Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард

Старый Эвенгард

Сообщений 181 страница 210 из 268

181

-Ну и я о том же!Марго посмотрела на небо-Хотя можно уменьшить риск до минимума...она улыбнулась-Я хорошо в этом разбираюсь,так что можно обойтись и раздвоением личности!девушка повернулась к Кибе-Только надо будет запечатать во что-то,так как в себе я его точно не выдержу...она начала расхаживать взад-вперёд-Так же надо урезать магическую силу...Марго простонала слово "урезать",но потом улыбнулась-Нет,уж лучше не урезать,а удерживать...девушка продолжала рассуждать в слух.

0

182

- Ну не знаю, не знаю...получится ли обойтись малой кровью. Но силы и правда стоит попридержать, на всякий случай, хотя я и не совсем уверенна что это поможет. В прочем в сфере запечатывания и снятия проклятий я не специалист...
Киба смотрела исподлобья с некой подозрительностью буд-то ища в ней что-то "не то" за что моно было бы зацепится.

0

183

-Да...А то ещё получится смесь светлой энергии и тёмной...Марго усмехнулась Так,самое главное-постораться избежать изменения во внешнем виде...она скревила лицо при одной мысли об этом.

0

184

Отведя мрачный взгляд от Марго куда-то на стенку Киба заложила руки за спину.
- Именно в смешании магий и вся проблема. А проблема-то большая! Думаю могут возникнуть сложности даже при условии, что ты полностью откажешся от использования магических способностей.

0

185

-Что?!вскрикнула Марго-Я никогда не откажусь от их использования!НИ-КОГ-ДА!!!закричала она,но потом затихла.

0

186

Абсолютно не обращая внимания на крики ангела, Киба все тем же холодным и мрачным тоном изрекла
- Ну вот видиш, ты от них не откажешся, что увеличивает ступень риска...но как я уже говорила даже если б ты и не использовала магии, то это врятли сильно повлияло на обстановку.

0

187

-Всё,хватит!Давай закроем это тему...промямлила Марго-Для меня самое главное-это достигнуть цели,а что будет потом-мне всё равно...она села на камень.

0

188

С наигранной послушностью Киба умиротворяюще села на землю, хитро ухмыляясь в ворот.
- Как скажеш, тебе видней.
Только как ты собираешся достигнуть цели с такой проблемкой?...

0

189

Марго настороженно смотрела на Кибу-Ну вот и хорошо...она вздохнула Так,теперь надо будет найти какое нибудь мощное заклинание...девушку всё же настораживало повидение собеседницы,но она уже не придовала этому значения и погрузилась в свои мысли.

0

190

Не глядя на собеседницу Киба черкала пальцем по земле
- Хм...Здесь остаемся? Или же куда-то идем?
В данной ситуации сидение на одном месте не будет значить ничего кроме пустой траты времени.

0

191

-Ну пошли куда нибудь...Только куда?Марго отвлеклась от своих мыслей Ладно...Буду проводить эксперемент...Посмотрю,выдержу ли я без печати?Потом уже и запечатаю...усмехнулась она.

0

192

Андреа увлеченно  смотрела за боем Даркахна и Марго.
Мощно...
Когда Даркахн освободился от демона и предстал в истинном облике, она даже присвистнула.
А он совсем даже ничего...
Слушая разговор двух девушек, Андреа решила высказать свою версию насчет проклятья.
Извини, Марго, что вмешиваюсь, но простым заклятьем от демона не избавиться. И, как ты говоришь, "печатать" его надо как можно скорее, иначе есть угроза того, что демон может овладеть твоим разумом... И душой...

0

193

Киба встала и повернулась к Марго уже с более подобающим видом
- Только не надо намекать, что мне опять надо вспоминать местную географию - все равно безполезно. - она слегка улыбнулась, а потом запрокинув голову, через плече посмотрела на Андреа:
- Ну в общем-то никто особо и не собирается медлить...да и заклятие Марго думаю не совсем простое задумала использовать.
Хм... А может мне помочь?.. Только как? Хих, ну ладно, пока мы все таки истинным демоном остаемся!

0

194

Марго посмотрела на Андреа-Я итак это знаю...выдохнула она Но сейчас точно этого не смогу сделать...Темболее после боя надо немного востановить силы,а то слишком много магической энергии потратила...Мда...Я влипла по полной...девушка задумалась-Чтобы запечатать такого мощного демона,понадобится много магической энергии и сильное заклинание...Если же чего-то будет недостаточно,то запечатать его не выйдет...А в данный момент с моей стороны недостаточно магической энергии.Марго сказала это всё ещё о чём-то думая-Овладеть разумом и душой...Нет,со мной это будет очень долго,так что можно не волноваться...она усмехнулась-И темболее если с простым магом это может длится приличное время,а с ангелом темболее...Хотя это ещё зависит от того насколько сильна воля и благие намеренья...Даже ангелы,бывает, быстро здаются...последнее предложение девушка промямлила.-Так,я лично не собираюсь здесь оставаться...Слишком уж засиделись...Темболее теперь надо ещё и спешить...пробурчала Марго поворачиваясь к Кибе-Ладно,выбирай в какой город отправимся...или же будем опследовать мир людей?она усмехнулась и встала.

