Reita-chan
ооо кто здесь! )))))
Марго
ща... найду клевое обьяснение )))) потому, что самому лень писать
Верисса
привет ))))))))))))))
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд
Reita-chan
ооо кто здесь! )))))
Марго
ща... найду клевое обьяснение )))) потому, что самому лень писать
Верисса
привет ))))))))))))))
И представляешь!Меня осмелились!
Не можешь избежать кулаками, избеги словами. Надови на них морально и они притихнут. Ещё и на коленях ползать будут, ну это если ты им не безразлична.
Ryu
я здесь!)))))привет животное))я смотрю ты стал поспокойней?*облегченно*
Синяки, это не есть хорошо, тем более на теле девушки. как ты можешь позвалять себя уродовать?
В большей части я сама себя уродую...*лыба*К счастью на мне всё очень быстро заживает...Reita-chan
Радуйся...Я не позволила себя в школе убить...Ой,совсем забыла,привет!
Марго
вот как что так сразу Рейта*обидился в конец*надоели уже.......
Прости...Просто ты единственный,кому позволено мня убить...Вот и говорю "Как они посмели?"*хныкнула*
Не поняла. Эт чё за выкрутасы?
Марго
каждый трактует как ему хочеться... вот одно из
Суть капоэйра
Суть капоэйры - это игра двух человек внутри круга (так называемая Roda). В бразильской капоэйре существует набор подсечек, ударов, трюков, уходов и множества других приемов, а сама игра всегда представляет собой импровизацию. Само действие всегда сопровождается живой музыкой, в исполнении самих же капоэйристов. Оркестр состоит из таких бразильских народных инструментов, как беримбао, пандейро, атабаке, и, конечно же, песни на бразильском португальском языке - всегда эмоциональные, философские, шуточные, они носят диалоговый характер: солист поет - хор отвечает.
Традиционная форма капоэйриста состоит из белых штанов и белой футболки с эмблемой школы и пояса кордао, который показывает уровень игрока.
Главной формой международного общения капоэйристов является проведение семинаров и встреч. Традиционно, на них так же проходят торжественные церемонии получения и смены поясов.
Капоэйра, как и другие виды боевых искусств, имеет множество направлений, характеризующихся разностью школ и мастеров. У каждой школы свой стиль, своя философия и виденье капоэйры. Одни из них придерживаются основ и преподают капоэйру Анголу (традиционно низкий стиль игры), другие — капоэйру Реджионал, или контепаранео – самый современный вид капоэйры. В каждом направлении присутствует и наличие боевого аспекта. Школы контепаранео стараются адаптировать капоэйру под современный мир, сохраняя при этом ее оригинальность и стараясь не переходить в более европейскую танцевальную стилистику.
Рико
ничего.....к тебе не относицца......
Reita-chan
я? *фыркнул и укусил за ухо* с чего это ты так подумал? *нагло ухмыльнулся*
Reita-chan
Ну смотри мне...
Надоели ему все.... :/
Ryu
*някнул и улыбнулся*я так и знал...........нь~я!
Рико
не злись....просто я не в себе.......
Reita-chan
А что случилось?
Ryu
Круто...*смотрит на обьяснение,глаза как-то странно сверкают*А вы девушек не берёте?*посмотрела на Ryu*
Рико
даааа...............ничего особенного.Проехали.
Reita-chan
Ну так не интересно
Reita-chan
Ryu
*някнул и улыбнулся*я так и знал...........нь~я!
*обнял за талию* с каких пор я буду послушным *хихикает*
Марго
Ryu
Круто...*смотрит на обьяснение,глаза как-то странно сверкают*А вы девушек не берёте?*посмотрела на Ryu*
у нас нет дискреминации по половым признакам *улыбнулся* все равны... кака разница девушка, парень... это же тебе не бокс )))))))) у нас там девочки так жгут... что хавайся! )))))))
Ryu
*закаваился и растекся кавайной лужей*откуда я знаю?ммм..я отойду буквально на 5 мин....обед себе сделаю и вернусь лан?*обнял в ответ*
Reita-chan
угу *лукаво усмехнулся и укусил за мочку уха*
Хаул
да шустрый ты очень... *усмехнулся*
так разве это плохо? и что в этом страшного? кстати интересно было Суть капоэйра почитать. спасиб.
Рико
Верисса
привет
Ryu
Я тоже хочу!*взывыла*Хотя ладно,мне итак хватит...Мня скоро на танцы запишусь и будет целый набор...Называется три в одном.Хотя для мну это очень мало...*вздыхает*Хотя лучше уж помалентку,а то совсем пропаду...
все вернулся......*лыба*
ээээээй.....ну почему как я прихожу все уходят*грустит*
ээээээй.....ну почему как я прихожу все уходят*грустит*
почему все. я тут!
Хаул
ня!хоть кто-то....ми рад.че делаешь?как дела?как настрой?
ня!хоть кто-то....ми рад.че делаешь?как дела?как настрой?
ну я вообще то не какй нибудь "кто-то" )
чем я занимаюсь? я умираю от болезни. как дела? да ни как. Хорошо хоть комп есть. Настрой? оумай.....)
Хаул
нет ты не "кто-то" просто я не так выразился.............чем болеешь то?лечись скорей!)
нет ты не "кто-то" просто я не так выразился.............чем болеешь то?лечись скорей!)
спасибо дорогой, я постораюсь вылечится. тем более что пользы ноль. прогуливаю любимую художку и музыку *чуть не плачет*
Хаул
нуууууу!не расстраивайся!все нормааально!*гладит по голове*хочешь чаю или кофе?
нуууууу!не расстраивайся!все нормааально!*гладит по голове*хочешь чаю или кофе?
а конфетки будут.? шоколадные? * раинтерисованно поднимает томный взгляд на Рейту*
Отредактировано Хаул (2008-02-15 17:05:22)
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд