Небольшое озеро с кристально чистой водой. Местные жители верят, что вода имеет волшебную целительную силу.
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 223
Поделиться22008-02-13 17:03:59
Лу остановилась, смотря на озеро. Она когда-то слышала о целебных свойствах этого источника, но никогда не доверяла этим слухам. Хотя, возможности проверить еще не было. Лугэри посмотрела на эльфа и волков, размышляя, что же будет теперь. Признаться, она порядком устала идти.
- Может остановимся?
Так-с... На чем мы тогда остановились? Ах, да, на имени... И еще на том, что я все же хотела узнать о его целях...
Поделиться32008-02-13 17:24:24
- Наверное, ты устала. Сожалею, что тебе пришлось столько идти.
Да уж. Аоши, Аоши. Не стоит забывать что другие такие же как эльфы … не у всех же такая выносливость.
Самому эльфу тут было хорошо и спокойно. Место это, явно не было, тронуто людьми и сохранила свою чистоту. Маленькие волшебные народцы могли бы здесь спокойно жить. Да и наверняка в этом озере их полно. В душе эльф иногда все же грустил без своих сородичей но свобода гораздо дороже.
Отредактировано Оками (2008-02-13 17:25:29)
Поделиться42008-02-13 17:40:23
- Эм, нет, совсем нет... Не устала, и даже будь так, это неважно...
Мда. Ну вот... Несмотря на то, что Лугэри все же устала, признаваться в этом она не собиралась. - Так вы все же скажите куда направляетесь? Если, конечно же, это не тайна - чуть улыбнувшись сказала Лу, желая сменить тему. - Хотя, цели интересуют меня немного больше... За одно утро встретить трех демонов и однго эльфа, это довольно-таки необычно, поэтому не стоит исключать вероятности, что что-то назевает...
Поделиться52008-02-13 17:54:44
---городская площадь
Молли пришла на берег озера.
"Жарко... отдых... хочу..."- девушка улеглась на траву и закрыла глаза.
София очень устала и ей сейчас хотелось только отдохнуть.
Поделиться62008-02-13 21:58:54
«зачем ее это так интересует? Какая разница, куда отправится непохожий на других эльф?
Аоши бросил быстрый взгляд на резвившегося в воде Широя и на рядом лежащего Куроя. На новоприбывшую девушку ,что остановилась не так далеко. Затем он посмотрел в пустоту и прикрыл глаза.
- а это тебе так нужно? Если есть планы то поделись , быть может, совпадет. Если бы я сейчас отравлялся бы в путь то пошел бы на запад. Туда ветер дует.
Аоши, Аоши. А не слишком ли ты многословен? Хотя что скрывать того что у тебя нет цели и пути?
Раскрыв глаза оками посмотрел на спутницу
- у меня нет цели и потому я волен.
Поделиться72008-02-13 22:14:14
Лу вздохнула и присела возле воды.
- Нет, это любопытство... Планы? У такого человека как я может быть только один план - узнать, что происходит и остаться в стороне... Что же еще... - Довольно-таки эгоистично... - Лугэри с улыбкой посмотрела на Аоши - Но, вы были правы, в чем-то мы похожи. В том, что нет четкого пути. Лу бросила взгляд на стоящую неподалеку девушку, изучая, после чего вновь посмотрела на Оками. Запад... И только потому, что так дует ветер... Оригинально и вполне логично...
Отредактировано Лугэри (2008-02-13 22:14:40)
Поделиться82008-02-14 09:59:52
- Умом нас трудно понять. «узнать что происходит и остаться в стороне…»
Повторил слова девушки Оками
- зачем тебе, что либо узнавать? Любому действию есть своя цель. Просто так не бывает ничего.
Аоши посмотрел на сидящую девушку с интересом
Поделиться92008-02-14 16:38:27
Лугэри посмотрела на озеро, обдумывая вопрос Аоши.
- Я просто... ищу знания... которые, позволят мне что-нибудь исправить в своей жизни... Вдобавок, я не говорила, что всегда следую планам...
Как раз наоборот... Узнаю и вмешиваюсь... Несмотря на то, что выгоды мне это обычно не приносит... - Можно сказать, что, выискивая знания, я пытаюсь достичь того уровня, к которому стремлюсь. А точнее, уровня моего брата... Даже несмотря на то, что он мертв, я не оставляю попытки добиться таких же высот... Но, это несбыточная мечта, так что можно было просто ответить, что я узнаю из любопытства... И это было бы правдой, только не всей...
Лугэри перевела взгляд на волков, после чего вновь посмотрела на Оками.
Поделиться102008-02-15 14:30:08
Аоши задумчиво посмотрел на девушку и решил, что лучше промолчать. В мыслях ее сейчас явно было не весело. По крайней мере, так отражали глаза. Эльф все так же стоял рядом, правда, теперь он спиной откинулся на ствол дерева, что тут рос. В такие моменты невольно набиваются воспоминания. Так и сейчас Оками вспоминал свою жизнь в городе эльфов. Было интересно как они так. Да и вообще Аоши порой любил наблюдать и думать о мыслях других
Поделиться112008-02-15 14:42:25
- Ну да ладно. Лугэри поднялась, изображая беззаботность - Наверно, стоит решить, что дальше - девушка с улыбкой посмотрела на Аоши и волков. Мда... Все же, несмотря на отсутствие целей, и путей бездействовать я не собираюсь...
- Кажется, вы говорили, что ветер дует на запад? – Лу бросила мимолетный взгляд на макушки деревьев, проверяя. – Так-с… запад… Вы будете сильно против моей компании в прогулке, путь которой определяет ветер? М-м-м… а то как-то совсем невежливо получается… может у него совсем другие планы, в которых мое присутствие излишнее… Не хотелось бы навязываться, но отрицать, что мне хотелось, что бы его общество продлилось бессмысленно.
Отредактировано Лугэри (2008-02-15 15:04:13)
Поделиться122008-02-15 14:46:21
Аоши озорно взглянул на девушку. Такая компания ему очень даже нравилась. Девушка была приятна.
- Я только За. Уверен и парочка моих друзей тоже будут рады тебе . Но если хочешь по эльфийски идти за стихией, знай что она очень изменчива. Даже этот ветер скоро переменится. И ни когда не знаешь куда он тебя приведет
Поделиться132008-02-15 15:20:04
- Тогда, это будет еще интереснее, ведь переменчивость увлекает - Лугэри поправила свою дорожную сумку, невидящим взглядом смотря на озеро. Это на тебя не похоже, Лу, но, такие маленькие перемены даже к лучшему...
- И, я вновь, как вы выражались "переведу стрелки на бедного эльфа" - Лу со смешком обернулась к эльфу - И вновь предоставлю выбирать путь вам, ведь на запад ведет множество дорог... Немного жестоко...
Поделиться142008-02-19 17:28:38
а она все же мила... хотя и не проста
Оками посмотрел в даль.
- сейчас все равно мы не отправимся. Уже слишком поздно. Раз уж ты хочешь идти со мной то ночлеги будут общими. Или отправимся в гостиницу?
По природе конечно эльфу был ближе лес но сейчас он больше думал о своей спутнице. А что касалось пути. так он не знал какой сюрприз приготовит природа ему на завтра.
Поделиться152008-02-19 17:43:09
- Я привыкла ночевать на природе, так что лучше остаться... Насколько я понимаю, эльфу будет гораздо привычнее, а мне же в городах лучше не появляться... Лугэри задумчиво посмотрела на озеро – Значит, остаемся здесь? – она вновь с легкой улыбкой посмотрела на Аоши. В принципе, место идеально, но ничего сказать точно я не смогу. Думаю, что жителю лесов виднее… Мда… как же переменчив мир… никогда бы не подумала, что буду путешествовать с эльфом… Который, что от себя скрывать, обаятелен… Хотя, если бы не его волк… Я бы просто не решилась довериться. Мир все же переменчив.
Поделиться162008-02-19 17:55:11
- как пожелаешь. Конечно в лесу мне роднее и спокойнее. Лес не город. В нем спокойно и я их лучше знаю
Да, и как скрыться и как уйти и напасть и много Другова. Родная стихия.
Аоши усмехнулся.
Раз остаемся тут…надо о ужине подумать. Ты же наверняка готовить можешь.
Поделиться172008-02-19 18:08:12
Придя в секундное замешательство, Лу гордо хмыкнула
- Конечно умею. И уж доказать я смогу...
Сняв сумку с плеча, Лугэри достала небольшой кусок ткани на который выложила продукты.
- Ты же сможешь разобраться с костром?
На чем-то же готовить надо... Хотя, особо не разгуляешься...Но что-нибудь да придумаю...
Не дожидаясь ответа, Лу стала доставать свои запасы. Ох, спасибо тебе учитель за твое изобретение, чтобы я без этой сумки делала… Сумка Лугэри, подаренная травником, могла вместить в себя что угодно, и при этом, ее вес не менялся. Незаменимая вещь в дороге… И не забываем, что травить никого не стоит...
Поделиться182008-02-19 18:19:01
-Отлично. Кое кто подумал об этом раньше нас. А я даже не задумался и не заметил.
Аоши оглянулся на двух волков, которые несли какую то дичь но благо мало. За времена путешествий Аоши отучил их «рвать всех, а брать одного» Сам Оками взяв пару веток пошел поближе к Лу. Остановившись, он сел на колено и вырыв небольшую ямку и положил на нее ветки после чего некоторое время смотрел как разгоралась от слов стихия огня.
Поделиться192008-02-19 18:31:58
Лу с удивлением взглянула на волков, после чего незаметно усмехнулась. Идея, что волки могут помочь, таким образом, ей в голову не приходила. Теряешь квалификацию... Прибывая в задумчивости, Лугэри достала кинжал, и стала разделывать принесенную дичь. Так-с... пожарить или сварить... - И в каком виде ты предпочитаешь мясо? Вот так и определим...
Поделиться202008-02-19 18:35:07
- я полностью положусь на тебя.
Оками улыбнувшись посмотрел на девушку. однако волки сочли иначе и в скорее принесли прямые палки напоминающие шампуры.
- такое впечатление что вы о себе не позаботились
Поделиться212008-02-19 18:53:21
- Кажется, четкий ответ имеется... Вот и отлично.
Значит, режем иначе...
Разделав и нанизав мясо, изредка поглядывая на волков и Аоши, Лу принялась жарить на уже разгоревшемся костре.
Пока мясо жарилось, Лугэри, старясь незаметно, с любопытством поглядывала то на волков, то на Оками.
Поделиться222008-02-19 19:01:25
Аоши некоторое время наблюдал за девушкой. После посмотрел на двух волков. Широй, будучи еще волчонком, не нашел ничего лучше как игриво подраться с братом в перьях. Так что оба теперь были «пернатыми» Улыбнувшись Эльф посмотрел на небо и усевшись неподалеку от Лу достал свирель на которой начал наигрывать какую то легкую ночную мелодию, эльфийского мотива
Поделиться232008-02-19 19:07:51
Лугэри улыбнулась, смотря на "пернатых" волков, при первых звуках музыки, она притихла, вслушиваясь в каждую ноту. Аккуратно убрав готовое мясо от костра, девушка решила не нарушать мелодию, продолжая наслаждаться ею. Он прекрасно играет... Удивительно... Никогда еще не слышала подобного...
Поделиться242008-02-19 19:12:42
Да Аоши…. Если бы не леса совсем бы забыл. Но вроде девушка которая тебе понравилась не против.
Оками усмехнулся в мыслях своим размышлениям и изредка стал посматривать на девушку желая понять как это ей что бы если ей не нравится остановиться. Но пока казалось что она не против. Двое волков притихли и лишь улеглись поближе. Широй явно выражавший симпатии к Лу улегся, рядом положив морду ей на руку.
Поделиться252008-02-19 19:19:34
Лугэри рассеянно стала гладить волка, вслушиваясь в музыку. Вечер, костер и музыка вызывали в ней какие-то особые ощущения, приятную грусть, и другие, которые словам описать невозможно. Взглянув на волка, Лугэри улыбнулась, смотря ему в глаза. Все же твой спутник удивительно играет... Лугэри посмотрела на Аоши, продолжая вслушиваться в музыку..
Поделиться262008-02-19 19:21:55
Через некоторое время все закончилось. Хотя конечно эльфийские мотивы длинные. Оками несколько раз перекинул свирель.
- нагнал грустные мысли? Надеюсь не много
Поделиться272008-02-19 19:30:51
- Нет... не очень грустные - с легкой улыбкой ответила Лугэри, невидящим взглядом смотря на огонь. - Но ты прекрасно играешь... Лу вновь задумалась, прокручивая услышанную мелодию в голове.
Поделиться282008-02-19 19:39:02
-ну значит понаедаю еще.
Аоши с легкой улыбкой подсел к огню. Вспомнив более серьезный мелодии эльф начал играть их у огня. По началу мало что менялось. Но спустя время в огне можно было разглядеть небольших жителей природы живущие в огне - эльмы. Огненные человечки в скорее стали выходить за пределы костра и отплясывать мотивы. Эльфы часто устраивали им такие мелкие праздники, может они и могли бы чаще это делать но огненные эльмы доверяли лишь эльфам и лишь под их мелодии спокойно выходили на пляски. Под середину мелодии можно было найти и других жителей природы. Такие же маленькие народцы но только живущие в воде и в листве деревьев. Все стали спокойно выходить на пляс...
Поделиться292008-02-19 19:47:15
Не смея шелохнутся, Лугэри наблюдала за удивительным танцем существ, вслушиваясь в музыку... Зачем же "понаедаю"... Это же совсем не так... Но об этом я скажу позже, коль не забуду. Эльфы... Ни в одной книге не упоминалось подобного... Как же много я не знаю об этой расе...
Поделиться302008-02-19 19:54:38
Долгое время мелодия не кончалась, а лишь набирала скорость и быстроту. Эльмы уже открывали свои крылышки и взлетали повыше. Все народцы стали собираться во единые танцы и хороводы. Хотя иногда было интересно понаблюдать за детьми природы. Такими разными. Но тут фактически огонь танцевал с водою и не обжигал лиственный крылышки эльмов земли. Все это продолжалось довольно долго но все же мелодия стала затихать но эльмы уже не улетали а бродили поблизости ожидая возможного продолжения
-ну вот, Лугэри. Сомневаюсь что ты видела подобные сцены в лесах сколько бы не бродила в них