Ага...вы все спокойные и не кусаетесь, пока не знаете......
- Ну как знаеш...
Киба недоверчиво огляделась по сторонам - нет ли кого-то поблизости, а потом с тяжолым вздохом повела плечом. Розорвав плащ на спине, у девушки роспахнулись огромные черные крылья, которые не смотря на свое оперение, красноречиво говорили о том кем была их обладательница. Демоница с некой обреченностью посмотрела на Марго взглядом аля "Теперь счастливы?...".
Старый Эвенгард
Сообщений 61 страница 90 из 268
Поделиться612008-02-21 21:19:30
Поделиться622008-02-21 21:31:40
-Демон?Поздравляю!дружелюбно улыбаясь похлопала по плечу.-А я вот...резко остановилась по посмотрела на горизонт.Солнце зашло,а на её замену вступила луна.Как только её лучи коснулись девушки,то у той за спиной начало что-то поблёскивать.И это что-то медленно начало принемать очертания,но всё же пока было смутно видеть что это именнно.Марго немного отошла от Кибы,но не отворачивалась от неё.
Поделиться632008-02-21 21:38:14
Речь у Кибы на мгновение исчезла, а когда вернулась, то она смогла лиш тихо что-то промямлить себе под нос.
О нет!!! Только бы мои опасения не правдались!!! Не может такого быть...просто невозможно....
Девушка ростерянно бегала глазами по Марго и, опустив как мертвые крылья, плюхнулась на камень.
Поделиться642008-02-21 21:46:02
Наконец это сияние приняло очертание.И уже было видно,что у Марго за спиной прозрачные крылья.При этом они тускло светились.Девушка посмотрела в даль,потом перевела взгляд на Кибу и сказала:-Ну как вижу ты уже поняла,что я ангел...она улыбнулась-И что ты так волнуешься?приподняла бровь.
Поделиться652008-02-21 22:01:23
"Испустила последний вздох" после чего заметно осела. Киба склонилась и оперлась локтями о колени, опустив голову так что лица не было видно.
- Ясно... Думаеш путишествие демона и ангела будет иметь смысл?
Лично я уже и не знаю чего думать...
Поделиться662008-02-21 22:08:09
-Я лично отношусь к этому пофигически...И темболее что тебе терять?она усмехнулась-И к тому же кто будет моим попутчиком для меня не имеет значения...Лижбы понимал меня и относился нормально...Марго улыбнулась.Крылья медленно перестали сиять,хотя свет всё же от них исходил и это значило,что уже всё.Теперь они стали более прозрачными,чем раньше.
Поделиться672008-02-21 22:19:44
В енный раз за этот день глубоко вздохнула и таки подняла голову, хоть и устало но все таки мило улыбнувшись.
- Ну, что ж, раз ты в этом отношении пофигист, то я в двойне....мне нервничать нельзя, а то будет истерически-депрессивное состояние мною овладевать... Да и терять мне и правда нечего...кроме своей шкуры. А на счет понимая я пожалуй промолчю, поскольку оно нужно всем без исключения.
Взмахнула крыльями, после чего они исчезли. Киба посмотрела через плечо на спину и слегка скривилась.
Порвался...и так вседа...
Она щелкнула пальцами и плащ снова преобрел прежнюю целосность.
Поделиться682008-02-21 22:30:59
-Вот и хорошо...Марго улыбнулась,потом пронаблюдав за действиями Кибы вздохнула:-Везёт тебе...
Поделиться692008-02-21 22:33:46
- В каком смысле "везет"?
Киба удивленно огляделась вокруг себя, ища что-то что могло бы олицетворять это самое везение.
Поделиться702008-02-21 22:56:20
-Ты крылья можешь в любое время убрать а я вот нет...Марго вздохнула-Ночью,а точнее при свете луны они сами появляются...А точнее это скорее всего больше призрачные крылья чем мои собственные,потому,что и на вид они такие и можно сказать почти мне не подчиняются...Но это только ночью...она улыбнулась-Днём всё по другому...Ты видела когда нибудь ангела с полупрозрачными крыльями и при этом они были не призрачные?с интересом спросила девушка у Кибы.
Поделиться712008-02-21 23:04:28
- Ага...ясно. Не повезло тебе.
На вопрос об ангелах притворно задумалась, а после таки ответила:
- Ну, я вообще с представителями вашей расы стараюсь особо не контачить... Но и те которые мне на глаза попадались не отличались прозрачностью крыльев... Интересный ты екземпляр.
Как обычно ехидно улыбнулась и прищурила глаза.
Поделиться722008-02-21 23:14:12
-Экземпляр?!Марго взвизгнула-Ага,ещё опыты будешь проводить,я верно поняла?она усмехнулась-А из-за этого мне даже прозвище дали-Призрачный ангел!девушка гордо заявила изредка обарачиваясь на крылья,которые безусловно ей мешали-Хотя меня так назвали не только из-за этого...добавила она закончив обарачиваться.
Поделиться732008-02-21 23:24:34
От души росхохоталась, согнувшись напополам.
- Нет...хахаха...не верно поняла. Я опытами не занимаюсь уже давно.
Киба немного успокоилась, хоть и держалась еще за живот.
- А своеобразное прозвище тебе дали...но я все таки предпочитаю - Марго, если ты не против.