0

195

Вернула голову в природное положение и взглянула на Марго
- Хм...думаю в мире людей осталось еще очень много всего...но этого "всего" не меньше и в других мирах... Но даже если отправится куда-то дальше, то надо очень хорошо обдумать куда именно, а то мона и проблем подхватить. Наверное единственное более менее нейтральное по отношению к нам место это територия эльфов... Но вот где бродить: в царстве людий либо эльфов для меня не имеет ни малейшего значения...

0

196

-Ладно,давай пока с миром людей закончим,а потом уже и к эльфам пойдём...улыбнулась Марго-Всё таки лучше сразу закончить с этим,чем потом возвращаться...усмехнулась она.

0

197

- Да, ты права. Тогда наверное обследуем близьлежащую територию для начала. Моно свалить к озеру...вроде тута такое есть...а моно вернутся в город и отведать какоето общественное, а может и не очень заведение.
Лицо Кибы озарила хитрая ухмылка поскольку переспектива отправления в людное место ее очень радовала - возможность потрепать кому-нить нервы ни счем не сравнимое удовольствие...

0

198

-Давай закончим с територией вблизи города...улыбнулась Марго-Значит идём на озеро!радосно сказала она. Там наверное намного кросивее,чем здесь...А,кстати!девушка осмотрела местность Не хочу,чтобы это место осталось таким...ужасным!Марго подошла к тому месту,где уведали растения и присела на корточки.Она положила руку на прогнившую землю и что-то тихо прошептала.Кисть её руки засветилась мягким светом и вся эта тьма,окутавшая землю начала всасываться в неё.Через некоторое время она вся исчезла и остались только увядшие растения.Свет,который поглощал эту тьму стал серым и затух.Девушка встала и потёрла запястье-Вот теперь уж точно можно идти...сказала она.В руке Марго появился небольшой шарик света,который был пущен в землю.Как только он её коснулся,все расстения начали медленно проростать.Это было не слишком быстро,так как ангелы не сильно связаны с природой. Мда...Ещё немного энергии потратила...вздохнула девушка.

Отредактировано Марго (2008-03-01 14:03:45)

0

199

Харуко не помнила как оказалась на улицах пустого города. Она просто безцельно слонялась между заброшенных домов, сжимая руками виски. Боль не утихала, а лишь усиливалась, становясь практически невыносимой.
Да что же это такое...
Внезапно дом возле которого остановилась Хару, вспыхнул. Она лишь посмотрела на него затуманенным взглядом и прислонившись спиной к его прохладной стене, сползла вниз, продолжая держаться руками за голову.

Отредактировано Харуко (2008-03-01 18:46:21)

0

200

Задорно мотнула головой в знак согласия.
- Озеро, так озеро! Значит идем!
Киба быстро направилась в сторону, где по идеи должно было быть озеро, но тут же затормозила и будто застыла.
Тут появился еще кто-то... Ладно, у нас не та цель пока...
Секунду пробыв в молчаливой обездвижености, так же резко пошагала дальше лиш обернувшись к Марго и хитро махнув на прощание рукой Андреа.

-Озеро-

0

201

Марго улыбнулась и быстро пошла за Кибой.В её руках появился плащ,только уже без капюшона,более красивый,но того же тёмного цвета.Она быстро накинула его на плечи,одновременно принемая человеческий облик.После одним движением просунула руки в рукава и застегнула,при этом всё ещё быстро идя за Кибой.---Озеро---

0

202

Ааа...  как больно...
Харуко зажмурилась от боли и закричала. Будто повинуясь ее крику, по городу прокатилась энергетическая волна, выбившая стекла у ближайших домов. Небо потемнело как перед грозой.

0

203

Андреа обернулась на крик.
Подойдя к незнакомой девушке, она осторожно положила руку на ее плечо и пустила волну света, приглушающую боль.
Так лучше?

0

204

Хару подняла взгляд на незнакомку. Боль медленно отступала.
  - Д-да... Спасибо...
Девушка пошатнувшись, встала опираясь о стену

0

205

Андреа внимательно осматривала девушку.
Кого ни встречаю - все испытывают боль...
Что с тобой?

0

206

Харуко помотала головой
Я не знаю... Просто я проснулась от невыносимой боли... И даже не помню как здесь оказалась...
Обернулась и взглянула на догорающий дом
Ой... Наверно это моя вина...
Хару на минуту закрыла глаза и на дом обрушилась вода, погасив огонь.

0

207

Не пытайся, тут и так везде развалины.
Андреа прошла вперед и обернулась.
А ты кто? Ангел, демон, эльф, ведьма?

0

208

Девушка дружелюбно улыбнулась
  Ни то, не другое, ни третье, ни четвертое... Я воплощение стихий. Стихийный демон, элементаль... В общем называй как хочешь

0

209

Адреа удивленно подняла бровь.
То есть ты повелеваешь всеми стихиями?

0

210

Хару утвердительно кивнула
Ну можно сказать и так...
Потерла пальцами виски
Голова все еще болит... Но хорошо что уже не так сильно....

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард