Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Террорзул » Тронный Зал Даркaхна

Тронный Зал Даркaхна

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Красивый Тронный зал украшенный золотыми статуями и рядом с троном стоят два великана из чёрной стали
Где обитает Даркхан и наблюдает за городом с высока...

Отредактировано Teron Gorefiend (2008-02-11 00:16:27)

0

2

Сидел на троне и рассматривал какий-то бумаги
Чёрт,надо завоевать некоторые места чтобы улучшить доход...значит надо распространить мои око чтобы видеть что твориться...

0

3

Кто-то безшумно влетел в окно и с тихим шуршанием крыльев спустился на пол, складывая крылья за спиной
- здраствуй… давно не виделись – тихо проговорил Руи, посмотрев на давнего знакомого. Они встретились лет десять на зад… и Даркахн приглашал в свой город. Тогда, Руи отказался, но сегодня, дойдя в город, решил навестить знакомого.
- и что на этот раз ты вытворил? Что завоевал? – блекло усмехнулся. Сам ангел не любил кровь и при возможности не причинял боль… но правитель этих земель был противоположностью ангелу.

0

4

Резко посмотрел на ангела
Здравствуй друг,я собираюсь завоёвовать...а ты чтото хотел очень важного?а так если погостить то добро пожаловать!

0

5

- Да я так, проходом… - усмехнулся и подошел к эльфу. Заглянул в бумаги и не найдя ничего интересного безразлично уселся на подлокотник трона – наверное по гостить…
Когда правитель упомянул о завоевании, то равнодушно усмехнулся
- и зачем тебе эти войны… до сих пор понять не могу… - медленно проговорил ангел, рассматривая ельфа и медленно проводя пальцами по его волосам, накручивая пряди на палец. Руи вел себя развязно и немного нагло… так как не подчинялся этому правителю и страха у ангела не было… и церемониться не собирался.
" интересно, когда ему надоест бегать и играть в войну" лениво подумал ангел

0

6

Через окнов комнату влетел порыв ветра и из него образовался Рей.
И куда меня занесло?так и знал что нужно порталом пользоваться.............черт.....ой тут кто-то есть...........кхе..а тут это где?
-Здрасти....а мы ща где не подскажите?
Мило улыбнулся решив построить до поры до времени святую невинность.

0

7

Повернулся к Reita-chan
В моих покоях я тебя точно где то видел...
обратился к Рую
Война,я это делаю только для своего народа...

0

8

-В........................ааа............я вас тоже видел.................а вы кстати кто?
Уселся на пол явно не заботясь о том что возможно помешал.
Так.................надо найти себе работу я и так на мели а тут еще и некоторые проблемы..и...........
Впал в глубокую задумчивость поправив пальцем повязку на глазах.

0

9

Даркахн
- ах, ну да... все народу - иронично прокоментировал правителя и скривился. Вдруг кто-то ворвался в тронный зал. Руи посмотрел на "вошедшего". Склонил голову и начал безразлично расматривать существо
Reita-chan
- а вы кто такой? - небрежно спросил, посмотрев на наглого проходимца

0

10

Вздрогнул.
Тут есть кто-то еще?двое значит.........мда........теряешь сноровку Рей!
-Я рейта...аааа вы?а еще лутше если на ты.

0

11

Я Даркахн наверно вы об о мне слышали как "Террор эльфийского города"

0

12

Ангел бесшумно слетел с подлокотника на котором воседал и быстро оказался возле вошедшего, присел на корочки и начал раматривать незнакомца
- меня называют Руи…- тихо проговорил и легонько провел рукой по повязке -но мое имя тебе ничего не скажет

0

13

Склонил голову набок как кошка.
-Что-то подобное слышал.
Разложив на полу катаны-ружья устроился поудобнее явно не настроеннй уходить.
Так это он........помню-помню как же.у меня паямть хорошая.
Вздрогнул от прикосновения Руи.
-да......ничего.мое имя тебе ведь тоже ничего не говорит так?
Улыбнулся.