Кому не скажи - не поверит, я мирно болтаю с ангелом... Хих, и куда испаряется моя демоническая сущность? Хаха!!
Поделиться742008-02-22 07:51:32
-Ну и хорошо,что не занимаешься...тихо сказала Марго-Ага...Хотя оно очень подходит не только по крыльям,но и по предпочтениям в магии...девушка усмехнулась-Да,всё же лучше называть меня Марго,а то там только и называли меня по прозвищу...она фыркнула.
Поделиться752008-02-22 11:30:38
Киба усмехнулась и чуть вздохнула
- Понятно. Значит будеш Марго! Я только рада.
Ну что ж она пока не кажется опасной или что-то в этом роде...да информации она мне выдала полезной много...
Поделиться762008-02-22 14:18:05
-И не только ты этому рада!Марго улыбнулась и одним прыжком снова села на арку.Свесив ноги она начала ими матать туда-сюда. Хм...Демон...Я редко встречалась с демонами,но те с кем я встретилась были более агресивны,чем Киба...Ну это и к лучшему...девушка посмотрела на Кибу,потом перевела взгляд на небо.
Поделиться772008-02-22 18:47:33
Улыбка Кибы стала шире, но тускнее. Она посметрла в небо и снова ушла от реальности и как обычно это было сделано открыто.
Война...... Может ли иметь этот Даркахн к ней отношение?.. Скорее всего Да. Ведь что-то говорилось о "делах против Высших эльфов", если меня не подводит покореженная память... Что ж, дело ясное, что дело темное. Может спросить у Марго, знает ли она что-то в этой области?... Хотя, нет пока подождем.
Поделиться782008-02-22 20:51:47
-Ну что?Здесь остановимся на ночь или тронем куда нибудь?Марго всё ещё смотрела на небо Когда-то это был мой дом...пронеслось у неё в голове Стоп!Он остался моим домом и до сих пор остался и досих пор...она улыбнулась Хотя не уверена,что меня бы сейчас равнодушно там приняли...Хотя куда спешить?Я только недавно от туда,а уже хочу вернуться...Смешно!И тем более у меня ещё тут много дел...девушка немного нахмурилась.Прохладный ветер трепал её плащ и волосы,хоть они и были короткие.Призрачные крылья немного вздрагивали за её спиной,они стали ещё более прозрачны,чем раньше.
Отредактировано Марго (2008-02-22 21:03:15)
Поделиться792008-02-22 21:13:11
Неотрываясь от смотрения на небо, Киба тихо ответила
- Не знаю... Цель как-никак твоя, и соответсвенно тебе решать куда и когда идти. Я тут так...за придаток.
Поделиться802008-02-22 21:15:43
-Да ладно тебе!усмехнулась Марго-Ладно,можно и здесь...Всё равно ничего не измениться и темболее ни на кого не сможем напороться...она улыбнулась и посмотрела на Кибу.
Поделиться812008-02-22 21:21:14
- Н-да, напоротся здесь на кого-то и правда сложно. Хотя это и не значит, что невозможно...
Киба краем глаза оглядела руины и снова устремила взгляд к небу.
Сегодня я на многих "напарывалась", так что будет и не странно...
Поделиться822008-02-22 22:32:00
-Жаль...вздохнула Марго Встретить здесь кого-то не очень сильно хочется...Темболее сейчас и в таком виде...Марго разлеглась на арке и подложив руки под голову сказала:-Ну всё же лучше было бы если бы мы никого здесь не повстречали до утра...
Поделиться832008-02-22 22:50:59
Улыбаясь покосилась на Марго и ее крылья в частности.
- Ну да, до утря и правда не стоит ни с кем встречатся...
Киба снова отвернулась, но улыбки с лица не забрала.
А все таки необычно все это...
Поделиться842008-02-22 22:54:39
Марго повернулась на бок и уставилась на Кибу-Ты что так на меня покасилась?она приподняла бровь.Девушку немного раздрожало,когда на неё так смотрели.-Если ты имеешь в виду крылья,то я тут нипричём!фыркнула она.
Поделиться852008-02-22 22:57:50
Киба тихо хохотнула себе под нос
- Да нет, я не обвиняю тебя, или что ты там подумала. Просто утверждаюсь в факте, который имеет вес в данной ситуации.
Поделиться862008-02-22 23:05:27
-Ну и что это за факт?спросила Марго переворачиваясь на спину и смотря на небо.
Поделиться872008-02-22 23:13:30
Посмотрела на Марго и прямолинейно с некой наивностью в тоне ответила
- Твои крылья. Этот самый факт - твои крылья. Они столь необычны, что могут послужить как хорошую так и не очень службу.
Поделиться882008-02-22 23:49:10
-А что подрузумевается под хорошей службой?Марго моментально села и любопытно посмотрела на Кибу.
Поделиться892008-02-22 23:53:42
Киба наигранно глубоко задомалась, вглядываясь в высь, а после выдала:
- Ну...думаю, какие бы то ни было крылья туких как мы существ, имеют свое функциональное значение. Елементарное - это всевозможное летание, а дальше уже идет диференциация по особенностям самого обладателя.
Поделиться902008-02-22 23:59:31
-Ах ты про это!Ну это я итак знаю...вздохнула Марго-И тем более ничего съверхнеобычного в них нет...фыркнула девушка Демоны...Как и ожидалось их понимания отличаются от наших...она закатила глаза.