- Зови меня Харуко.
Девушка улыбнулась и посмотрела Лугери в глаза
- Это мое самое любимое имя из множества других...
Харуко снова перевела взгляд на костер и словно играя, пустила на ладонь не большой язычок пламени
Озеро
Сообщений 91 страница 120 из 223
Поделиться912008-02-28 22:31:22
Поделиться922008-02-28 22:45:29
Оками смотрел на гладь озера. При словах девушек он едва заметно улыбнулся.
- однако понятно почему оно твое любимое. Не поворачиваясь произнес он
Поделиться932008-02-29 13:53:03
- Вот как... - рассеянно произнесла Лу на слова Харуко. Вскоре Лугэри надоело стоять, и она села, так же прислонившись к дереву, немного дальше от костра. С легким любопытством, взглянув на Оками при его словах, девушка стала ожидать продолжения, так как слова Аоши были ей немного неясны.
Поделиться942008-02-29 14:54:17
Оками все так же стоял, устремляя взгляд в даль на гладь озеро. Вода чуть колыхалась, когда птицы или животные прикасались к ней. Круги расходились довольно далеко. По всему виду было понятно, что он либо не заметил тона Лугэри и ожидания. (Но это явно на него не похоже) или же просто сейчас не собирается давать ответа и пояснений. Оками размышлял о многом сейчас. Мысли крутились и все больше выкрашивали картинку которую возможно потом он кому то и расскажет
Поделиться952008-02-29 15:32:57
Заинтерисованно посмотрела на Оками
- Понятно? Ну и почему-же оно мое любимое?
Хитровато улыбнулась, ожидая ответа эльфа
Отредактировано Харуко (2008-02-29 16:08:05)
Поделиться962008-02-29 16:10:09
Оками
осс: Прости, не внимательно читала твой пост...
Поделиться972008-02-29 16:38:46
Оками с легкой улыбкой в одних только глазах обратился к Харуко.
- Оно довольно красиво….
Эльф замолчал и посмотрев на Лугэри, чье имя последнее время так и крутилось в голове вновь стал наблюдать за жизнью озера и воздуха с деревьями
Поделиться982008-02-29 16:44:11
- Хм... Удивительно, ты разделяешь мои вкусы...
Харуко задумчиво посмотрела на огонь в своей руке. Затем соеденила ладони и пламя стало выше. Девушка осторожно подула на огонь и он слетев с ее рук, завис над землей.
Моя любимая стихия... После воды...
Поделиться992008-02-29 17:48:26
-почему же странно?
Хм……. Странно все же. Ну что ж. я не спорю с твоими решениями Мати Природа. Ты лучше знаешь в ком лучше воплотить большую силу стихий.
Оками молча смотрел туда же в даль. Пейзажи постепенно менялись. Освещались солнцем, что-то попадало в тень
Поделиться1002008-02-29 18:06:04
- Просто потому, что я еще не встречала таких людей...
Поднялась на ноги и подошла к Оками.
Поделиться1012008-02-29 18:09:01
- А разве я человек?
Оками повернулся к избраннице Природы и посмотрел ей в глаза. После чего посмотрел на двух волков своих которые уже пристраивались возле Лугэри. Широй как обычно заигрывающее на нее смотрел подставляя белую пушистую голову
Поделиться1022008-02-29 18:13:59
Заметив, что изначально Оками не желал продолжать открывать смысл слов сказанных им, Лу решила не настаивать, несмотря на свое любопытство. Услышав его ответ на вопрос Харуко, девушка прикрыла глаза, погружаясь в свои мысли все больше и больше. Итак, вывод, в принципе, один. Не самый лучший, но какой есть. Рассеянно погладив волка, девушка скосила глаза на Харуко и Аоши, продолжая молчать. Хотя, ведь можно конечно, сделать вид, что мне все равно, но кажется, я устала себя обманывать. Продолжая наблюдать, Лу чуть улыбнулась, взглянув на волка. А ведь это благодаря тебе, Широй...
Отредактировано Лугэри (2008-02-29 18:14:32)
Поделиться1032008-02-29 18:16:56
- Нет...
