Лу, чуть прищурившись, посмотрела на Оками - А ты уверен? Не знаю насколько эта вещь тебе дорога, но не стоит лишать себя амулетов. Ведь если я верно поняла, это амулет, а раз так, то будет практичнее и безопаснее если он останется у него. Кажется…я успела привязаться, раз уже начинаю думать о его выгоде. Я просто беспокоюсь…
Озеро
Сообщений 121 страница 150 из 223
Поделиться1222008-03-01 16:58:41
- Лугэри я знаю, о чем говорю. За меня не беспокоишься и не надо.
Немного подумав пока говорила девушка Оками осторожно взял ее руку и вложил туда то, что было когда-то у него
- Если он у таких как я то он оповещает о случившимся в нашем городе. Но что бы это сделать существует много других способов. В неведение я не останусь. Тебя же он этим не побеспокоит. Но зато даст тебе другое что я и без него умею. По крайней мере, ни кто уже твоих мыслей читать не сможет. А в крайнем случае ты сможешь через него связаться со мной. Если я когда нибудь буду нужен...
Аоши, Оши, что-то ты стал многословен.
Поделиться1232008-03-01 17:09:30
- Вот как... Раз настаиваешь... - Лу опустила взгляд, после посмотрела на озеро, надев медальон - Сейчас это прозвучало так, будто ты собрался уходить... Спокойно Лу, ты же знаешь, у тебя просто развита паранойя. – Ну что ж, полагаю, мне показалось – стараясь говорить беспечно, продолжила Лугэри, посмотрев на Аоши, надеясь увидеть на его лице ответ раньше, чем он прозвучит. Да и в конце концов, Лу! Просто не стоит об этом думать и все. И кстати про мысли...
Поделиться1242008-03-01 17:13:40
Правая бровь приподнялась и Аоши с легкой и задорной ухмылкой в глазах посмотрел на девушку.
- пока тебе придется потерпеть мою, точнее нашу несносную компанию. Хотя конечно если тебя не устраивает ты только скажи и я в самом скором времени оставлю тебя в покое.
Вот надеюсь этого то не произойдет…
Поделиться1252008-03-01 17:20:47
- Я довольно-таки терпеливая, и более интересно, еще кто более несносный - со смешком ответила Лугэри. Ну-ну… Кажется, тот факт, что у меня паранойя только радует меня, в данном случае.
Поделиться1262008-03-01 17:24:37
- Ну что ж. в таком случае я с радостью буду твоим спутником.
Оками уселся на свое место на поваленном дереве и задумчиво перевел задумчтвый взгляд с девушки на кроны высоких деревьев
Может чтоит?...все можно лишь надо будет узнать мнение М.Пр.
Поделиться1272008-03-01 17:47:27
Лу молча села, спиной прислонившись к дереву. Так-с... пока делать все равно нечего, значит, займемся работой...если это так можно назвать... Девушка достала из сумки блокнот и карандаш, записывая некоторые факты, сопоставляя со старыми записями, вычеркивая некоторые. Главное не забыть позже, собрать некоторые травы на лекарства, ведь кончаются же… Изредка поглядывая на Аоши, Лу продолжала записывать.
Поделиться1282008-03-01 17:55:17
Эльф с огромным интересом наблюдал за девушкой. Огромное количество слов и мыслей крутилось в темноволосой голове, однако их он держал при себе. Интересовали и то что девушка знала и что писала. Однако лезть было нетактично, и он просто некоторое время наблюдал.
- Лугэри, ты часто что-то записываешь?
Поделиться1292008-03-01 18:04:52
- Только когда получаю информацию, на мой взгляд, любопытную... Но некоторые вещи считаю, что записывать не стоит, а бережно хранить в памяти... - рассеянно произнесла Лу, не отвлекаясь от записей. Но с моей-то памятью... Это довольно-таки сложно… Лу посмотрела на Оками, продолжая - Иначе говоря, некоторые данные небезопасно записывать, к примеру то, что я видела вечером. Однако менее масштабную легче записать. Конечно, вероятность того, что я утеряю блокнот мала, но стоит предусматривать все.
