Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

Да ладно давай скажи чё так сразу передумала?

0

212

Мне тоже становится интересно, - сказала Андреа, посмотрев на Марго.
Что же ты на попятный пошла?

0

213

Ветренная сидела,уткнувшись лбом в колени...Уже хотелось спать...Не спала она давно...Задремала....
Зима...Темная ночь,поглощающая все,что есть рядом..Белая волчица,бегущая из ниоткуда...Куда же она бежит,что она, Ветренная, в этом мире ищет???Ответ на этот вопрос никак не прихоил..А волчица все бежала и бежала вдаль...

0

214

-Захотела и пошла!фыркнула Марго на слова Андреа.-Не в настроении я чтобы ещё вам условия назночать...Муторное это дело!девушка зарылась головой в воротник новенького плаща.Что все пристали?Передумала и всё тут!Может это вообще не я была...она пробубнила что-то себе под нос и немного раскрыла прижатые до этого момента крылья.

0

215

Вдруг лес зашумел от резкого порыва ветра...Ветер решил пробудить дочь Ветра....Она проснулась...Привычная к такому проббуждению,он осмотрелась вокруг себя...Недалеко стояла девушка с КРЫЛЬЯМИ...необычно,но...привычно посмотрев замыслы и ауру девушки Ветренная серьезно уивилась...Ангел с душой демона...странно...но в ее замыслах не было яркого всплеска-ничего особенного она делать не собиралась...встав на ноги Cala Sure оттряхнулась и обратилась к ангелу
-Приветствую тебя...Могу ли я узнать твое имя???

0

216

Марго перевела взгляд на девушку-Марго...она по привычке мило улыбнулась,но потом сново зарылась в воротник.-А не скажите ли мне ваше?спросила девушка засунув руки в карманы.

0

217

-я Cala Sure или просто Ветренная...-задумчиво улыбнулась Ветренная...
Свежий запах мокрой от росы травы игриво щекотал ноздри Cala Sure...Она всерьез заумалась о том,что,может быть, принять волчий облик и побегать по лесу...Но эту мысль она быстро отогнала от себя....

0

218

Ладно...как нибудь встретимся...
Превратился в ворона и улетел

0

219

Марго посмотрела вслед ворону Я могу сказать только одно-он странный,даже черезчюр...И у прямый к тому-же!девушка усмехнулась.Может быть тоже пойти прогуляться?она на секунду задумалась Нет,попозже...девушка улыбнулась краем рта и снова "зарылась" в воротник.

0

220

Киба искоса посмотрела на удаляющегося ворона.
Эффектно...не поспориш...
Вот теперь и еще одно лицо в списке "А я знаю как вас зовут". Только будем записывать как Ветренная - проще...

Перестав тормошить несчастную воду, девушка поднялась и потянулась всем телом, похрускивая костями. Она вопросительно посмотрела на Марго, иногда переводя взгляд то на Ветренную, то на Андреа.
- Ну и что дальше делать будеш? Так скучноооо... Или же кто-то из них таки "подходит" на намеченную роль?

0

221

-Нет...ответила Марго Все кто подходил ушли...она вздохнула.Хм...Вроде уже почти вся магическая энергия востановилась...Это очень хорошо!девушка усмехнулась разминая кисти рук.-Пожалуй на время оставлю вас...сказала Марго-Ещё много чего надо сделать,а это не очень благоприятное место...она улыбнулась.Так,куда?Может в лес?Точно!Он как раз таки не далеко...ангел отстранилась от ствола дерева.И пошла в сторону леса.Это слишком долго...подумала она и распахнув крылья быстро полетела примерно в пяти метрах над землёй.---Глушь леса---

Отредактировано Марго (2008-03-21 08:11:56)

0

222

Ветренная по своему обыкновению мысленно поблагодарила Природу за гостепреимство...Cala Sure нехотя встала и пошла дальше-как всегда....Она никога не знала,куда и зачем идет....Отойдя за деревья,Светлый Ветер приняла привычный облик волка и потихоньку побежала к озеру.Она зашла в воду и беззвучно поплыла впере,по дорожке Луны....

0

223

Андреа надоел этот скучный пейзаж, и она решила посетить какое-нибудь другое место. Подумав, она вспомнила, что, помимо города Эльфов тут есть и город ангелов.
Она крутанулась на месте и исчезла в ослепительной вспышке света.

--Озеро Забвения.

0