Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

-Хорошо...Марго кивнула Хм...Без присутствия демона он и вправду подойдёт...она тихо усмехнулась.

0

182

Лу тяжело вздохнула и решительно встала. Несмотря на то, что разговор был важен и имел ценность, любопытство Лугэри угасло, и что-то узнавать, подслушивать не было желания. - Прошу меня извинить - негромко произнесла девушка, направляясь к озеру, отдаляясь от компании. Что это со мной... Когда до компании расстояние стало достаточно велико, Лу остановилась, прислонившись к дереву спиной, стала смотреть на озеро. Наверно я просто устала от такого большого количества живых существ… Вдобавок, Оками находит разговор любопытным, так что я просто на некоторое время останусь здесь. Задумчиво крутя цепочку от медальона, Лугэри отстраненно смотрела на переливы воды, в ночи которые становились особенно загадочными.

0

183

Дело вот в чём есть зло-вредная сфера которая если попадет не в те руки будет плохо...я пошарился у некоторых особ в голове и узнал об этой сфере...

0

184

Розговоры о сферах, войнах и т. д. немного оживили естественную пытливость Кибы и она потихоньку выбиралась из своего состояния полумертвого создания, хоть голова и продолжала болеть, а нервы были все такими же измотанными. Демоница подняла взгляд на всех присутствующих, среди которых успели появится и еще некие знакомые лица.
Это все очень забавно, хоть я и не все понимаю, но суть как-никак уловить еще в состоянии... Интересно, среди них есть хоть кто-то кого ищет Марго, или нет?..

0

185

-Сфера?Хм...Марго призадумалась.-Что-то в последнее время их слишком много стало...девушка снова еле заметно усмехнулась.-Значит ты предлагаешь от неё избавиться?она с интересом посмотрела на старого знакомого.Ни капельки не изменился...Марго вздохнула и поправила воротник плаща.

0

186

Мне одна вещица будет нужна да и тебе поможет...

0

187

-М?Что за вещица?Марго стало любопытно Неужели хоть что-то сможет мне помочь в такой ситуации?она усмехнулась.

0

188

Оками долго молча за этим всем наблюдал. Ему не нравилось то, что тут начиналось, и он так незамеченным остался под прикрытием крон и листвы. Он тихо вслушивался в разговоры, хотя не особо серьезно. прибывший "знакомый" его не то что не радовал. ему хотелось разойтись побыстрее. Увидев, что Лугэри отошла Оками встал и чуть в обход (что бы не привлекать внимания, что ему Удалось. Он подошел к Лу.
- ну что... может пойдем от сюда уже.? мы и так задержались...если конечно ты еще хочешь......

0

189

Марго,я же не интересуюсь зачем тебе надо остановить войну вот и зачем тебе надо знать что мне надо?

Отредактировано Aedelas Blackmoore (2008-03-10 19:45:19)

0

190

- Пойдем… - повернувшись к Оками, ответила девушка, одновременно возвращаясь к реальности. И опять не заметила… - Тогда, в какую сторону? – Лу вопросительно посмотрела на Аоши, одновременно в темноте пытаясь углядеть волков. Мда. Что ж, не думаю, что уход заметят сразу, так что причин волноваться нет. И оставаться тоже.

0

191

Два волка посмотрев на пару своих спутников, встали и незаметно, точно как ночной хищник к добыче, прошли от людного места к тропке что вела к дороге по которой они сегодня пришли.
Оками оглянулся на них, и вновь посмотрев, на Лу тихо заговорил.
- ветер утих. Но думаю в любом случае нам придется идти отсюда по бывшей торговой дороге, а там уже…куда поведут нас.
Он улыбнулся темными глазами, ожидая решения девушки.

0

192

Девушка улыбнулась Лу и Оками, и вернулась к беседе Марго и Аеделаса.
Она едва сдерживала смех. Мало того, что она в очередной раз сталкивается с Аеделасом, так ему опять что-то надо, какая-то вещь.
Надеюсь, он стал намного гуманнее...
Ты, наверное, не помнишь, Аеделас, но когда тебе нужна была какая-то вещь, ты сжег целый город. -

0

193

С удивлением посмотрел на Андрея тьфу...Андрею
Разве?не припоминаю...

0

194

оос: ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ ИМЕНЕМ ИЛИ НЕТ?! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, ОНО НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!

Она хмыкнула.
Ну правильно. Ты у Марго спроси, вы теперь почти родня...

0

195

Мммм...очем она говорит так на чём я остановился

0

196

с этим будут большие проблемы....
Андреа сочувственно похлопала Аеделаса по плечу.
Да, дружок, как, наверное, это плохо - ничего не помнить из своей "прошлой жизни"...
А демон не был тормозом...

0

197

еще одна такая выходка и она получит от меня порцию Боли...
сжал руки в кулаки

0

198

Спокойнее, тут все свои.
Она сверкнула глазами.
Никто тебя не винит, что после того, как это зло покинуло твое бренное тело, ты потерял память. Может, это даже и к лучшему - таким ты мне нравишься гораздо больше. И внешне, и внутренне.

0

199

-Ну прям как дети...Марго хихикнула прикрыв рот рукой.-Да уж,ещё родствениками нас ещё назначь...фыркнула девушка.Ага,ещё слово то какое подобрала..."Почти родственники"...Низачто и никогда!И мне наплевать,что видетели во мне демон сидит...

