Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард

Старый Эвенгард

Сообщений 241 страница 268 из 268

241

Энергия накапливалась очень быстро. Значит так!промелькнуло в мыслях у Касуми,когда боль усилилась и стала не выносимой.Мне нужна твоя помощь!мысленно вскрикнула девушка.Она немного присела и потеряла сознание,но на самом деле так только казалось.Касуми просто снова погрузилась в летаргический сон,а точнее сама себя погрузила.В это время её телом завладела энергия и поэтому девушка снова встала,как нивчём небывало.Она открыла глаза и посмотрела на Аеделаса холодным взглядом.Потоки энергии резко направились в его сторону.

Отредактировано Kasumi (2008-03-09 16:05:46)

0

242

Я чувствую энергию и могу её поглощать...
опустил руку
Я у тебя прочитал одну мысль о Сфере интересно надо будет на неё взглянуть

0

243

Почуяв рядом с собой темную энергию, Харуко сама того не желая интуитивно вбирала часть ее в себя, как губка. Но это действовало на нее крайне не предсказуемо.
Что за...
Харуко почувствовала покалывание в руке. Бросив взгляд на свою ладонь, Хару увидела что ее рука будто соткана из пламени. Девушка быстро спрятала руку за спину.
Только превращения в огненного элементаля мне нехватало...

0

244

Вдруг энергия отпустила тело девушки и она проснулась,но энергия стала скаливаться с большей скоростью и уже окружила её всю.Касуми раслышала последнюю фразу Аеделаса и вскрикнула-Не выйдёт!она выпустила часть энергии,по старому Эвенгарду пронеслась энергитическая волна и земля содрагнулась,по ней пошли трещины.Энергии сферы была слишком велика и постоянно увеличивалась...Через несколько секунд пронеслась ещё одна энергитическая волна,дома вздрогнули и медленно начали рушиться,трещины в земле становились всё длиннее и глубже.Третья волна была очень мощной и окончательно добила здания,земля под ногами присутствующих начала раскалываться,так же волна сопроваждалась криком.Касуми взяла самую высокую ноту,которая только могла существовать и этот пронзительный звук резал борабаные перепонки,от такого легко можно лишится слуха.Самое малое,что могло произойти со "слушателями"-это потеря сознания.Касуми уже нельзя было остановить даже мощными заклинаниями...Всё вокруг рушилось,земля трескалась и раскалывалась,да ещё и этот пронзительный крик...Вокруг девушки было нечто,вроде защитного поля,созданного сферой,но даже оно не могло затищить девушку от собственного крика,как и других.Она даже не пыталась закрыть уши...Повсюду была пыль от разрушений,но это было только начало...

0

245

Дерьмо!
Аеделас превратился в тень и исчез...
---Озеро---

0

246

Глаза Харуко расширились. В них промелькнул страх. Сначала девушка просто стояла и с ужасом смотрела как рушатся дома, пытаясь зажать уши. Затем пришло какое-то новое и непонятное ощущение, словно испугавшись чего-то Хару закричала.
- Стой! Не надо!
Резкая боль... Ослепительная вспышка... Девушка не успела понять что произошло. Мощная энергия Катсуми спровоцировала ее превращение.

0

247

Голос Катсуми начал утихать...Энергия вокруг рассеялась.Отлично!она провела взшлядом по окружающей её картине.Пыль сменил туман,пока он был не густой...Девушка нахмурилась-Как я и думала...Сбежал!она усмехнулась,потом повернулась к Харуко,но никапельки не удивилась её теперешнему внешнему виду...

0

248

- Сбежал...
Эхом повторила Харуко. Тяжело дыша девушка взглянула на себя, но увидела лишь пламя. На лице Хару заиграла безумная улыбка.

0

249

Касуми усмехнулась-значит ты ещё и перевоплащаешься...Хорошо...туман медленно сгущался.

0

250

- Хорошо...
Снова повторила девушка. Харуко огненным смерчем прошлась вокруг Касуми.  А затем прошипела
- Хочу... Убивать...

0

251

-если хочешь,то нечего держать в себе...отстранённо сказала Касуми.Туман уже полностью сгустился и все руины растворились в нём...

0

252

- Что с тобой?
Хару парила в нескольких сантиметрах над землей и склонив голову вбок, смотрела на Касуми. Она нечаянно впитала слишком много выброшенной ею негативной энергии и теперь чувствовала некую связь с Касуми.

0

253

-Ничего...Всё в порядке...Касуми осматрелась Пожалуй мне пора...Тут больше нет ничего интересного...-К какой рассе ты относишься?она посмотрела на Харуко.

0

254

А и правда... К какой рассе я принадлежу?
Хару непонимающе тряхнула головой
- Ни к какой...  Я - стихия...
- А ты?

0

255

-Я тоже ни к какой не отношусь...Касуми немного задумалась.-Я вот скорее всего энергия сферы разрушения,помещённыя в человеческую плоть...всё ещё озадаченым голосом сказала она-Я связана со сферой,так как была создана из части её энергии...И являюсь её хранителем...наконец договарила Касуми.

0

256

- Сфера разрушения... Интересно...
Харуко никогда не слышала ни о чем подобном и это ее заинтерисовало...
- Получается, тебя тоже создали люди? Ну или по крайней мере они имеют отношение к твоему появлению...

0

257

-Ну да...Один маг создал и меня и эту сферу...безразлично ответила Касуми.-А я так и не узнала твоего имени из-за этого Аеделаса...вспомнила девушка Хотя в этом почти нет необходимости...она улыбнулась краем рта.

0

258

- Харуко...
Ответила девушка забавляясь с огненным шаром, перекидывая его то в одну руку, то в другую

0

259

Касуми усмехнулась над новым занятием девушки.-Касуми...ответила она.Хм...Может пойти куда нибудь ещё?девушка задумалась.

0

260

- Приятно познакомиться...
Харуко едва заметно улыбнулась и с негромким хлопком погасила шар.

0

261

-Я пожалуй пойду...Находиться здесь больше нет смысла...девушка оглядела густой туман,который частично она и справоцировала...

0

262

- Могу я пойти с тобой?
Не громко спросила Хару снова чуть склонив голову в бок

0

263

Касуми осмотрела девушку с ног до головы,потом ответила:-Ну если хочешь,то можешь...Мне всё равно...она улыбнулась краем рта.

0

264

Идти мне все равно некуда... Так что...
Харуко снова приняла вид огненного вихря
- Куда пойдем?

0

265

Касуми призадумалась-Незнаю...вдруг голова заныла,но быстро перестала.-Незнаю как ты,ну а я собираюсь обратно в свою усадьбу...девушка прикрыла глаза Да,да...Знаю...Скоро...

0

266

- Ммм... Тогда я лучше останусь здесь...
Девушка задумчиво почесала затылок
Я и так вобрала в себя на сегодня слишком много темной энергии...

0

267

-Как хочешь...пожала плечами Касуми и тут же исчезла.---Заброшенная усадьба Джарреда---

0

268

- Ну а мне зачем тут оставаться...
Хару бросила взгляд на развалины
Ммм... Чего-то не хватает...
Коварно улыбнувшись девушка набрала в легкие как можно больше воздуха и "подула" на обломки. Через несколько секунд все вокруг нее пылало. Старый город был похож на настоящий ад. Хару с чувством выполненного долга оглядела пространство и исчезла.

----> Горная река

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Окрестности города » Старый Эвенгард