Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Хэль » Таверна "Сладкая месть"

Таверна "Сладкая месть"

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Я не имел ввиду силу.....
Вздохнул вспомнив что-то неприятное.
-а я как раз с задания............ужасно хочу есть........
Вот только тут нормальной еды нет...не буду рисковать и пытаться отравить себя тут............

0

32

Хмыкнула
Ну как хочешь.
Она облакотилась на спинку стула и положила голову на бок, внимательно всматриваясь в собеседника.

0

33

Из-за наступившей тишины немного растерялся,перестав ориентироваться в пространстве.
Блин........
Положил руку на стол и стал легонько барабанить по столу пальцем.......снова увидев слуховую картинку облегченно вхдохнул.

0

34

Улыбнулась, увидев как парень замешкался.
- Что такое, потерял какртинку?
сказала она не сводя глаз ни на секунду.

0

35

-я уже говорил тебе что я слепой?
Я вижу как летучая мышь с помощью отражающихся звуковых волн и колебаний,поэтому и держусь в шумных местах.
Перестал барабанить по столу и зевнул прикрыв рот рукой.

0

36

- А ты хочешь избавиться от этого?
рико положила ногу на ногу и посмотрела по сторонам удостоверившись, что большинство её не слышат.
Снова прозреть

0

37

Нет.
Он улыбнулся.
Я слишком сильно привык жить так как живу сейчас.......

0

38

---> Горный хребет

София осторожно приоткрыла дверь и тихо вошла.
"Фу... ну и вонь здесь.."- морщась подумала она, проходя и садясь за одинокостоявший столик у окна.
"Вот погреюсь, и продолжу путь, если ничего подходящего не найдется"- сонно подумала девушка, складывая руки на стол и клядя на них голову. Молли прикрыла глаза.

0

39

Кениши уже опустошила все принесенные тарелки.
Фу,ну и гадость...Подумала демон с блаженной улыбкой на мордашке.
Теперь куда??Хнык,такими темпами я ничего интересного не найду...
Она потянулась, оглядывая собравшихся.
С кем бы поболтать,м??

0

40

Вздохнула
Ну как хочешь
-Что будешь делать дальше?

0

41

Молли на миг закрыла глаза и почти сразу же заснула. Девушка вытянула одну руку и нечаянно столкнула сос тола стакан. Он упал на пол и разбился. Все повернулись и уставились на дремавшую девушку.
Софии что- то снилось и черты её лица чуть исказались. Было ощущение, что она сейчас заплачет.

0

42

-Сейчас?Ой прям даж незаю.........хочу дать кому-нибудь в морду дабы снять свой стресс..........
Пробурчал что-то еще но менее разборчивое,так как уловил мысль нэки.
Нэка-нэка не ешь так много а то растолстеешь.......
Пронеслось в голове у Кениши.Зажмурился и ойкнул от громкого звука разбивающегося бакала.

0

43

Обернулась на звон разбитого стакана.
У-ум??Это еще что??
Кениши еще раз зевнула, местная обстановка плохо действовала.
И что меня принесло?Ладно...Сейчас посижу еще немного,обсохну и...В ПУТЬ,АГА!!
Жизнерадостно улыбнулась Кениши своим мыслям.
И НЕЧЕГО СИДЕТЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!

0

44

- Если устроишь драку, то целым и невридимым не выберешься.
А идея не плохая
Она начала смотреть по сторонам оценивая шансы на выживание остальных посетителей

0

45

Молли резко проснулась и села.
"Да, пора найти место, где я могу поспать..."- подумала она, снова засыпая на своих скрещенных руках.
Девушка не спала два дня и очень устала. Не привыкшая к таким обстоятельствам, да и вообще нежинка по жизни, Молли безмятежно спала и ни на что уже не надеялась.

0

46

-Это еще почему не выберусь?как раз массовая зачистка......
Посмотрел на нэку.
Хочу и сижу!
Снова посмотрел на Рико.
За мою жизнь меня ранили в бою только два раза...и оба раза это был мой учитель.

0

47

Кениши вздрогнула, и снова улыбнулась.
Ну и сиди,если скучно!!!ФФ.
Она посмотрела на спящую девицу и тоже положила ушастую голову на руки.
А читать мысли невежливо.С этикетом знаком??