0

14

- я не стремлюсь что-то завоевывать… мне не нужно знать имена воинов – усмехнулся – а зачем тебе повязка?
Руи убрал руку, но остался сидеть на корточках и рассматривать "сумречный человек... как интересно.." - взгляд ангела был как у ученого, который пассматривал экзотическую букашку
Затем передернул плечами и обратился к правителю, не оборачиваясь
- ты бы был по осторожней… тебя, конечно, бояться… но если к тебе можно просто зайти… то это опасно. Я бы убил того, кто так просто врывается – Руи говорил спокойно, буд то того, о ком шла речь не находился в нескольких сантиметрах от ангела

0

15

Акира шла на голос и в итоге оказалась перед массивными дверьми.
Наверное нужно постучать...
Ударив ногой дверь три раза Кира решила подождать ответа.

0

16

-А я и не воин.......
Пожал плечами и недовольно покачал головой когда тот сказал про убийство.
Ага как же....не мечтайте....хех......какие однако мне сегодня все добренькие попадаються.....
-Повязка?я слеп.Для этого и нужна.........

0

17

Услышав стук...
Входите!

0

18

Хм...
Дверь мягко открылась и Акира вошла в зал.
В нём находились трое. Двух из них она видела ранее.
Знакомые всё лица... Мир тесен...
Меня зовут Акира Монро.

0

19

Я Даркахн,Террор Мейфор
приятно познакомится вам что то надо было?или хотели ко мне в клан вступить?

0

20

Начал раскачиваться из стороны в сторону постепенно теряя чувство ориентации.
Вот ща как упаду в обморок.....и все.Клан?ми одиночко...ми одиночко........незя в клан......
Чуть склонил голову вперед и тяжело вздохнул.

0

21

В клан??? Я??? он издевается???
Нет-нет... вы меня не правильно поняли...я наёмник... Вольный наёмник... я не могу позволить себе привязать себя к какой-то определённой территории...
Акира прошла в зал.

0

22

Ха!Я от наёмников не откажусь уж не думаете ли вы что за выполнение задания я не плачу?
с хитрой ухмылкой сказал
Мне кто угодно пригодится... у меня тут неподолёку стоит гильдия Убийц...забирайте её себе там не кого нету...

0

23

-понятно... -тихо проговорил, расматривая сумречного человека. Кто-то вошел... Руи поднял взгляд и посмотрел на вошедшего... точнее на девушку. На этот раз предпочтел промолчать
"что-то людно здесь... не нравиться мне это..." передернул плечами и перелетл к трону. Умостился на подлокотник и по свойски облокотился о правителя, расматривая обоих

0

24

Платит?
Ойкнул и взялся за голову.
Черт.ща реально отрублюсь....мляяя...........
-А чем платишь?и сколько?
Поняв что на пределе выхватил из подпространства доску рун и снял повязку осматриаясь по сторонам.
Так....ну.пока доска со мной я хоть видеть могу.........

0

25

Платить буду много впрочем что насчет Гильдии Убийц?

0

26

От денег я никогда не откажусь... Я согласна работать на тебя, только у меня одно условие...
Акира прищурилась и пронаблюдала за перемещениями третьего, не знокомого ей, субъекта.
Интересно, а не пошлёт ли он меня куды подальше с моими условиями...

0

27

Ну...что ты там хотела?

0

28

О!... он даже согласен выслушать меня...
У меня есть одно дельце... м... личного характера.
Акира достала сигареты и закурила. К этой дряни она пристрастилась когда умер её учитель... так и не смогла бросить...
Это моё личное дело, но оно может повлиять на политическую обстановку... я бы хотела чтоб мне не мешали в его выполнении...

0

29

Хех,А я думал...ладно...это всё?

0

30

Руи скептически посмотрел на девушку и нагло ухмыльнлся...
" хех... она еще и условия ставит... наглая девченка!" продолжил сидеть и начал лохматить правителя, ведя себя совершенно не уподоьающие. Полу эльфийка начала забавлять ангела... своим упорством и наглостью...

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Террорзул » Тронный Зал Даркaхна