- Вон туда
Девушка указа пальцем на север
- Гора Канд. Ты её не пропустишь, она очень заметная.
Старый Эвенгард
Сообщений 31 страница 60 из 268
Поделиться312008-02-15 16:53:02
Поделиться322008-02-15 17:21:02
Придерживая девушку Хаул стремительно рассекал воздух летя к той самой горе. Ее правда было трудно не заметить и кажется она манила уже.
- ты права. Такую невозможно не заметить. Но она красива!
===>> Гора Канд
Поделиться332008-02-15 19:35:03
Улетели...усмехнулась Марго Теперь можно и нормально подумать...по лицу девушки разпалзлась улыбка.Она встала и немного прошлась по руинам Они такие красивые...промелькнуло в мыслях у Марго.Она запрыгнула на крышу полуразрушенного дома и села,прижав коленки к себе.Девушка начала смотреть в небо Так бы и осталась здесь...она улыбнулась Но к сожалению не могу...девушка не отводила взгляд от пролетавших облаков.Она вспоминала место от куда прибыла.
Отредактировано Марго (2008-02-15 19:36:01)
Поделиться342008-02-15 21:52:53
вдруг у всех обитающих в этом месте,тени стали еще темнее и не ставали светлее не каким образом
Поделиться352008-02-15 22:01:48
Марго почуствовала какое-то странное ощущение.Как будто она была не одна.Девушка быстро встала и огляделась В чём дело?она внимательно осматрела руины Вроде никого нет...Марго немного успокоилась,но странное чуство не покидало её,девушка быстро спрыгнула скрыши и приземлилась на осколок арки.Она встала и ветер начал развивать длинный плащ. Вроде показалось...Прежде такого не было...она озадачено смотрела на окружающие её руины.
Поделиться362008-02-15 22:08:14
Вдруг раздался смех и был слышен голос как будто стоят и говорят рядом с тобой
Не бойся Дитя Света я всего лишь наблюдаю и ищю будущих врагов или союзников...
Поделиться372008-02-15 22:13:44
Марго нахмурилась Ах вот как!она усмехнулась.-А кто тут боится?Я?Да не смеши!сказала с сарказмом девушка-И темболее для начала мог бы представится...гордо заявила она прикрыв глаза.Сейчас Марго не интересовало,где находится этот тип.
Поделиться382008-02-15 22:18:22
Мда...Я Даркахн а ты можешь и не представляться я твоё имя знаю и у каждого есть страхи...Марго...
Поделиться392008-02-15 22:26:44
-Правда?А я даже и не знала об этом...усмехнулась Марго,она была всё ещё с прикрытыми глазами-И не надо так бессцеремонно сюда являться...А темболее и строить из себя всезнающего...девушку начала смешить такая ситуация.-Ну раз уж так,то мог бы тогда и появится,а не прятаться...она улыбнулась.
Поделиться402008-02-15 22:34:47
Просто если бы я появился вся бы эта земля была бы...проклята...я сейчас хуже чем раньше...и могущественнее так что лутше береги все земли от меня...во мне сидит дьявол и его трудно от туда выгнать...во мне скоро не чего доброго не останется помогите мне хоть и не желаю этого или просто убейте...
Поделиться412008-02-15 22:39:26
Марго открыла глаза-Дьявол говоришь?её тут же перекосило-Помочь или убить?зрачки девушки тут же округлились-А причём здесь я?в её голове крутились разные мысли.
Поделиться422008-02-15 22:41:25
Я больше не могу говорить...
если не получается помочь то убейте
Ты просто единственная кого я мог быстро найти...
до встречи
Голос затих
Поделиться432008-02-15 22:58:16
Марго усмехнулась Вот значит как!она задумалась Дьявол...Проклятые земли...Стоп!Проклятые земли?!девушку снова перекосило Ну почему не живётся мне спокоойно?вздохнула.Марго не очень-то хотелось связываться с кем-то,но привычка присущая всем ангелам,помогать всегда и везде взяла вверх.И поэтому она начала что-то прощитывать и прикидывать в уме.После чего вынесла свой вердикт Где может обетать такой тип?Ну конечно!В проклятых землях...Гдеж ещё ему быть?она радосно улыбнулась,но потом вздохнула Ну почему я всегда ищу неприятности?Надеюсь там не почуствуют моё присутствие...она сделала замученое лицо и медленно пошла между руин.Вскоре перед девушкой появился портал,в котором она и исчезла.---Проклятые земли---Хель---
Поделиться442008-02-19 21:40:18
Марго медленно материлизовалась Скоро стемнеет,а потом и ночь наступит...подумала она и медленно направилась в сторону,где находился город. Так и не сделала того,что собиралась...она вздохнула и спрыгнула с небольшого холма.---Таверна "Чудотворный эль"---
Поделиться452008-02-20 21:18:08
Как обычно, бодрым шагом пришла на новое место и обширно огляделась.
- Красота-то какая!!!
Киба потянулась, хрустя при этом всема имеющимися костями.
Последствия... А чего последствия?... Хм. Н уладно, проехали, будем считать что у меня просто ревматизм. Хих, смешно.
Вновь розгляделась.
- Нравятся мне такие места...как не странно.