Хару рассеянно улыбнулась и отвела взгляд.
- Ну... Просто образно выражаясь...
Девушка заправила выбившуюся прядь волос за ухо и поправила на плечах плащ Оками
Поделиться1042008-02-29 18:22:29
Эх, Аоши, Аоши. Пообещал девушке что будет интереснее. И что? Она сидит скучающе гладит Широя и слушает то, что ей врятли интересно,… хотя это кому то интересно? И я совсем потерял желание что-то сейчас тут делать… Странно и тяжело испытывать двойное желание….
Оками с легкой приятной улыбкой посмотрел на Лу.
- что ж. я приму это к сведению. Хотя неужели и правда не встречали?
Поделиться1052008-02-29 18:30:28
- Нет...
Харуко снова подошла к костру. Она взглянула на Лугэри и едва заметно улыбнулась ей, передав свои мысли.
Лугэри... Что тебя интерисует? Может я смогу помочь?
Поделиться1062008-02-29 18:43:05
Нет, не думаю... - стараясь скрыть свое удивление, "ответила" Лу. В данный момент, мне не в чем помогать и все мои цели на заднем плане. Лугэри продолжала гладить волка, и уже стараясь не передавать свои мысли и своим человеческими способностями заставить себя думать "закрыто". Точнее, она надеялась, что, либо ее попытки принесут успех, либо Харуко попросту не станет "считывать" далее. Итак, что мы имеем. Довольно-таки путаную историю, девушку, которая предлагает помощь, что более удивительно. Чего же добиваетесь вы…
Поделиться1072008-02-29 18:48:27
Ладно... Но если все-же понадобится, я с радостью помогу тебе. Ты не обычный человек...
Девушка беззаботно улыбнулась и сняв плащ отдала его эльфу
- Спасибо, Аоши... Мне уже не холодно...
Поделиться1082008-02-29 18:54:03
Странно подобное слышать... Но спасибо вам, я это учту... - Не особо заботясь, дойдет ли "сообщение" до адресата, подумала Лу. "необычный"... Вот чего никогда не замечала... – Девушка задумчиво взглянула на Харуко, после чего перевела взгляд на Оками, продолжая размышлять.
Поделиться1092008-02-29 19:01:39
Хару села и поджала колени к груди, снова наблюдая за причудливым танцем огня.
Просто мне казалось что все люди высокомерны и не ценят ничего кроме себя... Но ты не такая...
Неожиданно прервав свои рассуждения девушка чихнула. Да так, что едва не стукнулась носом о коленки.
- Все же купания в холодном озере не идут мне на пользу...
Рассмеялась Харуко
Отредактировано Харуко (2008-02-29 19:02:19)
Поделиться1102008-02-29 19:24:57
Вы ошибаетесь... У людей этого не отнять, какими бы мы не казались. Отвлекшись от своих мыслей, Лугэри, порывшись в своей сумке, достала небольшую склянку и подошла к Харуко. - На вид это первые признаки обычной простуды, так что должно помочь. Но если что серьезнее, результат не гарантирую. - С легкой улыбкой Лу протянула склянку с лекарством.
Поделиться1112008-02-29 19:33:59
- Ой... Спасибо...
Харуко просияла и взяла склянку из рук Лугэри
- Эти земные болезни меня убивают... Я так надеялась что они мне не страшны....
Капризно пожаловалась девушка и снова чихнула
Поделиться1122008-02-29 20:19:49
Оками,до этого лишь наблюдал со стороны усмехнулся.
- поистине странно что такое случилось....
Это и недолжно было случаться..... Эх, Аоши, Аоши не стоит тебе так глубоко углубляться во все это... Хотелось бы уже пойти по нашему пути, однако...нельзя что ли....
Поделиться1132008-02-29 20:24:52
- Что странно?
Перевела непонимающий взгляд на Аоши
- Я бы посмотрела на вас, если бы вы искупались в холодном озере...
