Эльф проследил за девушками. Сколько интересного происходило.
- я знаю его и знаю что шутить нельзя. Потому и молчу…пока.
Говорить мыслями Оками явно не хотел. Здесь была Лу. Взяв свой плащ с ветки и пройдя немного к самой воде Аоши набросил его на плечи девушки, что там сидела. После он обернулся.
- Мое имя Аоши. Хотя многие называют меня Оками. Кем же являетесь вы, милые леди.
Эльф посмотрел то на одну то на другую и вновь задержав взгляд на алхимике
Озеро
Сообщений 61 страница 90 из 223
Поделиться612008-02-28 16:32:12
Поделиться622008-02-28 16:32:18
Чей то там голос?
Аеделас присмотрелся и увидел не далеко двоих
Хммм может подслушать их?Да
Слово Разума:Проникновение
Поделиться632008-02-28 16:36:39
- Глупо подслушивать Эльфа в его родной стихии. Или ты счел, что после случая в нашей стране ты стал особенным?
Высший обернулся к Аеделасу с небрежной усмешкой.
-Поверь мне, здесь не будет сказано ничего особенного.
Поделиться642008-02-28 16:39:17
Черт...
Растеряно сказал
Емн эххх просто любопытность
И про какую страну ты говоришь?
Поделиться652008-02-28 16:39:54
- С-спасибо...
Харуко удивленно посмотрела на эльфа и укуталась в плащ, пытаясь согреться.
- Я Харуко...
*Тряхнула головой, убирая с лица мокрые волосы*
Поделиться662008-02-28 16:44:54
-Я Cala Sure,Светлый Ветер или просто Ветренная-улыбнулась Ветренная...
*В воздухе висела неприятная серая пелена,идущая от алхимика...Будто кто то неумело решил подслушать*
Уходи....-твердо сказала Ветренная алхимику (мсл)
Отредактировано Cala Sure (2008-02-28 16:45:18)
Поделиться672008-02-28 16:51:29
Хххммм любопытно волк разговаривающий мысленно это редкость...раз он или она читает мысли то надо будет...
Слово Тени:Замкнутость
Вот так то лутше
Поделиться682008-02-28 16:56:54
- Опять ты...
Харуко перевела взгляд на Аеделаса
- Кому-то вроде надо было срочно по делам....
Ехидно усмехнулась, продолжая смотреть на него
Поделиться692008-02-28 17:04:41
- я говорил про город Мейфор. откуда ты стащил некую вещь. Теперь будь добр уйди. Лес тебя не принимает.
Оками перевел взгляд на Харуко и протянул ей руку
- Возле костра ты согреешься быстрее.... А с тобой Ветреная мы в некоторых моментах похожи. Ветер о тебе порой говорил.
Поделиться702008-02-28 17:22:09
-Ты...ты тоже понимаешь Ветер?!-мысли бешенно крутились в голове Светлого Ветра...
Наш..До этого я знала только одного...От Lerina я слышала,что есть кто то еще..Но найти нашего СЛУЧАЙНО???
*Слабый Ветерок пролетел по плечам
-Не случайно..Ты здесь,что бы стать другой...*
Ветер всегда говорил что-то важное,но такого Ветренная не ожидала.
Отредактировано Cala Sure (2008-02-28 17:22:43)
Поделиться712008-02-28 17:52:20
Эльф с улыбкой посмотрел на девушку.
- Ты слышишь и понимаешь Ветер от части потому что в тебе наша кровь.Кровь эльфов. Это дает возможность слышать и понимать Мать Природу и ее детей.А уже потом ты стала его преемницей и одной из любимиц
Поделиться722008-02-28 18:06:34
Может ты с кем-то меня перепутал не был я в Мейфоре и почему мне сразу уходить?
Поделиться732008-02-28 18:35:58
- Конечно, ведь я уже решила - ответила Лу на первые слова Оками, на заявление же, что гостей прибавляется, Лугэри промолчала, решив дождаться самого появления. На приветствие подошедшей девушки, Лугэри вежливо кивнула, но как всегда промолчала. "Итак, по тому, что я успела увидеть и услышать вывод напрашивается лишь один. Да и слова Оками про старых знакомых оптимизма не внушают... Что ж, тогда как всегда Лу. Молчим и слушаем, узнаем, анализируем и остаемся в стороне. Вдобавок, не стоит забывать о цели моего пути."
Поделиться742008-02-28 18:39:56
Может вы что-то ищите или хотите узнать я могу помочь я много чего знаю
Поделиться752008-02-28 19:09:04
Подойдя к Лугэри Оками посмотрел на говорящего.
- а что бы ты сдел получив такое предложение?
Поделиться762008-02-28 19:15:56
Лу усмехнулась, покачав головой. Ну-ну... - А вы уверенны, что найдете с этого выгоду? Не поверю, и все тут... А значит, не мешало бы понять хотя бы причины столь "щедрого" заявления. Хотя... нельзя сказать, что мне это шибко интересно, но все же информация на первом месте. В данном случае. Девушка прислонилась спиной к дереву, вид ее выражал безмятежность и скуку.
Поделиться772008-02-28 19:30:45
Оши обернулся на Лу. По видимому ей было уже скучно но своими способами он сейчас поднять настроение ей не мог. Он лишь улыбнулся ей.
- не грусти только. Думаю скоро станет интереснее чем сейчас.
Да…атмосферка сейчас в лесу не из лучших нависла…. Плохо….
Поделиться782008-02-28 19:43:45
- Раз так говоришь... Поверю - с улыбкой ответила Лу. Что ж, раз он так говорит, значит, и вправду стоит довериться, главное, чтобы тут не стало слишком интересно. И не будет лишнего шума, наподобие боя. Это конечно сомнительно, но не стоит забывать, что две расы не находятся в братских отношениях.
Поделиться792008-02-28 19:49:37
Как только Харуко подсела к костру, его пламя дрогнуло и поднялось выше. Девушка не интерисовалась разговором окружающих. Она зачарованно смотрела на огонь. Затем медленно поднесла к нему руку. Но пламя не обжигало ее, а лишь мирно "лизало" ладонь.
первая стихия...
Поделиться802008-02-28 20:16:32
...ну ладно раз вы так хочете что бы я ушел то,пока
Собрал все вещи и исчез
Поделиться812008-02-28 20:21:01
- очень приятно, что ты доверяешь мне и моим словам.
Эльф улыбнулся Лугэри и покосился в сторону Харуко. Огонь лизал ее руку. Хотя эльмы уходили в самый низ.
Так она на «ты» со стихией…. Хотя видать только с самой стихией … Хотя чему я удивляюсь? Она видимо воплощение стихий но не эльф что бы считаться с теми кто внутри нее…хотя кроме нас эльфов о них ни кто и не знает толком…не считаю тех кому это поведано нами.
Поделиться822008-02-28 20:27:22
Повернулась к Оками и улыбнулась. В ее глазах плясал огонь. Казалось это было лишь отражение костра.
- Я знаю про этих существ... И не одни вы, эльфы, о них знаете... Я - стихия. А значит все эти создания так же подвластны мне...
Харуко вынула руку из костра. На лодони продолжали плясать языки пламени.
Поделиться832008-02-28 20:36:41
В глазах высшего Эльфа пробежало непонятное выражение.
- вот именно. Вы пытаетесь их поработить, но они это не потерпят.
Эльф говорил спокойно и как ни странно мягко. Но все же в глазах был отголосок боли за этих малышей. Подсев к огню он запустил в него руку на которой в скорее появились силуэты.
- Они лишь когда-то были вам, воплощению стихии, подвластны. Сейчас иначе. Они не хуже и не слабее вас что бы подчинять их. И они давно уже ни кому не подвластны. Почему ты к ним так несправедлива?
Поделиться842008-02-28 20:45:55
Не "вы"... Я единственная в своем роде.
Хитро прищурилась и посмотрела в глаза эльфу
И ты не понял... Я никогда не подчиняла их себе...
Сжала руку в кулак и пламя погасло
Мать не обижает своих детей, так и природа не обижает своих созданий...
Поделиться852008-02-28 20:47:37
Лу фыркнула и отвернулась, пытаясь скрыть свое смущение. Редко доверяя кому-либо, Лу не могла так просто признать Аоши, что доверяет ему. Разговор Оками и девушки ее заинтересовал, и Лугэри, так же продолжая стоять, наблюдала за их действиями. Кажется, человеку так просто не понять стихию и ее порождения. Что ж, остается только слушать и вникать, дабы понять ситуацию в полной мере.
Поделиться862008-02-28 20:51:05
Как только пламя погасло испуганные эльмы были вынуждены улететь и исчезнуть. Эльф раскрыл руку и улыбнулся. В его движения было больше ласки и дружелюбности. Пламя вновь разгорелось.
- давай не будем спорить. Это не приведет к добру. Зачем скрывать что Мать Природа несколько раз воплощала стихии в одном лице? Или ты думаешь что мне этого не знать. Если уж в тебе Она воплотила , то и следуй ее законам и тому что заповедовала она. Будь справедлива и не будь жестока к тем кто хоть немного слабее тебя.
Собственно говоря как поступила сейчас.
Поделиться872008-02-28 20:55:58
- Дух один... Я. И риенкарнаций у меня было множество...
На мгновение в глазах Харуко появился нехороший блеск.
- Не нужно учить меня жить...
Но потом на лице вновь появилась едва заметная, но дружелюбная улыбка. Харуко снова стала похожа на обычную девушку, нежели на капризное божество, каким она и являлась.
Отредактировано Харуко (2008-02-28 21:30:11)
Поделиться882008-02-28 21:43:57
Оками очень внимательно и проницательно посмотрел на девушку и молча, не думая не о чем поднялся. Он явно ожидал другого … Подойдя к своей спутнице он остановился и посмотрел на нее, хотя уже совершенно другим взглядом.
Кажись веселья не намечается, пока…. Здесь я не буду устраивать то, чего хотел… подумал эльф защищая свои мысли от всех
Поделиться892008-02-28 22:01:48
Тебя что-то тревожит, или мне показалось?...
Эльф... Все-же вы слишком самоуверенны...
Харуко грустно улыбнулась своим мыслям и проследив за ним взглядом, снова повернулась к огню, продолжая кутаться в плащ Оками. Девушка почти согрелась и больше не дрожжала.
- Как тебя зовут?
В полне дружелюбно спросила она у спутницы Оками
Поделиться902008-02-28 22:08:27
- Лугэри - ответила Лу с вежливым кивком, после чего вновь замолкла. Бросив мимолетный взгляд на Оками, девушка вновь погрузилась в свои мысли, которые давно уже потеряли какую-либо смысловую связку, переплетаясь с воспоминаниями. - Но, простите, не припомню, называли ли свое имя? - чуть позже спросила Лугэри. Я и вправду забыла... Точнее, некоторое время я просто не слушала...