Красивый Тронный зал украшенный золотыми статуями и рядом с троном стоят два великана из чёрной стали
Где обитает Даркхан и наблюдает за городом с высока...
Отредактировано Teron Gorefiend (2008-02-11 00:16:27)
Бесконечная Фантазия |
Бесконечная Фантазия | ||
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... | Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день | |
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 | Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Террорзул » Тронный Зал Даркaхна
Красивый Тронный зал украшенный золотыми статуями и рядом с троном стоят два великана из чёрной стали
Где обитает Даркхан и наблюдает за городом с высока...
Отредактировано Teron Gorefiend (2008-02-11 00:16:27)
Сидел на троне и рассматривал какий-то бумаги
Чёрт,надо завоевать некоторые места чтобы улучшить доход...значит надо распространить мои око чтобы видеть что твориться...
Кто-то безшумно влетел в окно и с тихим шуршанием крыльев спустился на пол, складывая крылья за спиной
- здраствуй… давно не виделись – тихо проговорил Руи, посмотрев на давнего знакомого. Они встретились лет десять на зад… и Даркахн приглашал в свой город. Тогда, Руи отказался, но сегодня, дойдя в город, решил навестить знакомого.
- и что на этот раз ты вытворил? Что завоевал? – блекло усмехнулся. Сам ангел не любил кровь и при возможности не причинял боль… но правитель этих земель был противоположностью ангелу.
Резко посмотрел на ангела
Здравствуй друг,я собираюсь завоёвовать...а ты чтото хотел очень важного?а так если погостить то добро пожаловать!
- Да я так, проходом… - усмехнулся и подошел к эльфу. Заглянул в бумаги и не найдя ничего интересного безразлично уселся на подлокотник трона – наверное по гостить…
Когда правитель упомянул о завоевании, то равнодушно усмехнулся
- и зачем тебе эти войны… до сих пор понять не могу… - медленно проговорил ангел, рассматривая ельфа и медленно проводя пальцами по его волосам, накручивая пряди на палец. Руи вел себя развязно и немного нагло… так как не подчинялся этому правителю и страха у ангела не было… и церемониться не собирался.
" интересно, когда ему надоест бегать и играть в войну" лениво подумал ангел
Через окнов комнату влетел порыв ветра и из него образовался Рей.
И куда меня занесло?так и знал что нужно порталом пользоваться.............черт.....ой тут кто-то есть...........кхе..а тут это где?
-Здрасти....а мы ща где не подскажите?
Мило улыбнулся решив построить до поры до времени святую невинность.
Повернулся к Reita-chan
В моих покоях я тебя точно где то видел...
обратился к Рую
Война,я это делаю только для своего народа...
-В........................ааа............я вас тоже видел.................а вы кстати кто?
Уселся на пол явно не заботясь о том что возможно помешал.
Так.................надо найти себе работу я и так на мели а тут еще и некоторые проблемы..и...........
Впал в глубокую задумчивость поправив пальцем повязку на глазах.
Даркахн
- ах, ну да... все народу - иронично прокоментировал правителя и скривился. Вдруг кто-то ворвался в тронный зал. Руи посмотрел на "вошедшего". Склонил голову и начал безразлично расматривать существо
Reita-chan
- а вы кто такой? - небрежно спросил, посмотрев на наглого проходимца
Вздрогнул.
Тут есть кто-то еще?двое значит.........мда........теряешь сноровку Рей!
-Я рейта...аааа вы?а еще лутше если на ты.
Я Даркахн наверно вы об о мне слышали как "Террор эльфийского города"
Ангел бесшумно слетел с подлокотника на котором воседал и быстро оказался возле вошедшего, присел на корочки и начал раматривать незнакомца
- меня называют Руи…- тихо проговорил и легонько провел рукой по повязке -но мое имя тебе ничего не скажет
Склонил голову набок как кошка.
-Что-то подобное слышал.
Разложив на полу катаны-ружья устроился поудобнее явно не настроеннй уходить.
Так это он........помню-помню как же.у меня паямть хорошая.
