ну если всё же,то врятли кто нибудь узнает...Я уже побила все рекорды...*истерический смех*

0

926

Марго
Синяки, это не есть хорошо, тем более на теле девушки. как ты можешь позвалять себя уродовать?

0

927

Привет народ....я пришел)

0

928

:embarrest:

0

929

Рико
Я ещё вчера вечером от них пострадала...И представляешь!Меня осмелились!Хотя это может делать только Рейта...*возмущенно*Кстати,кому интересно,что мы им заместо валентинок написали,то смотрите выше,а точнее на предыдущей странице...Точнее девчонки...Я вообе об этом "послании" последняя узнала.Ryu
Что это такое?А моно поподробней?*удивлённо смотрит*

Отредактировано Марго (2008-02-15 15:41:57)

0

930

Reita-chan
Здрямочки

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд