Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

Пока Марго заводила розговор, Киба так и не дойдя к компании, уселась на траву и склонила голову на лодони.
Ну-с...ты там балакай, а я посижу...подумаю от том, о сем, о вечном...
Однако услышав упоминание о компанействе ангела и демона, тут же очухалась и вставила поправку
- Это сложно назвать "соединением", я предпочитаю - вместехождение или еще проще - командное колективное убивание времени, по крайней мере с мойе стороны.
Высказавшись, опять вернулась к своему "мертвому" состоянию.

0

152

Марго прикрыла рот рукой и тихо рассмеялась на слова Кибы Убивание времени...Хорошо сказано...она перестала смеятся.-Нет...Я не ищу кого-то определённого...сказала девушка эльфу.

0

153

- Киба-сан, рада вас вновь видеть... Не думаю, что стоит, чтобы она в подобном состоянии оставалась надолго... - Мое имя Лугэри - ответила девушка Марго, убирая блокнот в сумку. Как бы так аккуратно "вернуть" ее… Хм...кого-то определенного? Интересно кого...

0

154

Кибе опять пришлось поднять голову дабы отвечать гляде человеку в лицо, а то как-то уж больно непривычно получалось. Она как могла, улыбнулась Лугэри.
- Угу, я тоже рада.
Вот опять странность...я начинаю радоватся встречам. Кто бы мог подумать...эх...мне бы сейчас гробика какого-то да отдохнуть там...
Тю, дура, вообще абалдела!
Ну да, ну да...

0

155

Ну хоть кто-то ответил...улыбнулась Марго.-Так вы уже были знакомы?девушка повернулась к Кибе Чудно!Ситуация набирает всё нвое обороты!она улыбнулась краем рта.

0

156

- я вообще т имел в виду Ангела и Демона в одном лице...    Со вздохом.
- я Аоши. некоторые называют Оками. Это Широй и Курой

0

157

Все с тем же замурыженным видом взглянула на Марго
- Да, можно и так сказать - знакомы.
Толко сразу вспоминаются и все сопутствующие действия... Брр... Кыш, тупые мысли!!! Дайте понидеть спокойно!!!
- Ну у меня Марго пока с демоном никак не асоциируется...

Отредактировано Киба (2008-03-02 14:35:38)

0

158

Марго перевела взгляд на Оками-Спасибо,что напомнили...фыркнула она.Девушке стало неприятно от одной только мысли об проклятье,но к счастью это чуство быстро прошло.-Приятно познакомится...она улыбнулась.Хотя Марго только и думала о его словах.

0

159

- Вы, кажется, говорили, что кого-то ищете? - желая сменить тему, спросила Лу. Девушка посмотрела на Оками, размышляя над его словами. Кажется, роли малость поменялись... Что теперь с тобой... Ладно, Лу, об этом говорить будем-с позже, сейчас не время. Лугэри перевела взгляд на Марго ожидая ответа.

0

160

-Да...Ищу...Марго повернулась к Лугери и кивнула Одни заморочки...усмехнулась она.

0

161

- Может мы сможем помочь?
В глубине глазау эльфа блеснула грусть соучастия хотя в общем об был как всега хладнокровен
      мда....роль явно ужасная. на как так вышор? чем можно помочь и кто смог вселить в ангела беса?

0

162

-Врятли вы сможете мне чем-то помочь...усмехнулась Марго-Я ищу тех,кто сможет остановить войну...ответила она.

0

163

Хм... Войну, значит... Ну-ну... Девушка с отсутствующим видом стала теребить цепочку от медальона, невидящим взглядом смотря в пространство. Итак, вот теперь можно считать, что сбор информации подходит к концу. Надо было внимательнее читать тот свиток, а не насмехаться над его автором... Но все равно, не хватает точности. Есть лишь предположения. Стоп. Лу, вообще-то тебе не стоит об этом задумываться. У тебя другая квалификация, вдобавок твоя работа уже завершена. Лугэри посмотрела на Аоши, после чего тяжело вздохнула. И все же… Это же не шутки, в конце коноцов… - Что ж, решение ваше... - отстраненно ответила девушке Лугэри.