Вздрогнул от прикосновения Руи.
-да......ничего.мое имя тебе ведь тоже ничего не говорит так?
Улыбнулся.
- я не стремлюсь что-то завоевывать… мне не нужно знать имена воинов – усмехнулся – а зачем тебе повязка?
Руи убрал руку, но остался сидеть на корточках и рассматривать "сумречный человек... как интересно.." - взгляд ангела был как у ученого, который пассматривал экзотическую букашку
Затем передернул плечами и обратился к правителю, не оборачиваясь
- ты бы был по осторожней… тебя, конечно, бояться… но если к тебе можно просто зайти… то это опасно. Я бы убил того, кто так просто врывается – Руи говорил спокойно, буд то того, о ком шла речь не находился в нескольких сантиметрах от ангела
Акира шла на голос и в итоге оказалась перед массивными дверьми.
Наверное нужно постучать...
Ударив ногой дверь три раза Кира решила подождать ответа.
-А я и не воин.......
Пожал плечами и недовольно покачал головой когда тот сказал про убийство.
Ага как же....не мечтайте....хех......какие однако мне сегодня все добренькие попадаються.....
-Повязка?я слеп.Для этого и нужна.........
Услышав стук...
Входите!
Хм...
Дверь мягко открылась и Акира вошла в зал.
В нём находились трое. Двух из них она видела ранее.
Знакомые всё лица... Мир тесен...
Меня зовут Акира Монро.
Я Даркахн,Террор Мейфор
приятно познакомится вам что то надо было?или хотели ко мне в клан вступить?
Начал раскачиваться из стороны в сторону постепенно теряя чувство ориентации.
Вот ща как упаду в обморок.....и все.Клан?ми одиночко...ми одиночко........незя в клан......
Чуть склонил голову вперед и тяжело вздохнул.
В клан??? Я??? он издевается???
Нет-нет... вы меня не правильно поняли...я наёмник... Вольный наёмник... я не могу позволить себе привязать себя к какой-то определённой территории...
Акира прошла в зал.
Ха!Я от наёмников не откажусь уж не думаете ли вы что за выполнение задания я не плачу?
с хитрой ухмылкой сказал
Мне кто угодно пригодится... у меня тут неподолёку стоит гильдия Убийц...забирайте её себе там не кого нету...
-понятно... -тихо проговорил, расматривая сумречного человека. Кто-то вошел... Руи поднял взгляд и посмотрел на вошедшего... точнее на девушку. На этот раз предпочтел промолчать
"что-то людно здесь... не нравиться мне это..." передернул плечами и перелетл к трону. Умостился на подлокотник и по свойски облокотился о правителя, расматривая обоих
Платит?
Ойкнул и взялся за голову.
Черт.ща реально отрублюсь....мляяя...........
-А чем платишь?и сколько?
Поняв что на пределе выхватил из подпространства доску рун и снял повязку осматриаясь по сторонам.
Так....ну.пока доска со мной я хоть видеть могу.........
Платить буду много впрочем что насчет Гильдии Убийц?
От денег я никогда не откажусь... Я согласна работать на тебя, только у меня одно условие...
Акира прищурилась и пронаблюдала за перемещениями третьего, не знокомого ей, субъекта.
Интересно, а не пошлёт ли он меня куды подальше с моими условиями...
Ну...что ты там хотела?
О!... он даже согласен выслушать меня...
У меня есть одно дельце... м... личного характера.
Акира достала сигареты и закурила. К этой дряни она пристрастилась когда умер её учитель... так и не смогла бросить...
Это моё личное дело, но оно может повлиять на политическую обстановку... я бы хотела чтоб мне не мешали в его выполнении...
Хех,А я думал...ладно...это всё?
Руи скептически посмотрел на девушку и нагло ухмыльнлся...
" хех... она еще и условия ставит... наглая девченка!" продолжил сидеть и начал лохматить правителя, ведя себя совершенно не уподоьающие. Полу эльфийка начала забавлять ангела... своим упорством и наглостью...
Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Террорзул » Тронный Зал Даркaхна