Отредактировано Марго (2008-03-12 07:50:14)

0

200

Головная боль почти исчезла и ЦНС наконец окончательно успокоилась. Кибе уже невольно приходилось слушать весь этот "милый" розговор, что теперь радовало ее меньше. Так как к ней возвратилось ее нормальное состояние, то и в поведении опять появилась привычная саркастичность и излишняя при чем наигранная прямоленейность, поэтому свои мысли демоница невольно (а может и вольно...) изрекла довольно громко в голос.
- Хм...Новое имя...как символически...при желании моно и роман одного героя писать... Эх...и в очередной раз  поиски/стремления достать чего-то - воть этот факт перечеркивает весь символизм, к сожалению...
Киба всем телом потянулась, встала и "легкой, джазовой" походкой направилась к компании. Проходя между Марго и Аеделасом, ехидно ухмыльнулась последнему и попутно сквозь тихий смешок произнесла:
- А вот потеря памяти значительно радует.
Не останавливаясь продолжила свой путь еще на несколько шагов, попутно одарив присутствующих взглядами "полными добродетели". Таким образом Киба уже достигла кромки воды, где присела на корточки и сунула руку в воду...зачемто...
- Хочю заметить, что искать что либо довольно проблематично в условиях неведенья, что именно ищется. "Ищу что, сам не знаю что, там, где не знаю сам" - думаю таким путем Марго не быстро сможет тебе помочь. Ну да ладно, как хотите...

0

201

Между прочим, Киба права. - кивнула Андреа девушке, довольно улыбаясь.
И между прочим, у таких "детей" взрослые игры, где жизнь восстановить можно не всегда.

0

202

Хоть я не понимаю о чём вы говорите так что поможете или как
и кста какой демон?
я раньше изучал магию света так что я могу помочь там исцелить и всё такое...

0

203

Андреа покосилась на Марго.
Объясни ты ему, мне что-то не хочется повторять одно и то же по нескольку раз.

0

204

- Как скажешь – ответила девушка, предварительно прикинув предстоящий путь. Что ж, тем лучше. Поправив сумку, девушка направилась по пути, который, как она помнила, должен был вывести к дороге. Бросив мимолетный взгляд на компанию, образовавшуюся возле озера, Лу, мысленно усмехнувшись, направилась прочь от этого места. Итак, в принципе, выяснено немного, но вполне достаточно. Война… Войны были всегда, и как бы не пытаться их остановить, они все равно будут. Но кто знает, может им повезет… - Тогда идем? - Лугэри с легкой улыбкой обратилась к Оками, уже идя по направлению к дороге.

Торговая дорога.

0

205

-Ну раз ты уже несколько раз это сказала,то обьясню в кратце.буркнула Марго,ей вспоминать это не очень-то хотелось.-Ну так вот,в тебе сидел демон...Ну и вот как обычно крайняя я!И во время последней битвы ты внаглую пересилил его в меня...фыркнула девушка.-И в итоге теперь ты ничего не помнишь,а во мне демон...Хотя я между прочим ангел!Марго дёрнула еле заметными крыльями.И как всегда я!Называется,спустилась с небес на землю...Хотя там была не лучше...она усмехнулась.-И твоя помощь мне не нужна...Запомни это!Никогда я тебя о помощи не порашу,так как и кого либо...рыкнула Марго.Потом она отошла от собравшихся и прыжком забралась на более толстую ветку дерева,которое стояло наиболее близко к компании.Как же мне это всё надоело...промелькнуло в мыслях у девушки и она свесила ноги.

0

206

Круто!Демон и Ангел в одном теле да тебя разорвет ну...в переносном а так тобой скоро завладеет демон и ты не сможешь контролировать...
Аеделас задумался...
Я думаю прошлый я или как там меня назвать...знал что делать потому что я и могу уничтожить демона...но раз тебе моя помощь не нужна...тогда ладно а как на счет моего предложения?

0

207

Марго расверепела при первых словах Аеделаса-Думаешь я незнаю?!Мне итак это постоянно твердят!И это меня сильно раздражает!!!крикнула девушка и злобно посмотрела на него.-Я согласна,но при одном условии...буркнула она.Так,спокойнее,спокойнее...Марго глубоко вдохнула,чтобы успокоиться Да как тут успокоиться если все постоянно "швыряют в грязь"!Ну почему всегда я?!она горестно выдохнула.

0

208

Помешивая рукой воду, Киба тихо хихикала себе под нос.
Хм, а почему исключительно в переносном смысле ее может розорвать? Могу закластся, что возможность физической руйнации есть и при этом такая возможность вполне вероятна. Конечно только в сверхтяжолом случае такое может произойти, но все же может... Эм...икуда это меня понесла мысля? Явно не в ту сторону!
Упорядочив свои мысли, девушка с прежней ухмылкой на лице глянула на свою спутницу.
Да...Марго ты была права - как дети, только теперь под эту категорию подпадаеш и ты. Хи-хи...
Воть интересно, что за условие-то будет.

Не смотря на то, что демоница волей-неволей вслушивалась в розговор (а что еще делать-то?), ей было откровенно скучно. Поэтому в голову ей полезли идиотские идеи по усушению близьлежащих територий, тоесть и озера в том числе. Глаза запылали немного бесноватым огоньком, но потом резко "потухли".
Нее...так не будем...
Мысли о фундаментальной перекройке ландшафта куда-то улитучились и вместо этого Киба просто продолжала мешать воду рукой, создавая вокруг нее небольшие завихрения и воронки - абсолютно безсмысленное занятие, но на мозги действует почти гипнотически.

0

209

Ну...и какое же оно...условие

0

210

Марго только хотела сказать,но потом резко передумала-Ладно,не буду назначать какие-то условия...она махнула рукой.Всё равно это не поможет...Темболее с такими упрямыми как этот...девушка фыркнула Хотя я сама не далеко ушла...Марго усмехнулась.Через несколько минут она спрыгнула с ветки и облакотилась спиной о ствол дереваНу,и что дальше?она закотила глаза.

0