Отредактировано Лугэри (2008-03-03 22:22:00)

0

164

Оками сидя на дереве в стороне наблюдал за девушками. Волки легли на землю, Курой у дерева, на котором сидел Аоши. Широй же возе Лу.  Оками про себя вздохнул.
Да уж…мечты….остановить войну. Возможно, если вдолбить это в головы правителям. Интересно. Ввяжутся ли в это Эльфы. Нас осталось не так много что бы воевать, но многие бы захотели иметь нас в своих рядах. Надеюсь большинство рас откажутся. Можно сильно повредить войне если лишить поддержки других… гномов…друидов… Дроу. Но их прельстят другим. Все сложно…

0

165

Марго вздохнула И сново ничего...Только время потеряла...она посмотрела на всех присутствующих и ещё больше вздохнула Невезёт мне сегодня...-Ну и отлично...сказала девушка через плечо Лугери и развернулась,после чего пошла к озеру.

0

166

- Что бы остановить войну надо иметь хоть какие-то планы. Есть ли они у тебя?
Оками пристально посмотрел на идущего Ангела.

0

167

-Я же уже сказала!Мне нужно найти тех,кто её остановит...Вот и планы...у Марго разболелась голова и она остановилась на берегу.

0

168

Хм… А все же любопытно… Лу с интересом посмотрела на Марго. – Скажите, при разговоре с нами, вы ясно дали понять, что среди здесь присутствующих подходящих нет. Не знаю как среди них самих. – Так вы не могли бы сказать, по каким признакам вы отличаете подходящих от не подходящих? Сомнительно, что мне вот так запросто назовут хотя бы одно из отличий… Опять-таки, возможно она выбирает по собственному желанию, или же признаки незаметны для человека, но попытка не пытка. Для начала неплохо бы узнать, а потом по полученной информации строить выводы.

0

169

-По ауре...Только не поверхностно,а более углублённо...сказала Марго смотря в даль. Всё тело зудит...С чего бы это?она немного вздрогнула. Тьма всё больше сгущается...вздохнула девушка.

0

170

--Горая река.

Андреа переместилась на озеро и тут же наткнулась на Марго,  Кибу и несколько незнакомых.
А, старые знакомые! - обратилась она к Марго. - Ну, твой внутренний демон еще жив?

0

171

Появился над озером
Ахх как хорошо тишина...
Сообразив что он падает в воду не успел сказа заклинание и плюхнулся в воду

0

172

выходя из он заметил одного старого знакомого который как раз и утверждал что он и есть старый знакомый
Путаница...
Выжимая пальто он заметил что
рядом стояли еще девушки...

0

173

-Жив и не вредим...тихо ответила Марго Андреа.Вдруг она заметила,что кто-то упал в воду,потом заметила знакомую личность,но почему-то его имя никак не всплывало,хотя это и неудивительно...Девушка всё это время усердно пыталась забыть тот инцедент.

0

174

Подошел к девушкам
Кто нибудь тут магией огня владеет или воды?

0

175

Марго улыбнулась-Помочь?ей немного было смешно,но девушка не показывала этого.

0

176

Да...высушится и...есть еще одно дело...но думаю вам этоне интересно...будет

0

177

-Хорошо...Марго сново улыбнулась и подошла к Аеделасу.Она вытянула в перёд руку,кисть засияла мягко-белым сиянием и одежда медленно начала высыхать.-Что за дело?спросила девушка закончив с одеждой.

0

178

Спасибо...
Так сказать обезвредить очень опасное оружее которое может спроецировать войну...

0

179

Марго резко вспомнилась первая встреча-А ты разве сам не сможешь?она усмехнулась,глаза как-то странно сверкнули.

0

180

Врядли там есть хранитель и она довольно сильная и просто за компанию я както раз слышал что ты ищешь кто может помочь войну остановить...так я потом помогу...

0