Совсем по детски пролепетала Харуко
Поделиться1142008-02-29 20:32:45
Лу чуть усмехнулась, и направилась к озеру за водой, отмечая, что стоит быть поаккуратнее. А то еще и правду узнаю на себе все последствия. Вдобавок, тот факт, что некоторые травы найти проблематично, и мои запасы приходят к концу оптимизма не внушают. Но, в воду девушка не свалилась, и успешно вернулась с флягой воды, после чего села недалеко от костра.
Поделиться1152008-03-01 07:54:32
- Извините. я не особо люблю пояснять каждое свое слово. я думал вы поймете сами.
Оками вновь набросил свой плащ на Харуко и сел н поваленное дерево, что было недалеко от костра и начал наблюдать за Лу.
До чего дошел сей мир.....
Поделиться1162008-03-01 10:52:08
- Ну не поняла...
Хару едва заметно улыбнулась и встала
- Было очень приятно с вами познакомиться... Мне пора. Надеюсь еще встретимся...
И в следующую секунду девушка исчезла в языках пламени. Плащ Оками остался лежать возле костра
----> Гостинница "Сладкие сны"
Отредактировано Харуко (2008-03-01 11:14:04)
Поделиться1172008-03-01 15:07:21
Мда... Эффектно. Итак, данных мало, но, в принципе, достаточно, чтобы в полной мере осознать обстановку. Насколько я помню, ранее не замечалось столь активного действия демонов и прочих высших существ. О стихиях я вообще промолчу. Лугэри посмотрела на Оками, изредка поглядывая на волков, задумчиво теребя ремешок от сумки. Из этого два вывода, либо я слишком долго отсутствовала в жизни окружающего мира, и времена успели поменяться, либо что-то да назревает. И почему-то более реалистичным кажется первое. - Не думала, что стихия может воплощаться в людях - рассеянно произнесла Лугэри, вставая и поднимая плащ Аоши, после чего девушка подала плащ эльфу.
Поделиться1182008-03-01 16:22:59
Оками полностью развернулся к девушке и с улыбкой на нее посмотрев, взял плащ.
- Благодарю. Видишь ли… это не совсем так как пожалуй ты поняла… Немного постояв Аоши сорвал с дерева непонятный плод и протянул девушке.
- угощайся... А что до стихий я могу сказать лишь то что знаю. Мать Природа , она и мать стихиям. Но каждая стихия неразлучна с иными существами. Эти существа, обладают способностью только к своей стихии. Эльмы к огню, а на пример русалки к воде. Но есть и те народы, которые наделены способностями ко всем стихиям сразу. Это Феи, Эльфы и еще некоторые. Но мы не властители стихий. Мы в первую очередь ее почитатели. Мы может обращаться к ним с просьбами о помощи. Веками это укреплялось и в конце концов устоялось. Наши эльфийские заклинания если их перевести больше похожи на просьбы нежели на приказы. Если мы относимся с неуважением, то нам же может и достаться …
В истории мира были случаи, когда Мать Природа воплощала большие способности в ком то одном. Эти способности гораздо выше, чем даже наши. Один из так сказать избранных под эту роль был Гелгалог – чье имя означает Звездный Свет. Он был нашим королем и потому мы о нем знаем гораздо больше чем о других. Харуко тоже одна из таких.
Однако я оо-о-о-очень сомневаюсь что она единственная … Слишком неопытна еще…
Поделиться1192008-03-01 16:32:25
- Спасибо - девушка взяла предложенный плод, вдумываясь в слова Оками. - Что ж, так гораздо яснее... - Лу невидящим взглядом смотрела в пространство, осмысливая и запоминая все сказанное. Мда. Значит, не одна... Я бы предпочла, чтобы подобных существ не существовало, так как мало ли, что может придти им в голову... Но кто знает, не стоит предусматривать только отрицательное.
Поделиться1202008-03-01 16:37:02
Оками некоторое время задумчиво смотрел на Лугэри, после чего достал из под одежды амулет и снял его и отбрасывая назад длинные волосы. Подойдя, он протянул медальон Лу, держа его на цепочке
- Возьми. Тебе он нужнее чем мне.