Поделиться1302008-03-01 18:12:24
- Такое положение фактов очень хорошее. По крайней мере я спокоен за все то что говорю.
Глаза эльфа улыбнулись.
-Если что спрашивай. Может смогу подсказать то что тебя интересует.
Вот уж не думал что буду выкладывать человеку свои знания… да при чем самому желать этого.
Оками обернулся на до этого тихо сидевшую девушку
- А ты,Ветренная, за каким ветром идешь то?
Поделиться1312008-03-01 18:27:19
Лу усмехнулась, после чего вновь принялась записывать - Пока что мои вопросы еще не сформулированы, так что несколько позже... Лугэри с легким любопытством скосила взгляд на девушку, после чего прикрыла глаза, так как записи были уже завершены. От нечего делать Лугэри стала набрасывать рисунок, просто забавляясь. Что ж, будет интересно узнать и историю этой девушки, может тогда появится более связанная цепь событий…
Поделиться1322008-03-01 18:31:25
Не дождавшись ответа Оками продолжил свое занятие. Еще понаблюдав за дувушкой любопытный эльф не выдержал и пересел поближе за спину девушки что бы понаблюдать что последняя рисует
- Надеюсь можно? или выгонишь?
С легкой игрой в глазах спросил он когда опустался рядом
Поделиться1332008-03-01 18:37:28
-Не я иду за Ветром,а Ветер идет со мной...Это две большие разницы...Не путай...-устало проговорила Ветренная.
*Легла на траву*
Поделиться1342008-03-01 18:42:45
- Эм... можно-то, можно, но... - девушка неуверенно посмотрела на Оками - но я любитель… И рисовала несерьезно… Лу с большим сомнением взглянула на наброски, в которых она пыталась изобразить двух волков. С легким любопытством взглянув на Ветреную, после чего вновь перевела взгляд на Оками.
Поделиться1352008-03-01 19:36:58
Оками посмотрел на наброски и улыбнулся.
- мне для таких набросков пришлось бы постараться… Широй, Курой. Тут вашу родню изображают…или может даже вас.
Оба волка заслышав это навострили уши и смешно устремили длинные мордочки в блокнот и вертя головой будто догадываясь, они или нет. В это время сам Эльф вновь посмотрел на Ветреную.
- Ветров много. С каким именно ты идешь?
Поделиться1362008-03-01 21:26:38
Прибыв на новое место, Киба быстро огляделась и открыла для себя, что они здесь не одни. Она повернула к спутнице
- Народ здесь есть так что для достижения твоей цели есть потенциал...
Хм...а народ-то знакомый вроде...точно! Лугэри я узнала... Ну что ж, простите нас за нарушение идилии.
Поделиться1372008-03-01 23:20:55
Марго всё это время шла за Кибой и постоянно осматривлась по сторонам.Когда же они добрались до озера,взгляд девушки пал на воду Тут намного лучше,чем ходить среди руин...Хотя там тоже хорошо...она улыбнулась.Через некоторое время Марго услышала слова Кибы-Просто отлично!сказала она и быстренько осматрелась Не одни...Подождите!глаза девушки округлились.Она моментально обернулась,призрачные крылья виднелись за спиной Вот невезёт...А я то думала,что хотябы из-за проклятья перестанут появлятся...Марго вздохнула и снова повернулась к Кибе.
Поделиться1382008-03-01 23:25:44
Снисходительно посмотрела на крылья ангела и тихо произнесла:
- Эх... ну и так всегда... Что делать собираешся с этим счастьем? Или же наплюеш на конспирацию. Хотя думаю уже позновато.
Не подумали однако...
Поделиться1392008-03-02 06:18:51
При приближении девушек Курой отвлекся от рисунка и холодным взглядом осмотрел их. А Широи и говорить было странно. Чуть ли не подскочив он прижался на секунды к земле после поднявшись стал смотреть то на девушек, хоть одна из них была знакома, то на Куроя. Эльф поднялся и внимательно посмотрел на друзей и на прибывших. Молча кивком он их поприветствовал.
Вот те кадр…… Волчатки, или вы мне сейчас плетете ,иль это слишком странная сделка была… Впервые такое вижу….
Поделиться1402008-03-02 10:30:54
Марго повернулась к Кибе-Ничего...Их не убрать по желанию...Сами под утро исчезнут...выдохнула девушка.Потом она заметила эльфа и волков,после чего тоже кивнула,но с лучезарной улыбкой.
Поделиться1412008-03-02 11:08:46
Киба лиш хитрувато-миловато взглянула на эльфа, что по ее мнению должно было послужить ответом на приветствие. Она опять повернулась к ангелу
- Так может тогда пойдем и посмотрим те ли это, кто тебя интересуют?..
От чего-то взгляд потускнел, а обычно ехидное выражение лица исчезло.
Хм...кажись опять начинается период апатии. С этим надо что-то делать.
Поделиться1422008-03-02 11:22:20
-Конечно!Пошли...Марго улыбнулась и прижав крылья направилась вперёд.Естественно она подхватила с собой Кибу.Девушка подцепила её под локоть,в основном это было сделано для того,чтобы крылья стали более незаметными. Просто отлично!она улыбнулась краем рта.
Поделиться1432008-03-02 11:56:28
Лу внимательно наблюдала за появившимися, отвлекшись от своего занятия. Хм... знакомые все лица, как и предполагала встреча состоялась... Но вот вторую девушку вижу впервые... Любопытно... Что ж, значит продолжаем наблюдение…
Поделиться1442008-03-02 12:03:16
- Эм.....
Киба потащилась за Марго, хотя именно в такой способ перемещатся ей было не очень-то удобно, но "нечаянно" охватившая апатия напрочь отмела какое-либо желания брыкатся, да и почувствовать себя полезной тоже оказалось не таким уж и плохим вариантом.
Да....видно потрепать нервы никому не получится....собственные ведь в отпуск пошли...
Поделиться1452008-03-02 12:37:58
«- Так может тогда пойдем и посмотрим те ли это, кто тебя интересуют?..»
Заслышав эту фразу, эльф невольно насторожился и начал наблюдать за девушками. Его все больше смущала крылатая девушка. К тому же Курой не сводил с них обеих настороженного взгляда.
Поделиться1462008-03-02 12:51:03
Марго подошла к эльфу и девушке.Она отпустила Кибу на пол пути,так что та была где-то сзади.-Здраствуйте...сказала Марго и улыбнулась.Она помотрела на эльфа,потом на девушку. Интересно...Тут все такие настороженные...подумала ангел смотря на настороженных волков.
Поделиться1472008-03-02 13:00:33
- Здравствуйте - с легким кивком ответила Лу. Итак... крылатая девушка, которая предположительно кого-то ищет, судя по ее словам. Любопытно кого... Далее, Киба, которая, насколько мне известно, демон. Хм... Лугэри с любопытством взглянула на волков, чья реакция вызывала небольшие опасения, после чего вновь посмотрела на подошедшую девушку, ожидая продолжения. Дни наполнены встречами...
Поделиться1482008-03-02 13:00:43
- Приветствую, Вас, миледи. Проследив за взглядом девушки и предполагая ее мысли.
- не стоит обращать особого внимания. Все в порядке. Они не обидят
Ну если конечно их не трогают
Поделиться1492008-03-02 13:14:05
Марго легонько усмехнулась-Вот и хорошо...В последнее время все какие-то настороженные...сказала она.-Моё имя-Марго...сказала она. Всё же надо хотябы познакомится,а не сразу заводить разговор...усмехнулась девушка.
Поделиться1502008-03-02 13:18:19
- Вы ищите каго-то определенного? может мы вам подскажем?
Оками посмотрел на волков и погладил их что бы успокоить.
- я их понимаю. Видить соединение Ангела и Демона не очень то привычно.