Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард

Старый Эвенгард

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Дела у меня...
Захватывать буду...
Сам...

Посмотрел на двух девушек
и тьма начала медленно наползать им на ноги

Отредактировано Даркахн (2008-02-24 20:58:28)

0

122

-Значит так...Тебе случайно захватывать не надоело?усмехнулась Марго.Вдруг она почуствовала неприятное ощущение,после чего посмотрела себе под ноги Совсем обнаглел!фыркнула девушка-Ты что?Смеёшься?Марго призрительным взглядом посмотрела на Даркахна,после чего крылья,которые до этого момента были прижаты к спине вздрогнули и на некоторое время засияли тусклым светом.Тьма начала отступать от девушки.Через несколько секунд крылья перестали сиять,теперь они снова стали еле заметны,так как были призрачными.

0

123

Мда...не получилось...Ели сказал
А захватывать интересно и прикольно...

0

124

-Кому как...Марго закатила глаза-Кстати,ты уже оставь свои штучки при себе...А то ещё доведёшь нас и мало и непокажется...усмехнулась девушка,потом снова посмотрела на прогнившую землю Мда...Так дело не пойдёт...она улыбнулась краем рта.

0

125

Ну допустим я вас довёл и что потом?

0

126

Нервно потряхивая то одной, то другой ногой, Киба роздраженно рычала себе под нос.
- Ну что опять всякая хрень?!!! Надоедает!
Озлобленно взглянула на источник проблем
- Что-что, капец тебе! Уж поверь постараемся!

0

127

Оооо кого я вижу
Уж не бойтесь я вас побить смогу

0

128

Марго рассмеялась-Что?Не шути так больше...кое как выговорила через смех.

0

129

Проверим?
Когда я встретился с Кибой я был слабее но сейчас!

0

130

Все так же роздраженно хмыкнула
- А зачем проверять, то что очевидно? Против ангела и демона в комплекте тебе врятли удастса что предпринять... С двумя представитялями противоположных лагерей и противоположных сил, довольно проблематично боротся.
Взгляд у Кибы был очень недобрый, как и тон.

0

131

Хех
да хоть четыре я смогу справится
и тем более мне это надо проверить мои силы

0

132

Марго никак не могла отойти от смеха-А ты уверен,что хоть с одним сможешь?она облакотилась одной рукой о дом.

0

133

Проверим?Я конечно не хочу убивать но я сделаю чтото наподобье

0

134

На лице у Кибы раздражение смешалось с презрением и некой насмешкой.
- Хих... Наподобие говориш, как великодушно с твоей стороны... Н-да, однако... Я ведь сразу говорила: зачем проверять, то что и так понятно?.. Ты фиг что нам сделаеш.
Девушка приняла скучающий вид и по примеру Марго уперлась в противоположную от нее стену.

0

135

Ну...ладно так что проверим силы?
или вы испугались

0

136

-Ты хоть знаешь кому это говоришь?Зачем подстрекать если итак известно,что мы тебя не не боимся...Марго кое как успокоилась-Может прекратишь угрожать?усмехнулась она.

0

137

Андреа с усмешкой наблюдала за разговором Даркахна и двух девушек.
Двое на одного - нечестно..., повернулась она к нему, - Позволь, я уравновешу силы.

0

138

Андреа мне не нужна помощь...И дорогие девушки если вы меня не боитесь то что вы не нападёте?

0

139

Какая же недалекоглядная самоуверенность и гордыня! Это для здоровья плохо.
На лице у Кибы промелькнула очередная ехидная усмешка.
- А разве безстрашие проявлятся должно только в слепой агрессии или обычной грубой силе?.. Хотя это конечно можно устроить...

0

140

Нельзя им дать уйти...
Ну и как ты собирпешься устроить

0

141

- Хахаха!!! Да легко и просто! Но у меня сейчас не настроение на драки, а скорее на нервотрепание и прочее словесно-вербальное издевательство.
Н-да...меня сейчас на это реально пропрет и всем будет плохо...кроме меня.

0

142

Да если легко то покажи...

0

143

-Тебе всё прямо покажи,да расскажи...усмехнулась Марго Так,пора бы улутшить обстановку...она улыбнулась.Девушка убрала руку со стены и встала нормально.-А почему тогда ты сам нам что-то не покажешь?хихикнула она и сняла капющон,который значительно мешал её задумке.

Отредактировано Марго (2008-02-26 08:06:52)

0

144

Знаете, пока вы тут распинаетесь, можно было бы уже тридцать раз друг друга переубивать!
Андреа раздраженно дернула плечом.
И все эти ваши разговоры про бесстрашие, с моей точки зрения, - лишь попытка не начинать бой, который неизвестно чем может закончиться, но по сути, уже к этому все ведет, так как вы нормально не договоритесь.
Она подняла руку на уровень лица, и в ней ярко вспыхнул шарик света.
Придется решать проблему таким способом.

0

145

Я могу начать но тогда я не увижу ваши способности

0

146

Тогда начну я. Мне это все уже порядком надоедает.
Она повернулась к Кибе и Марго.
Девушки, кто из вас хочет со мной сразиться?

0

147

Мда...
Андреа,не надо я при спокойно справлюсь

0

148

Андреа взглянула на Даркахна и сказала
Я же не собираюсь их убивать!

0

149

Нет!просто я сам хочу не надо помогать

0

150

-Мда...Зазнались вы однако...усмехнулась Марго-Я лично не начинаю из-за того,что не очень-то люблю войну и всякое такое...фыркнула она-И темболее,ненадо нас недооценивать...девушка улыбнулась краем рта.

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард