Расположен недалеко от нового Эвенгарда. Город скоее похож на руины. Давным давно его разрушили в процессе войны. Теперь от него ничего не осталось. Где то среди руин стоит подъёмник, который ведёт в Заоблачное царство.
Старый Эвенгард
Сообщений 1 страница 30 из 268
Поделиться22008-02-13 20:00:20
Хаул открыл дверь из дома. На этот раз Кальцефер решил привести его непонятно в какие руины. Но величайший поклонник красоты вылетел из дома и осмотревшись вновь залетел в дом.
- Кальцефер. Это просто замечательное место! Ты видел? Тут так здорово
- Ага. Как видишь хожу и смотрю – огрызнулся он и спрятался за полено. Хаул решил не обижать дружка и показал ему куда пришли. Последний лишь недовольно фыркнув, попросился назад. Блондин же, наоборот. Оставив дом (который тут же исчез на некоторое время) пошел побродить по руинам.
«интересно. А тут хоть кто-то бывает? А то мне как то скучно становится
Поделиться32008-02-13 20:04:25
Зейлин ходила среди руин пытаясь найти что нибудь интересное
Старый город, как интересно
Увидев парня она остановилась
А это кто?
Она подошла к незнакомцу
- Привет, я Рико...
Поделиться42008-02-13 20:13:01
М… девушка спец по телепатии? Пришла, прямо по зову. так-с. а какое имя ей назвать?
- здрасте! – улыбнувшись Хаул спрыгнул с камня на котором сидел и приблизился к странной незнакомке.
Магия? Вот этого мне не хватало. Хоть где-то от нее есть покой?
решив на этот раз хотя бы не врать Хаул назвал свое истенное имечко
Поделиться52008-02-13 20:18:42
Хаул, неплохо.
Увидев изобилие амулетов, колец и прочих побрякушек, которыми было обвешанно тела парня, сделала выводы.
- Ты маг, любишь волшебную бижутерию.
Поделиться62008-02-13 20:24:11
- а по мне не видно? Кажется вы тоже не плохо этим делом владеете,но только к украшениям иначе относитесь
Со своей обычной и милой улыбкой ответил Хаул смотря на собеседницу
"конечно -конечно. как я могу без амулета и кольца разгуливать. ты еще моего дома не видела
Поделиться72008-02-13 20:25:38
В одном из полуразрушеных домов появилась Марго.Девушка была в длинном плаще,скрывающим всё тело,единственное что было видно под ним,это короткие сапожки.Она подняла голову и посмотрела на небоНаконец-то я выбралась от туда...широкий капюшон медленно начал спадать с её головы,но Марго поправила его и опустила головуС чего бы начать?она посмотрела на руиныМда...И начать поиски даже не с чего...она вздохнула и медленно вышла из развалин.
Поделиться82008-02-13 20:29:41
- Да, ты прав. Я владею чёрной магией, магией огня.
У Рико не было оснований не доверять содесоднику, поэтому она чувствовалло себя раскованно.
Поделиться92008-02-13 20:38:26
смотря и по сторонам Хаул обратил внимаие на еще одну фигурку в плаще с капюшоном
"интересно, а кто это? по фигурке - девушка
мелькнуло в светлой голове после чего он повернулся к собеседнице
- оу. что-то мне с тобой как врагу связываться не хочется.
Поделиться102008-02-13 20:48:09
Марго пройдя ещё немного и дойдя до полу разрушенной арки она быстро осматрелась и заметила ещё два силуэта Так значит здесь я не одна...подумала она,но взгляд не задержался на этих силуэтах.Девушка подошла к арке и оценивающим взглядом на неё посмотрела,после ещё немного походив по руинам она всёже села на небольшой камень,находившийся недалеко от арки и задумалась о чём-то своём.
Поделиться112008-02-14 18:12:02
- Не волнуйся, я отошла от зла уже давно, но лучше меня не выводить
Она очаровательно улыбнулась.
- Хаул ,ты здесь живёшь?
Краем глаза рико заметила незнакомку
Поделиться122008-02-14 18:31:53
- я? Тут? Нет. Я живу везде где мне надо. Я не могу сидеть на месте и мой дом бродит всегда.
Хаул довольно улыбнулся замечая мысли в голове о прошлом. О том, что в прошлом он был бы не прочь похитить сердечко такой девушки. Хотя наверняка это было бы не безопасным
- кстати.. а ты не подскажешь куда на этот раз я забрел?
Поправив куртку Хаул уселся поудобнее на близ лежащем камне - осколке. По видимому в прошлом -колонны
Поделиться132008-02-14 18:35:47
Подошла и села рядом
- Это старый Эвенгард. После великой войны от него как видишь мало что осиалось и жители решили построить новый Эвенгард. Он недалеко от сюда кажется к северо-западу.
Твой дом перемещается? Хм, интересно. Покажешь?
Поделиться142008-02-14 18:46:08
-война…
Столько всего пострадало … а ведь она была бессмысленной. Как вспомню ее…аж плохо становится
Хаул задумчиво обвел взглядом все это место. Но решив что все прошло и скучатьнельзя он оживленно улыбнулся
-та. Значит ндо заглянуть и в новый. Там наверное красиво и интересно. Верно же? А что до дома… Туда только ведьмы не могут зайти а тебя думаю Кальцефер пропустит. Там правда не всегда убрано
Поделиться152008-02-14 18:49:13
Сморщила нос
- Ты маг, вот и уберись с помощью магии. А что до нового, хм, да, там неплохо. Но красивее в городе эльфов. Правда туда лучше не соваться. После недавнего инцидента эльфы вряд ли будут столь гостеприимными как раньше.
