Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд

Великий и могучий флуд

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Марго написал(а):

Ну ты его знаешь...Даркханом завут...Я ему давно уже права хотела покачать,но вышло только сегодня...Почитай в ролевой...

А! Ну давай, давай, качай))

Марго написал(а):

Мня в машинах не разбираюсь...Так,что мну тебя в этом не понять...Мну вообще машины не нравятся,люблю пешочком ходить...

Неее, моя уже сегодня пешком находилась - полгорода на своих двоих...движение перекрытое было.... А вот машины я обожаю, особенно ТАКИЕ! Хотя тоже даже на некое подобие знания в этой области не замахиваюсь)

0

992

Киба написал(а):

А! Ну давай, давай, качай))

Ну что и пошла делать...*лыба*

Киба написал(а):

Неее, моя уже сегодня пешком находилась - полгорода на своих двоих...движение перекрытое было.... А вот машины я обожаю, особенно ТАКИЕ! Хотя тоже даже на некое подобие знания в этой области не замахиваюсь)

Неее...Мня не любит машины.Мя их просто терпеть не могу!Уж лучше пол города исходить,чем на машине ездить...Темболее для мня это не проблема. ^_^

0

993

Марго написал(а):

Неее...Мня не любит машины.Мя их просто терпеть не могу!Уж лучше пол города исходить,чем на машине ездить...Темболее для мня это не проблема.

Скорее час буду транспорт ждать и задубею за это время, но своей маршрутки дождусь!!! Мне и так до универа с остановки пыльгучить далеко....

Марго написал(а):

Ну что и пошла делать...*лыба*

Гы..) Удачки вам)))

0

994

:D

Киба написал(а):

Гы..) Удачки вам)))

Она очень понадобиться...Особенно теперь!*ржёт*

0

995

Марго написал(а):

Она очень понадобиться...Особенно теперь!*ржёт*

Почему? *читать откровенно лень*

0

996

Киба написал(а):

Почему? *читать откровенно лень*

Ну а ты прочитай...пока мы ещё не успели много написать...*состроила кавайную мордашку*Ладно,скажу...Он там уже преобразился и поэтому беседа обещает быть интересной... :noworry:

0

997

А! Ну тады ясно) А читать все равно не буду, по крайней мере сегодня...иначе перегорю.

0

998

Киба написал(а):

А! Ну тады ясно) А читать все равно не буду, по крайней мере сегодня...иначе перегорю.

Как это перегоришь?*в недоумении*А вообще он первый начал...В начале тени наслал,ну мы с ним поговорили о том,о сём...И в итоге из-за того,что он мельком попросил помощи так сказать моя попёрла к нему...*усмехнулась*

0

999

Марго написал(а):

Как это перегоришь?*в недоумении*

У меня сегодня слишком много эмоций и прочей гадости, вот балда может и не выдержать))

Марго написал(а):

А вообще он первый начал...В начале тени наслал,ну мы с ним поговорили о том,о сём...И в итоге из-за того,что он мельком попросил помощи так сказать моя попёрла к нему...*усмехнулась*

Вот теперь мне читать точно не к чему))))

0

1000

Киба написал(а):

Вот теперь мне читать точно не к чему))))

Ну ти прочитай...Ну плиииз!Я там уже скоро рвать и метать буду...*ржёт*А на это стоит взглянуть... :lol:

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Флудилка » Великий и могучий флуд