0

48

- Тогда тебе тем более нечего боятся.
она чуть приподняла бровь. Сидевший за соседним столиком верзила ударил своего товариша. Тот не растерявшись дал сдачи. к потасовке подключались всё новые и новые посетители. Началось кровавое месиво. Рико ловко уврнулась от летяшего в неё ножа и откинула к стене близ стоящего мужика.
- Повеселимся....

0

49

Во сне Молли повалилась в бок, но её подхватил на руки мужик, недавно смотрящий на девушку- демона, сидевшую рядом с парнем с повязкой на глазах. Мужик подхватил Софию и, держа её на руках, встал.
-Скоро вернусь,- ухмыльнувшись сказал он друзьям и направился к выходу.
Люди мы не глупые и все сразу поняли, для чего, под шумок, мужык уносит спящую Млли. Кто- нибудь да спасите её!)))

Отредактировано krestt (2008-02-03 23:06:43)

0

50

Открыла глаза, весело оглядела происходящее
ВОТ ОНА,НАСТОЯЩАЯ ПИЩА,АГА!!!Сколько негатива,паальчики оближешь!!
Кениши,прикусив пальчик, стала следить за дальнейшими событиями.

0

51

Рейте надоела потасовка и он развязал повязку.
Достали......чтоб вам провалиться!
У всех кто был в кафе,кроме недавно пришедших,в голове появилась очень сильная боль и все попадали либо в обморок либо в коматозный сон.
-вот честно........как это надоедает......
Подошел к мужыку который валялся в обнимку с молли и пинком ноги отбросив его,посадил ту на стул.

0

52

-Нуууууууу
Протянула Кениши,глядя как жертвы энергетического обеда повалились,где стояли.
Только начнется веселье,и как всегда облом...Хотя нет,даже интересно...но ушам больно,что это было??
Она потерла ушки и весело огляделась.
-Вай,какая круть!!

0

53

Молли сонно посмотрела на окружающих и потерла глаза кулачками.
-М? Где я?- София уже успела в очередной раз многое позабыть и ничего не понимала, опять таки в очередной раз.

Отредактировано krestt (2008-02-03 23:19:50)

0

54

почувствовала ужасную боль и схватилась за голову
Чёрт, это не смешно уже
Рико начала терять контроли. Всё тело покрылось чёрным пламенем, которое быстро распозлось во все стороны и уничтожтло всё на своём пути.
- Рэйта перестань!!!!!!!!
Она пронзительно закричала, но было уже подно, все посетители были мертвы.

0

55

Посмотрел на нэку большими ярко бирюзовыми глазами и хмыкнув повернулся у Молли.
-В таверне.
Развернулся и снова уселся за столик.
-Прости Рико.......но мне удобнее использовать массовое уничтожение обьектов........вот только зачем ты всех их убила?
Огромные,удивленные глаза уставились на девушку.

+1

56

Молли неосознанно оттолкнула от себя резь в животе и смерть и осталась жива. Девушка все так же сонно посмотрела на мертвые тела. На выпад парня София ответала чистой и здоровой энергией.
-В таверне?- девушка забыла напрячь голосовые связки и её никто не услашал. Полные сна и непонимания глаза смотрели на парня и девушку.

Отредактировано krestt (2008-02-03 23:24:19)

0

57

Немного успокоилась.
- Ну ты же сказал, массовое уничтожение. Но нам лучше сматываться от сюда, пока еще не прибежали.
Она схватила парння за руку и потащила прочь из таверны

.................Площадь

0

58

Кениши склонилась над одним,другим...Хехе,трупики!!
-Ну и кровожадный народ пошел!!
Озорно улыбаясь,заметила Кениши.
И все же...массовое убийство,хе,мне по душе...Но гораздо приятнее быть причастным к смерти...косвенно,ага!!

0

59

Подхватив на лету повязку исчез в дверях таверны.
.........Площадь.

0

60

Трусы,ага...Хотя лучше и впрямь сматываться...
Кениши подошла к девушке,которая недавно спала.
-Эй,жива?

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Хэль » Таверна "Сладкая месть"