Так-с, а разве это странно для меня? Нет! Интересно, что-то моя голова не в ту сторону едет... Зато не будет столь явным моя принадлежность к расе демонов... А то и впрямь убежит.
Поделиться462008-02-20 21:23:13
Марго всю дорогу шла какая-то мрачная.В который раз поправив капющон она сказала-Мне тоже нравится это место...девушка опять посмотрела на небо,потихоньку начинало темнеть. Ужас!Скоро совсем стемнеет...А как только появится луна...она поперхнулась.
Поделиться472008-02-20 21:28:10
Подозрительно посмотрела на Марго
- С тобой все в порябке?
Хм... Странно она себя ведет последнее время, тоесть всю дорогу..
Поделиться482008-02-20 21:34:12
Марго улыбнулась-Да!Со мной всё просто отлично!она запрыгнкла на полуразрушенную арку,которая пригленулась ей ещё тогда.
Поделиться492008-02-20 21:40:46
Скорчила неверящее лицо и взглянула на арку, где розместилась девушка.
В порядка? Туго верится, но пропустим это сквозь уши.
Киба села на какой-то камень и тихо присвиснула.
- А кстате, о какой войне ты говорила?.. Тут вроде никого постороннего нет, а мне интересно.
Поделиться502008-02-20 21:44:01
-Между рассами...Марго усмехнулась-Слышала о пяти избранных,которые могут остановить войну?девушка посмотрела на Кибу.
Поделиться512008-02-20 21:51:24
Глосно свиснула и удивленно уставилась на Марго
- Нет, не слышала... А моно поподробней об этом и,если моно, то еще и о том между какими расами война назревает. Я слегка не в курсе севременных дел и происшествий...
Н-да..после такой долгой отлучки и не странно.
Поделиться522008-02-21 07:54:31
-Многим очень хочется войны...И поэтому они сеят разрушения.А другие всего лишь им мстят и обороняются...В итоге погибает много народа и не в чём неповинных сущест...она остановилась и перевела дыхание-Это происходит по всюду...И получается,что каждая расса в этом участвует...Можно с одной стороны сказать,что война не началась,но если так,то скоро это произойдёт...А с другой,что она уже идёт во всю,но это всего лишь малось того,что может произойти...Марго уселась поудобнее на арке и свесила ноги-А я вот ищу тех,кто сможет это всё остановить...девушка улыбнулась и сняла капющон.Теперь можно было увидеть её лицо полностью. А помойму это хуже не куда...Хотя...она задумалась.
Поделиться532008-02-21 08:46:46
- М-дамс...веселая история... Значит ты ищеш тех пятерых, которые могут остановить войну?.. Ну что ж это и правда задача из области трудновыполнимых...
Киба посмотрела куда-то далеко за облака, буд-то ища там ответа или подсказки, но не найдя их, "вернулась" обратно.
И правда...война это что-то интересное...наверно именно про это упоминала Лугэри и тот...ам...как его..ну не важно...
Поделиться542008-02-21 14:17:18
-Да...Но зато у меня хотябы цель есть...Хотя она бы у меня по любому была бы...усмехнулась и начала смотреть за горизонт.Солнце уже содилось и Марго с каждой минутой становилось всё больше не по себе.Девушка внимательно наблюдала за закатом,она решила плюнуть на эту луну и то,что здесь не одна.Всё равно если Киба захочет стать ей попутчицей,то увидет и узнает всё рано или поздно.
Поделиться552008-02-21 20:32:15
- Да...цель.......
Киба задумалась о чем-то неземном, улетая сознанием куда-то очень далеко. Глаза невидяще смотрели за горизонт.
Хм...опять настроение меняется... Что ж поделать, так и будет... И то странно как я еще в апатию или крайнюю агресивность до сей поры не упала...
Поделиться562008-02-21 20:44:11
-А ты к какой рассе принадлежишь?Марго посмотрела на Кибу с любопытством.
Поделиться572008-02-21 20:53:31
Оттакого вопроса искренне остолбенела, неуспев толком вылезти из своих роздумий. Заикаясь она произнесла:
- А.....а...а... Ну.... я...... А какая разница?
Последнюю фразу Киба выпалила на одном дыхании.
Надо же!!! Нельзя задавать такие вопросы! это провокация! Я не могу ей сказать... Тем более, что я все больше утверждаюсь в мысли, что она тоже не человек...
Поделиться582008-02-21 20:58:13
Марго спрыгнула с арки и встала напротив Кибы-Ну скажи,ну пожалуста...умоляюще начала смотреть-Чего тебе боятся?А я тогда скажу кто я...всё ещё умолюще смотрела.
Поделиться592008-02-21 21:06:29
Киба с испуганным видом отшатнулась от чего мало не рухнула со своего камня.
- Неееет... Лучше тебе не знать, а то убежиш или востанавливать "добро и справедливость" начнеш... А у меня настроение не ахти, и склоки второй раз за день устраивать не особо хочется.
Вид у нее был мягко говоря несчастный и потеряный.
Поделиться602008-02-21 21:10:25
-Я не тот человек,чтобы пугаться всего,что непонятно...Темболее я ещё не разу за свою жизнь ничего не боялась!Марго махнула рукой-А востанавливаю спроведливось я только тогда,когда кто-то что-то плохое зделает...Так,что не бойся!Я спокойная и не кусаюсь...она усмехнулась.