Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард

Старый Эвенгард

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

Голова пройдет, можешь не беспокоиться.
Куда бы пойти?
девушка еще раз посмотрела а незнакомку и сказала:
Ладно, тебе моя помощь не требуется, разрешите откланяться.
Андреа исчезла в ослепительной вспышке света.

--Торговая площадь Мейфора.

+1

212

Пока...
Сказала Харуко уже в пустоту.
Странные вещи творятся... Нельзя допустить что-бы это повторилось... Иначе могут быть пострадавшие...

0

213

Около одного из разрушенных домов открылся портал и из него вышла Касуми.Как приятно...Столько негативных эмоций!Не думала,что это место настолько пропитано ими...усмехнулась девушка иокинула взглядом разрушенный город Прелесно!подумала она.Касуми заметила ещё одну девушку и направилась к ней.Чем ближе она приблежалась,тем больше чуствовалась сила той девушки.Отлично!Но не совсем...усмехнулась Касуми и остановилась.-Здраствуй...холодно сказала она.-Ты тут немного пороботала?спросила девушка,улыбаясь краем рта.

0

214

Рядом появился еле заметный синий глаз и наблюдал за всем...

0

215

- Привет...
Хару удивленно подняла глаза на незнакомку
- Д-да.... Ну так получилось... Сначала мне было очень больно...
Девушка запнулась и ее взгляд стал холодным и пустым
- А потом... Я ничего не помню.

0

216

Касуми усмехнулась Ничего не помнит...Интересно однако...девушка глубоко вдхнула и что-то прошептала.Перед её взором предстала картина произошедшего-Спасибо...очень тихо произнесла Касуми,когда это прекратилась.-Значит ничего не помнишь...Хм...она задумалась и вдруг как будто кто-то подсказал ей из-за чего это могло произойти Та эльфийка...Надо будет что нибудь разузнать о нёй!мысленно дала Касуми приказ сфере,которая находилась далеко от этого места.

0

217

- Кто ты?
Харуко снова подняла все тот-же пустой взгляд на незнакомку.
Странное чувство... Мне кажется...
- За нами кто-то наблюдает...

0

218

-Итак знаю...отстранённо произнесла Касуми Ну чтож!Покажешь мне,кто это?Или я сама?она усмехнулась.-Кто я?Я просто хранительница,вот и всё...ответила она девушке.Неожидпнно в голове Касуми начала всплывать картина окружающей её среды,так же эта картина показала,что здесь присутствовало магическое влияние-око.Хих!Вот оно что!усмехнулась она и взмахнула рукой,тем самым вызвав магические калебания и стало видно придмет слежки.Касуми даже не повернула голову в его сторону.Она рыскала "хозяина" этой "вещицы".

0

219

Хару повернула голову и посмотрела на магическое око. Девушка протянула руку к нему, высасывая из него энергию.
- Аеделас... Его магия...
Девушка злобно прищурилась и в тот же момент следящий глаз был уничтожен мощной волной испепеляющего пламени. А часть негативной энергии отправилась к хозяину...

Отредактировано Харуко (2008-03-09 13:12:33)

0

220

-Хорошо...Касуми оценивающим взглядом посмотрела на уничтожение ока.-Аеделас,говоришь...Хм...она призадумалась Не люблю,когда суют нос в мои дела...девушка немного нахмурилась.

0

221

- Аеделас Блэкмоор... Знакомый, так сказать...
Хару подула на ладонь
- Любопытство погубило кошку...

0

222

Появился где-то не подолёку
и забрался на одно высокое здание
А вот они

0

223

-Значит знакомые...усмехнулась Касуми.Она резко почуствовала чужое присутствие,но даже не бернулась Ну чтож...У нас гости...девушка улыбнулась краем рта.

0

224

Харуко тоже почувствовала присутствие постороннего и выжидательно взглянула на Касуми
- Что с ним делать?
Видимо с первого раза он не понял что не стоит сюда соваться...

0

225

Слово Тени:Замкнутость
Вот теперь некто мои мысли читать не может
Они считают себя все могучими
но узнать их силы было бы не плохо!

0

226

-Не мне решать...Касуми пожала плечами-Хотя было бы не плохо преподать урок,чтобы больше не лез не в свои дела...усмехнулась девушка.

0

227

- Урок, так урок...
Девушка быстро начертила по воздуху какую-то руну и крыша дома на которой сидел Аеделас, стала раскаляться и плавиться

0

228

Заметив Аеделас усмехнулся
Ха это было глупо...
Исчез и появился рядом с Харуко и присел на на камень и смотря на них улыбнулся...
Люблю я всё таки влезть в чужой разговор...

0

229

-А я таких не люблю...Касуми сказала это всё так же холодно-И зачем это ты пришёл?перевела взгляд на Аеделаса.

0

230

Попитатся ярость и болью
И разузнать о будущих врагах или союзниках там тактика и всё такое мне просто достаточно прочитать мысли...

0

231

Харуко молча наблюдала за разговором и тихо накапливала энергию, готовясь в любой момент выплеснуть ее на Аеделаса...
Слишком самонадеен...

0

232

Касуми усмехнулась-Значит я тебя разуверю,так как здесь ты врятли найдёшь себе врагов или союзнюков...Особенно с моей стороны...она хитро улыбнулась краем рта-В мыслях ты врятли узнаешь что нибудь интересное...холодно посмотрела на "гостя".

0

233

Посмотрим
Слово Разума:Проникновение...
У Аеделаса расширились зрачки
Да ты машина убийства если ты попадешь в плохие руки только я тебя смогу остановить и то с трудом

0

234

-В плохие руки?!она помотала головой-Никогда...Я сама себе хозяин...Касуми усмехнулась.

0

235

Харуко села на землю, по турецки скрестив ноги и продолжая слушать разговор
Хм... Машина для убийств? Наверно она тоже была создана людьми...

0

236

Всегда думаешь а происходит то что ты как раз отрицаешь...

0

237

-Нет...Этого не произойдёт по любому...фыркнула Касуми.Её уже начанало это бесить.

0

238

Посмотрим...вот я могу
встал с камня
Слово Боли:Шип Разумаострая боль в голове и будет мерещится всякая чушь...
ну как?

0

239

-Этим меня не возьмёшь...усмехнулась Касуми подавляя боль.Девушке на мгновенье показалось,что она осталась одна,но тут же перед ней снова всплыла картина настоящего.Так же появлялись и другие картины,но они тут же переростали в настоящюю.Касуми даже не дрогнула.Она спокойно смотрела в одну точку.Наконец девушка поняла,почему так происходит.Спасибо...она улыбнулась краем рта.Раз так,то проще всего уничтожить это место!мысленно приказала она себе и сфере ращрушения.Вокруг Касуми начала накапливаться тёмная энергия...

Отредактировано Kasumi (2008-03-09 15:48:44)

0

240

Мммм...ладно не чего страшного...
Аеделас поднял руку вверх и сжал в кулак и боль в 5раз усилилась...

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард