Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

- Зови меня Харуко.
Девушка улыбнулась и посмотрела Лугери в глаза
- Это мое самое любимое имя из множества других...
Харуко снова перевела взгляд на костер и словно играя, пустила на ладонь не большой язычок пламени

0

92

Оками смотрел на гладь озера. При словах девушек он едва заметно улыбнулся.
- однако понятно почему оно твое любимое.     Не поворачиваясь произнес он

0

93

- Вот как... - рассеянно произнесла Лу на слова Харуко. Вскоре Лугэри надоело стоять, и она села, так же прислонившись к дереву, немного дальше от костра. С легким любопытством, взглянув на Оками при его словах, девушка стала ожидать продолжения, так как слова Аоши были ей немного неясны.

0

94

Оками все так же стоял, устремляя взгляд в даль на гладь озеро. Вода чуть колыхалась, когда птицы или животные прикасались к ней. Круги расходились довольно далеко. По всему виду было понятно, что он либо не заметил тона Лугэри и ожидания. (Но это явно на него не похоже) или же просто сейчас не собирается давать ответа и пояснений. Оками размышлял о многом сейчас. Мысли крутились и все больше выкрашивали картинку которую возможно потом он кому то и расскажет

0

95

Заинтерисованно посмотрела на Оками
   -  Понятно? Ну и почему-же оно мое любимое?
Хитровато улыбнулась, ожидая ответа эльфа

Отредактировано Харуко (2008-02-29 16:08:05)

0

96

Оками
осс: Прости, не внимательно читала твой пост...

0

97

Оками с легкой улыбкой в одних только глазах обратился к Харуко.
- Оно довольно красиво….
Эльф замолчал и посмотрев на Лугэри, чье имя последнее время так и крутилось в голове вновь стал наблюдать за жизнью озера и воздуха с деревьями

+1

98

- Хм... Удивительно, ты разделяешь мои вкусы...
Харуко задумчиво посмотрела на огонь в своей руке. Затем соеденила ладони и пламя стало выше. Девушка осторожно подула на огонь и он слетев с ее рук, завис над землей.
Моя любимая стихия... После воды...

0

99

-почему же странно?
        Хм……. Странно все же. Ну что ж. я не спорю с твоими решениями Мати Природа. Ты лучше знаешь в ком лучше воплотить большую силу стихий.

Оками молча смотрел туда же в даль.  Пейзажи постепенно менялись. Освещались солнцем, что-то попадало в тень

0

100

-  Просто потому, что я еще не встречала таких людей...
Поднялась на ноги и подошла к Оками.

0

101

- А разве я человек?
Оками повернулся к избраннице Природы и посмотрел ей в глаза. После чего посмотрел на двух волков своих которые уже пристраивались возле Лугэри. Широй как обычно заигрывающее на нее смотрел подставляя белую пушистую голову

0

102

Заметив, что изначально Оками не желал продолжать открывать смысл слов сказанных им, Лу решила не настаивать, несмотря на свое любопытство. Услышав его ответ на вопрос Харуко, девушка прикрыла глаза, погружаясь в свои мысли все больше и больше. Итак, вывод, в принципе, один. Не самый лучший, но какой есть. Рассеянно погладив волка, девушка скосила глаза на Харуко и Аоши, продолжая молчать. Хотя, ведь можно конечно, сделать вид, что мне все равно, но кажется, я устала себя обманывать. Продолжая наблюдать, Лу чуть улыбнулась, взглянув на волка. А ведь это благодаря тебе, Широй...

Отредактировано Лугэри (2008-02-29 18:14:32)

0

103

- Нет...
Хару рассеянно улыбнулась и отвела взгляд.
  - Ну... Просто образно выражаясь...
Девушка заправила выбившуюся прядь волос за ухо и поправила на плечах плащ Оками

0

104

Эх, Аоши, Аоши. Пообещал девушке что будет интереснее. И что? Она сидит скучающе гладит Широя и слушает то, что ей врятли интересно,… хотя это кому то интересно? И я совсем потерял желание что-то сейчас тут делать… Странно и тяжело испытывать двойное желание….
Оками с легкой приятной улыбкой посмотрел на Лу. 
- что ж. я приму это к сведению. Хотя неужели и правда не встречали? 

0

105

- Нет...
Харуко снова подошла к костру. Она взглянула на Лугэри и едва заметно улыбнулась ей, передав свои мысли.
Лугэри... Что тебя интерисует? Может я смогу помочь?

0

106

Нет, не думаю... - стараясь скрыть свое удивление, "ответила" Лу. В данный момент, мне не в чем помогать и все мои цели на заднем плане. Лугэри продолжала гладить волка, и уже стараясь не передавать свои мысли и своим человеческими способностями заставить себя думать "закрыто". Точнее, она надеялась, что, либо ее попытки принесут успех, либо Харуко попросту не станет "считывать" далее. Итак, что мы имеем. Довольно-таки путаную историю, девушку, которая предлагает помощь, что более удивительно. Чего же добиваетесь вы…

0

107

Ладно... Но если все-же понадобится, я с радостью помогу тебе. Ты не обычный человек...
Девушка беззаботно улыбнулась и сняв плащ отдала его эльфу
- Спасибо, Аоши...  Мне уже не холодно...

0

108

Странно подобное слышать... Но спасибо вам, я это учту... - Не особо заботясь, дойдет ли "сообщение" до адресата, подумала Лу. "необычный"... Вот чего никогда не замечала... – Девушка задумчиво взглянула на Харуко, после чего перевела взгляд на Оками, продолжая размышлять.