Подняла голову вверх рассматривая облака.
Поделиться162008-02-14 18:58:19
Куда бы пойти для начала?Марго не изменила своего положения на камне Можно пройтись по окресностям...А можно в сам город...После этого можно будет отправится и в другие миры...она улыбнулась.Ветер тем временем играл с плащём.Марго провела взглядом по окружающим её развалинам и заодно внимательно осматрела два силуэта,но из-за капющона это было довольно сложно сделать.Но зато они не могли заметить её взгляд из-за него. Может это они?промелькнуло в мыслях у девушки Нет...Врятли...она усмехнулась Хотя можно узнать...девушка отвела от них взгляд и начала смотреть на земля,раздумывая о чём-то своём.
Поделиться172008-02-14 18:58:21
Хаул весело рассмеялся.
- там в основном «рабочий» беспорядок. Ну а так меня приучили к порядку. Но лишний раз колдовать мне честно говоря лень. В эльфийском городе я был. Да. Там так красиво и спокойно. Ну а сейчас они почему не так дружелюбны?
Хул еще раз оглянулся и задержал улыбчивый взгляд на девушке в плаще. после чего встал и махнул ей рукой приглашая придти.
- надеюсь ты не против пополнения компании?
Отредактировано Хаул (2008-02-14 19:01:04)
Поделиться182008-02-14 19:03:28
- Одиному моему знакомому они чем то неугодили, вот он и решил отомстить. И видно очень удачно, сейчас он правит городом в Проклятых землях.
Девушка тяжело вздохнула
- Хотелось бы мне посмотреть, как эльфы придут дать сдачи
Она еле слышно засмеялась представив подобную картину.
Поделиться192008-02-14 19:10:42
Хаул выслушал слова собеседницы и спрыгнул с камня.
- не думаю что эльфы дадут себя в обиду. Но это еще одна вона. в ней нет ничего веселого.
Поделиться202008-02-14 19:14:45
- Ты прав, это плохо. Но мне всё равно, по крайней мере до тех пор, пока меня не припишут к ней.
Когда то я любила войны
- Смотри...
Она показала пальцем на небо
- То облако похоже на руины в которых мы находимся.
Вдруг по небу пролетел дракон. Рико резко вскочила с камня
- Ты видел? Это дракон.
Поделиться212008-02-14 19:23:02
- а?!
Хаул вскинул головуот чего некоторые побрякушки звон перекликнулись.
- и что ты с ним делать хочешь?
Поделиться222008-02-14 19:29:20
- В его пещере наверняка много сокровищ и артефактов. Это одно из хобби драконов. Можно к нему наведаться и уменьшить его запас. Только если это не мой знакомый.
Она саркастически улыбнулась
Поделиться232008-02-14 19:35:28
На лице блондина появилась ухмылка. К бижутерии и амулетикам он конечно равнодушен не был и это по идее должно быть в пещере. Но сейчас ему это было не нужно. Ему просто хотелось повеселиться и побывать в пещере уважаемого дракона Глаза передали заинтригованным блеском интерес Хаула
- ну что? Тогда может туда? Если конечно это не твой знакомый
Поделиться242008-02-14 19:50:09
- Можно и к занкомому. Я давно его не навещала. Рогор, да именно так его имя. Если сумеешь стащить пару побрякущек, пока я буду с ним о чём нибудь беседовать, то я буду только признательна. Но если попадёшься, то пиши пропало.
Она снова села на камень закинув ногу на ногу.
Поделиться252008-02-14 21:21:13
Хаул с озорными искорками в глазах посмотрел на девушку.
- тогда вперед ,миледи. Только направьте меня куда лететь.
Блондин смахнув с лица волосы подал девушке руку
Поделиться262008-02-14 22:05:58
Марго всё ещё сидела на камне.Её не сильно-то и интересовали эти люди Надо скорее решать...Что-то я тут задержалась...Хотя...девушка улыбнулась,но тут же улыбка исчезла с её лица Надо будет найти временный начлег до того как потемнеет...промелькнуло у неё в мыслях.
Поделиться272008-02-15 15:28:02
Улыбнулась и взяла парня за руку.
- Намнужно в горы. И к кому направимся?
Она потянула Хаула в сторону куда полетел дракон.
- Стоп, у тебя же дом ходячий. Может он нас подвезёт?
Поделиться282008-02-15 16:36:29
-Дом то ходячий. Но Кальцефер… к тому же с него виды не те, да и медленней будет...
Задумчиво проговорил Хаул тогда как открывались на спине два черных крыла.
-Думаю так будет лучше. Верно же?
Сказав это полу человек - полу птица протянул руку Рико
Поделиться292008-02-15 16:46:09
Немного отшатнулась
И кто же он такой после этого. Хотя неважно, я всё равно не смогу снова телепартироваться.
Она взяла за руку парня.
Поделиться302008-02-15 16:50:23
- не пугайся ты меня так.
подхватив девушку Хаул быстро взлетел направляясь выше и не надолго задерживаясь в воздухе и с улыбкой смотря на спутницу .
- ну и куда мне лететь то? Я этих мест не знаю. Направляй меня.