Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард

Старый Эвенгард

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

Недоверчиво зыркнула на Марго в ответ на ее фырканье, но тут же хитро ухмыльнулась в чисто демоническом стиле.
- Ну СВЕРХестественного и нет, но все же некая необычность присутствует. Структура их довольно забавная...
Эх...Ну не надо все мои слова воспринимать так буквально...

0

92

-Забавная?Марго начала обарачиваться на крылья и рассматривать их-Я лично ничего забавного в этом не нахожу...обиженно посмотрела-Хотя в начале так кажется,но потом привыкаешь...Ты бы видела мои нормальные крылья...Они тоже от этих почти нечем ни отличаются...девушка начала болтать ногами.

0

93

- Ясно, ясно. Не говорю больше.
Захихикала и тут же закрыла рот рукой.
Всё таки меня восприниают слишком буквально. Зря.

0

94

Марго обиженно посмотрела на Кибу,после чего одела копющон и снова легла на арку-Ну вот и хорошо...буркнула она смотря на небо.

0

95

Ухмылка куда-то в секунду испарилась и Киба опять уставилась на небо.
А странно как-никак... и интересно, что из этого компаньенства подучится, если получится...
Все так же подставив лицо ветру и выси, девушка закрыла глаза и тихо начала напевать что-то несовсем розборчевое, но определенно грустное...

0

96

Марго на несколько секунд прекрыла глаза Такое же ощущение как и тогда...она улыбнулась,после чего открыла глаза,но после этого девушку сильно поклонило в сон и она начала засыпать.

0

97

На секунда замолчала, открыла глаза и посмотрела на Маргo, которая уже явно собиралась отходить ко сну.
Мне не верится... Чесное слово - не верится!!!
Киба снова закрыла глаза и роспласталась на камне, подложив руки под голову и продолжая напeвать все тот же мотив.

Отредактировано Киба (2008-02-24 01:41:12)

0

98

Марго уже видела десятый сон как вдруг перевернулась набок,но перевернулась она туда,где был край арки и в итоге упала с неё.Девушка расплосталась на земле,неподалёку от камня,где лежала Киба.Видок у неё был неахти Эм...И что это было?она поднялась на локтях и непонимающе посмотрела на Кибу,потом на арку И как я это так умудрилась?Марго моментально встала.

Отредактировано Марго (2008-02-23 01:06:20)

0

99

От звука падения Киба резко подорвалась и не несколько секунд впала в оцепенение, а после просто таки истерически росхохоталась. Давя в себе смех, что не всегда удавалось она таки выдавила из себя:
- Эт как ты так? Хахаха!!! Как моно свалится с такой высоты ангелу? Ихихи... С тобой все в порядке?

0

100

-Вот что значит крепкий сон...Благодари,что я хотябы от падения проснулась!Марго засмеялась-Со мной всё в порядке,чего не сказать об арке...она хитро посмотрела на арку.

0

101

Появился вместе с Адреий
Хмммм...я тут шлышу чьи то голоса...и довольно знакомые...
Вот...вот это место...
Посмотрел себе под ноги и заметил как земля под его ногами начала гнить...

0

102

- "Об арке"?
Подозрительно и с некой опаской посмотрела на вышеупомянутое строение.
Пожалуй, я с ней не соскучусь.

0

103

-Ага!Я сейчас из неё кровать себе сделаю!Вот тогда больше не буду сваливаться...Марго рассмеялась.Неожиданно она почуствовала ещё кого-то Кто?Где?девушка провела взглядом по местности.Крылья засияли тусклым светом.

0

104

- Хих.. ясно.
Киба почувствовала, что появился еще кто-то, при чем не сам. Она холерически бегала глазами по окружающей местности в поисках этонго "кого-то"
Что? Опять???

0

105

Осмотрелся по сторонам
Хммммм...тут ктото есть еще...

0

106

Так что...что ты хотела узнать?

0

107

Марго подошла к арке и облакотилась на неё спиной,скрестив руки на груди Вот так намного лучше...она прижала крылья к спине.Так как крылья были призрачные от этого они стали совсем незаметны.-Пожалуй оставлю изменения арки на потом...сказала девушка.