0

109

Хару села и поджала колени к груди, снова наблюдая за причудливым танцем огня.
Просто мне казалось что все люди высокомерны и не ценят ничего кроме себя... Но ты не такая...
Неожиданно прервав свои рассуждения девушка чихнула. Да так, что едва не стукнулась носом о коленки.
- Все же купания в холодном озере не идут мне на пользу...
Рассмеялась Харуко

Отредактировано Харуко (2008-02-29 19:02:19)

0

110

Вы ошибаетесь... У людей этого не отнять, какими бы мы не казались. Отвлекшись от своих мыслей, Лугэри, порывшись в своей сумке, достала небольшую склянку и подошла к Харуко.  - На вид это первые признаки обычной простуды, так что должно помочь. Но если что серьезнее, результат не гарантирую. - С легкой улыбкой Лу протянула склянку с лекарством.

0

111

- Ой... Спасибо...
Харуко просияла и взяла склянку из рук Лугэри
- Эти земные болезни меня убивают... Я так надеялась что они мне не страшны....
Капризно пожаловалась девушка и снова чихнула

0

112

Оками,до этого лишь наблюдал со стороны усмехнулся.
- поистине странно что такое случилось....

Это и недолжно было случаться..... Эх, Аоши, Аоши не стоит тебе так глубоко углубляться во все это... Хотелось бы уже пойти по нашему пути, однако...нельзя что ли....

0

113

-  Что странно?
Перевела непонимающий взгляд на Аоши
-  Я бы посмотрела на вас, если бы вы искупались в холодном озере...
Совсем по детски пролепетала Харуко

0

114

Лу чуть усмехнулась, и направилась к озеру за водой, отмечая, что стоит быть поаккуратнее. А то еще и правду узнаю на себе все последствия. Вдобавок, тот факт, что некоторые травы найти проблематично, и мои запасы приходят к концу оптимизма не внушают. Но, в воду девушка не свалилась, и успешно вернулась с флягой воды, после чего села недалеко от костра.

0

115

- Извините. я не особо люблю пояснять каждое свое слово. я думал вы поймете сами.
Оками вновь набросил свой плащ на Харуко  и сел н поваленное дерево, что было недалеко от костра и начал наблюдать за Лу.

До чего дошел сей мир.....

0

116

- Ну не поняла...
Хару едва заметно улыбнулась и встала
- Было очень приятно с вами познакомиться... Мне пора. Надеюсь еще встретимся...
И в следующую секунду девушка исчезла в языках пламени. Плащ Оками остался лежать возле костра

----> Гостинница "Сладкие сны"

Отредактировано Харуко (2008-03-01 11:14:04)

0

117

Мда... Эффектно. Итак, данных мало, но, в принципе, достаточно, чтобы в полной мере осознать обстановку. Насколько я помню, ранее не замечалось столь активного действия демонов и прочих высших существ. О стихиях я вообще промолчу. Лугэри посмотрела на Оками, изредка поглядывая на волков, задумчиво теребя ремешок от сумки. Из этого два вывода, либо я слишком долго отсутствовала в жизни окружающего мира, и времена успели поменяться, либо что-то да назревает. И почему-то более реалистичным кажется первое. - Не думала, что стихия может воплощаться в людях - рассеянно произнесла Лугэри, вставая и поднимая плащ Аоши, после чего девушка подала плащ эльфу.

0

118

Оками полностью развернулся к девушке и с улыбкой на нее посмотрев, взял плащ.
- Благодарю. Видишь ли…  это  не совсем так как пожалуй ты поняла… Немного постояв Аоши сорвал с дерева непонятный плод и протянул девушке.
- угощайся...  А что до стихий я могу сказать лишь то что знаю. Мать Природа , она и мать стихиям. Но каждая стихия неразлучна с иными существами. Эти существа, обладают способностью только к своей стихии.  Эльмы к огню, а на пример  русалки к воде. Но есть и те народы, которые наделены способностями ко всем стихиям сразу.  Это Феи, Эльфы и еще некоторые.  Но мы не властители стихий. Мы в первую очередь ее почитатели. Мы может обращаться к ним с просьбами о помощи. Веками это укреплялось и в конце концов устоялось. Наши эльфийские заклинания если их перевести больше похожи на  просьбы нежели на приказы.  Если мы относимся с неуважением, то нам же может и достаться …
В истории мира были случаи, когда Мать Природа воплощала большие способности в ком то одном.  Эти способности гораздо выше, чем даже наши. Один из так сказать избранных под эту роль был Гелгалог – чье имя означает Звездный Свет. Он был нашим королем и потому мы о нем знаем гораздо больше чем о других.  Харуко тоже одна из таких.

Однако я оо-о-о-очень сомневаюсь что она единственная … Слишком неопытна еще…

0

119

- Спасибо - девушка взяла предложенный плод, вдумываясь в слова Оками. - Что ж, так гораздо яснее... - Лу невидящим взглядом смотрела в пространство, осмысливая и запоминая все сказанное. Мда. Значит, не одна... Я бы предпочла, чтобы подобных существ не существовало, так как мало ли, что может придти им в голову... Но кто знает, не стоит предусматривать только отрицательное.

0

120

Оками некоторое время задумчиво смотрел на Лугэри, после чего достал из под одежды амулет и снял его и отбрасывая назад длинные волосы. Подойдя, он протянул медальон Лу, держа его на цепочке

- Возьми. Тебе он нужнее чем мне.

0