Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

- Нет... и я благодарна тебе, за увиденное... И он прав, такое, бродя по лесу не увидеть... Полагаю, это доступно лишь эльфам. - Лугэри перевела взгляд на Оками - Никогда бы не подумала, что эльфы способны не только слышать голоса природы, но и выманивать духов стихий...

0

32

Оками улыбнулся откладывая свирель. Эльмы неподалеку стали играть в свои игры. Хоть рядом и был человек, но был и эльф. Исходя из того что эти народы дружили можно было не бояться. «друг моего друга - мой друг» поэтому они не боясь скакали поблизости.

- Эльфы много чего могут, но вынуждены молчать.  Надеюсь, представление тебе правда понравилось потому что эти малыши еще долго не дадут покоя.  Когда то они были доступны для любого глаза. Но это кончилось с первыми же встречами с людьми. Их очень легко обидеть и ранить. Даже если видя их сказать в неверие их существования.

А стоит ли столько ей рассказывать? Хотя не думаю что она применит знания во зло

0

33

"Первыми встречами с людьми"... И, полагаю, это раса не единственная... Из всех рас именно люди не могут толком ужиться. Что ж, таково наше бремя. - Сложно сказать, что их не существует, после того, что только что творилось... Это было бы как минимум хамством и невежеством по отношению к ним. Лугэри откинулась на ствол дерева позади нее, наблюдая за эльмами. Все же это удивительно…

0

34

- Ну можно и так сказать. Хотя например демонов они чуют за версту и быстро уходят дальше. Они пугливы, наивны. Их трудно обмануть но тогда пощады не жди.

Эльф усмехнулся наблюдая как в благодарность эльмы стали нести различные лесные лакомства и фрукты которые редко можно найти. Все это стали выкладывать перед Лу

0

35

Вот как... Наивный, но мстительный народ... С удивлением наблюдая за действиями эльмов, Лугэри вопросительно посмотрела на Оками. - Не подскажешь, как их можно поблагодарить не задев? Все же несмотря на полученную информацию, я не знаю, что может задеть этот народ, а что нет... Но после увиденного я не имею права разглашать данную информацию...

0

36

Оками смотрел на девушку
- их в полнее можно трогать. Если сможешь долго держать руку в одном положении то они с удовольствием начнут вальсировать. Их танцы необычайно красивы и сложны. Жаль, что они редко это делают. Просто не обижай их. Их обижает то что обижает и нас + неуважение к Матери Природе. К ней они относятся с еще большим почетом, чем даже эльфы…

Да, странно признать что самые большие почитатели природы – такие малыши

0

37

Что ж... попробуем-с... Неуверенно протянув руку, Лугэри застыла, наблюдая за эльмами, изредка косясь на Аоши. Это вполне логично. Стражи леса... Полагаю, их раса древнее, чем раса эльфов, именно поэтому и их любовь к природе глубже. Но это пока что лишь теория. Возможно, когда-нибудь я смогу сформулировать более правильную позицию, но не сейчас. - Все это столь...необычно...

0

38

Заметив, что девушка решила рискнуть и продержать руку Аоши вновь взялся за свирель. Ужин был забыт и не удивительно, что ни кто не испытывал голод. При движение свирели эльмы оживились и  вскоре послышались звуки. А чуть позже сформировавшиеся пары начали танцы. Пара опустилась на руку девушке давая ей возможность увидеть их танцы. Танец был слишком красивый но очень запутанный. Как и в музыке эльфа в танце было много неожиданного и нового. Самым прекрасным танцам людей было очень далеко до простых танцов  эльмов.

0

39

Лугэри удивленно покачала головой, но рукой не пошевелила. Этот вечер принес еще больше удивления, чем день... Люди никогда не смогут добиться такого же изящества... Немного жаль, но как есть. Девушка взглянула на играющего Аоши, после чего вновь перевела взгляд на танцующих эльмов.

0

40

Аоши некоторое время наблюдал за эльмами. за огнем. В голове пронеслись воспоминания ночей эльфийской страны. Эти праздники ни с чем не сравнимы. Те танцы. Та музыка и песни. Да. Песни эльфов, которые воспевают их истории и легенды не сравнимы ни с чем. В какой-то момент Оками надолго посмотрел на девушку. В голове промелькнула мысли и желание показать ей эльфийские ночи и праздники. Непонятно почему, но эльф был спокоен, что знания не будут использованы во вред.

Конечно. Если ветер и правда переменится на южный то это как раз дорога в страну эльфов. Не думаю что она откажется… эх ,Аоши, Аоши… влюбляться вредно. Надо быть осторожнее.

Эльф перевел взгляд с девушке на волков на животных которые стали сходится. Сейчас тут собирались спокойно все. И малыши травоядные не боясь хищников выходили к огню и играли с эльмами и другими животными. В общем, начиналась «лесная ночь»

0

41

- Надо же... - Лугэри уже стараясь не удивляться, смотрела на развитие событий - Никогда бы не подумала, что мелодия эльфа может так изменить лес... Слишком много за один вечер... Никогда лес еще так не преображался... Лу с улыбкой взглянула на Аоши – кажется, я стала твоей должницей. Такое зрелище… не думаю, что я смогла бы наблюдать за подобным… И все же… Да. Мне не стоит увлекаться, а стоит вспомнить про здравый смысл.

0

42

Оборвав мелодия можно было сильно расстроить эльмов. Именно поэтому Оками довел ее до конца, а она оказалось очень длинной. Но все же спустя много минут кончилась. Весь лесной народ лежал вокруг без страха. Уставшие от танцев эльмы укладывались на их шкурках. Эльф улыбнулся.

- очень рад, что тебе понравилось. Но это лишь маленькая часть того что возможно тут сотворить. Такие ночи как эти обычно пролетают быстро и после, не ощущаешь усталости. А на счет жолга, забудь. Я это делал не для этого.

0

43

Лишь малая часть... Сложно представить, что же будет в более масштабном виде... - Верю, но не забуду. Просто из-за того, что не люблю быть кому-то обязана... Лугэри приблизилась к огню, наблюдая за языками пламени, думая о прошлом и сложившейся ситуации. Эх, Лу... а ведь когда-то была твердо против любого попутчика... Хотя, стоит признать, что такие перемены только  к лучшему... надеюсь...

0

44

Аоши молча наблюдал за девочкой. Будучи молчаливым ему этого хватало.
Ночь уже вступила во все свои права. Было бы темно если бы не звезды. Теперь на малейший шорох Аоши обращал внимание и отвлекался. Следя за всем вокруг

0

45

Лугэри облокотилась на дерево, прикрыв глаза. Можно было подумать, что она заснула, но это было не так. Внимательно прислушиваясь, Лу думала об увиденном и не только. Как-то странно получается... Эльф... Причины? Нет. Несмотря на то, что мне не стоит увлекаться, именно этим я и занимаюсь...

+1

46

В который раз Оками поднес свирель к губам. Эльфийские мотивы могли заставить любого забыть о сне на много суток .но могли наоборот. быстро погрузить в самые сладкие и глубокие сны в которых могло много привидится красивого. Именно этим Аоши сейчас и заниматься. Погрузив всех в сон, сам он остался на ночном карауле. Лишь через некоторое время животные и эльмы стали расходится и лес погрузился в свою обычную жизнь.

0

47

- Думаю, что тебе тоже стоит поспать. - перед тем, как заснуть произнесла Лугэри не открывая глаз. А я вполне смогу сменить его на карауле. Поджав ноги и завернувшись в плащ, Лугэри заснула, но спала, как всегда, чутко.

0

48

Оками перевел на девушку взгляд. Эльфы не особо много спят а тем более такие как он, странники.  Долгое время он сидел у дерева и наблюдал за происходящим вокруг. Ветер нашептывал свои мелодии. Изредка появлялись животные но не надолго.
Спустя время стало холодать. Встав Аоши бесшумно подошел к девушки и набросил свой плащ на нее. Прикоснувшись к волкам он их разбудил. Оставив их на страже сам он пошел бродить по лесу выполняя эльфийские мелкие заботы хранителей. Хотя конечно из него слабый хранитель. Но даже иногда он был и полезен

0

49

Через некоторое время девушка резко проснулась. Чем вызвано было ее пробуждение, она не знала, но спать больше явно не хотелось. "Так-с... надеюсь, спала я не долго... Хм..." Заметив плащ Аоши, девушка улыбнулась, и стала ожидать возвращения эльфа. "Эх... ведь сам же может замерзнуть... Даже не знаю... Мне начинает он нравится еще больше... Вот только нелогично это Лу..." Аккуратно сложив плащ Оками, Лугэри присела к огну, задумчиво смотря на пламя, мысли же ее витали где-то далеко.

0

50

Оками задержавшись где то в лесу возвратился к месту отдыха и обнаружил что девушка уже не спит  а лишь задумчиво смотрит в огонь. Эльфийский странник долго наблюдал за девушкой оставаясь в тени крон.
           да... Аоши, Аоши. кажется девушке твое присутствие придется терпеть долго... Хотя это не просто девушка...   
Наконец парень нарушил тишину свистом который полностью перекликался с пением и щебетом ночных птиц. Насвистывая их песенки он подошел к девушке. 
- так мало спишь?это на сколько я знаю не очень хорошо для людей.

0

51

Ветренная шла,а точнее беззвучно бежала,в никуда...Куда бежать???За Ветром!!Теплый Ветерок странствий манил в неизведанные дали...Светлый Ветер подбежала к озеру спротивоположенной стороны,берег которой ошетинился кустами,и начала жадно пить вкусную прохладную воду...Пахло в общем-то неплохо,ощущалось присутствие двух существ...Но они не пахли злом...

0

52

- Смотря как приучить свой организм... Если тело приучено, то и проблем не возникает - все так же наблюдая за огнем, отвела Лугэри. Не заметила... Теряю квалификацию, и то, что он эльф как оправдание не засчитывается. - Спасибо - Лу, встав, протянула плащ Оками. И все же, несмотря на довольно-таки теплую погоду, не стоит забывать, что в лесу не настолько тепло, чтобы посреди ночи ходить без плаща. В принципе, я понимаю, что не стоит беспокоиться, но все же…

0

53

- Неужели ты думаешь, что Мать Природа обидит своих детей?
Эльф подмигнул девушке и взглядом указал на остывший ужин, который, по-видимому был всеми забыт и теперь оставался на завтрак. Плащ однако, он принял но одевать не стал, а положил рядом на низкую ветку. 
- кстати ветер меняется… Ты все так же желаешь идти за ним?
Эльф оглянулся. Лес шелестом доносил, что где-то относительно не далеко появился тот, в ком течет его родная кровь. Кровь Эльфа. Однако она настолько сильна была помешана, что даже полукровкой назвать нельзя было его

0

54

На Ветренную внезапно накатил небывалый голод.Появится на людях в таком виде было бы странно,поэтому Ветренная приняла свой человеческий облик...Она умылась прохладной водой озера,уложила волосы в хвостик и направилась ккостру
Надеюсь подскажут куда идти...

0

55

Подошел к Озеру и присел рядом сним
Нечего лутше нету чем...
Занятся Алхимией!
Аеделас Достал пробирку,ступку... и все преднадлежности для алхимии

0

56

Эльф оглянулся наверх в кроны деревьев.  После чего перевел взгляд в сторону откуда должны были к ним придти.
- У леса сегодня на поляне много гостей будет…
Задумчиво произнес он когда как глаза эльфа передали улыбку которая не появилась на лице.
               Ты говоришь что хорошо ее знаешь, Ветер.…  Значит, не я один иду  за тобой.
Оками бут-то вслушался в неслышный отлет воздуха и вновь посмотрел на молодую спутницу.
-нас ждет новое знакомство…. и встречи старых "знакомых"
Завидев же своего старого и не самого приятного знакомого Эльф начал насвистывать имитируя щебет птицы. В скорее щебет и шорохи разнеслись повсюду и тут скоро все стихло.  Эльф более спокойно посмотрел на него зная что все жители ушли далеко от этого места

Отредактировано Оками (2008-02-28 15:13:45)

0

57

Безмятежная гладь озера, была потревожена большим всплеском. У этой риенкарнации Харуко никогда не ладилось с телепортацией...
Мысленно вспоминая все самые тяжелые и увесистые ругательства на древних языках и достаточно побарахтавшись в воде, девушка с трудом выбралась на берег.
   Мда... Шикарно... Пора бы уже усвоить что при телепортации нужно указывать точное место прибытия....

Отредактировано Харуко (2008-02-28 15:58:44)

0

58

Покосилсь на всплеск и проводив взглядом девушку
Осторожнее телепортироватся надо...Еще убьется ненароком...
Влажная трава приятно охлаждала босые ноги....Ветренная подошла к костру и обратилась к стоявшим там
-Приветствую вас,странники!-улыбнулась и склонила голову...

0

59

Оками не сводил настороженного  взгляда с «алхимика». Опаска что тот причинит вред лесу отражалась в глазах. При обращении он перевел внимательный взгляд на девушку, дружащую с ветром.
- Приветствую и тебя, в коей течет кровь и моего народа.
Эльф приветствовал девушку легким кивком, после которого правда пришлось откидывать назад длинные пряди черных волос

0

60

*Проследила за взглядом эльфа*
Не причиняй Лесу вред!-сказано это было мысленно,но очень ощутимо и ярко...
Потом,уже лично эльфу,тоже в мыслях
Не трогай его...Просто в случае чего попроси уйти...Он идет своей дорогой-прямо в Пустоту

0