0

108

Киба взглянула на Марго, догадываясь о её мотивах на счет оставления арки в покое.
- Ну что ж я не против такого вида сеего строения...
Она подошла к ангелу, немного ссутулившись и спрятав руки в карманах.

0

109

Марго усмехнулась на слова Кибы.Потом она немного удивилась,когда та подошла к ней.-Ты знаешь его?тихо спросила девушка.Марго уже догадывалась,кто это был,но она должна была удоставериться в этом точно.

0

110

Увела взгляд в сторону и недовольно, но тоже тихо проворчала:
- Если я не ошибаюсь, то да, знаю...было дело....
Скорее всего не ошибаюсь...мое чутье в таких "тяжолых" случаях редко подводит...

0

111

-И не ты одна...тихо буркнула Марго и передёрнула плечом Это просто ходячая проблема!А я то ушла лишь из-за крыльев,а он сам пришёл...она закатила глаза.Девушка посмотрела на небо и вдруг резко зажмурилась Проклятье!Я была права!

0

112

Поскольку особого желания давать о себе знать сразу не было, то Киба и дальше продолжала говорить тихо
- Да? И как впечатления?
Хотя по её виду и так понятно, что не самые хорошие...

0

113

-Не очень-то приятные...Марго открыла один глаз и посмотрела на Кибу Явился же...И как на зло именно сейчас!девушка тихо фыркнула.Крылья нервно вздрагивали,а глаза странно переливались,то тёмным цветом,то снова зилёным.Марго закрыла глаза,при этом нахмурившись.

0

114

- Ясно...
Тоесть мало что ясно, но исход их встречи очевиден. Роспрашивать пока не буду, не имеет смыла, да и покажется крайней безтактностью.
Киба закрыла глаза и оперевшись спиной о камень арки, медленно сползла на землю, не вынимая рук из карманов.

0

115

Она осматривала местность вокруг себя и немного удивилась вопросу Даркахна.
Узнать? О чем ты?

0

116

Ну ты е хотела чтото узнать?
или как или я пойду назад?

0

117

Марго открыла глаза и проследила за движениями Кибы Так не хочется этого делать...Но и не хочется терять это чудесное место...вздохнула она и присела на корточки.Потом положила руку на землю,та тускло засветилась.Марго не сильно была связана с природой,но могла легко отследить источник увядания. Они не слишком то и далеко...Значит скоро и до сюда дойдёт,а если так,то я уже ничего не смогу сделать...девушка встала и надев капющон медленно направилась к источнику тёмной энергии.

0

118

Киба взглядом проследила за действиями Марго и, докумекав что и зачем она делала, с тихим вздохом медленно поднялась с земли.
Не хорошее однако влияние на окружающую среду.... Ай-я-яй...
Она натянула на голову капюшон и подняла ворот от чего лица почти не было видно, руки снова отправились в карманы и демоница последовала за своей спутницей.

0

119

Марго медленно шла по руинам Уже плизко...она завернула за очередной полуразрушенный дом и увидела старых знакомых. А вот и источник!усмехнулась девушка.-Не думала увидеть тебя здесь...Марго хитро улыбнулась-Ты же вроде говорил,что не придёшь сюда...она изогнула бровь и посмотрела на землю.Расспалзавшееся тьма пока не добралась до места,где стояла Марго и поэтому она не сильно волнавалась.

Отредактировано Марго (2008-02-24 20:46:06)

0

120

Послушно тащась за Марго, Киба тоже воочию увидела того кого в общем-то надеялась не увидеть.
Гррр... Хоть возьми розвернись и уходи. Надо ведь так попасть...
Она встала у ангела за спиной с надытым видом чертовски недовольного существа в любой момент готового пригрызть любой роздражитель. Как и полагалось руки оставались в карманах, а лицо почти полностью скрывал воротник и капюшон. Девушка презрительно зыркнула на землю.
Интересные метаморфозы... Не хорошо.

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард