Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Террорзул » Тронный Зал Даркaхна

Тронный Зал Даркaхна

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

А разве оно плохое у меня под властью целый город...

0

62

- А твои враги, эльфы и люди. В проклятых землях только наёмники, так что они предпочтут оставаться в стороне или пойдут за тех, кто боьше заплятит. И я не исключение.

0

63

А что насчет Тёмных эльфов и разной нежити они то  присоединятся и уже присоединились

0

64

- Поступай как хочешь.
Вышла из зала

.............Старый Эвенгард

0

65

--Улицы Мейфора

Светящаяся Андреа спустилась вниз и оглядела замок.
Мощно... Интересно, зачем хозяину понадобилось сжигать город?
Она увидела сбоку дверь и вошла внутрь.

0

66

Ха! еще немного и я стану кем добивался
И у Даркахна стали появляться клыки

0

67

Даркахн начал чтото шептать и потом сказал
Тени проследите за всеми кто на живых землях обитает!

0

68

Марго подошла ко дворцу,после чего зашла внутрь,потом немного поблуждав по длинным извилистым коридорам она наконец обнаружила тронный зал.Девушка глубоко вдохнула Марго,соберись!приказала она себе и тихо постучала.

0

69

Да!входи
и дверь открылась
на троне сидел Даркахн но выглядел не как раньше
он был с рогами и с тёмно-синий кожей и его волосы резко отросл

0

70

Дверь резко открылась и Марго уже видела тронный зал.Она медленно направилась к самому трону,походка была немного не уверенной,но морально девушка была готова ко всему.На ней был длинный чёрный плащ,а широкий капющон отлично скрывал лицо девушки.Оказавшись примерно в середине зала Марго остановилась.

0

71

Что тебе надо!
Резко посмотрел на неё

0

72

-Пришла разбираться,что к чему...загадочным голосом ответила Марго Хм...Да...Я только и делаю,что всегда во всём пытаюсь разобраться...она тихо усмехнулась.

0

73

Ну...что ты хочешь узнать
пока я не проклял вечной тьмой...

0

74

-Зачем тебе это?у Марго начал проявляться характер ангела,который она так тщательно пыталась спрятать.-Раз в тебе живёт дьявол,так почему ты не пытаешься его изгнать?девушку мучал этот вопрос и по этому она и пришла сюда.Хотя и не только по этому...Она пыталась стать другой,не ангелом.Девушка уже давно пыталась спрятать всё,что связывало её с остальными ангелами.Всё...кроме крыльев.Это было её главное отличие от простых ангелов и поэтому она гордилась этим.Но характер не изменишь и поэтому как девушка не старалась это скрыть,она всё равно оставалась как и остальные,несущей свет.Хотя в данный момент её сюда привело любопытство и желание помочь.Марго никогда не могла отказать никому,когда её просили помочь и в этом заключалась её главная слабость.

0

75

Я теперь и есть дьявол
ине думай что ты можешь услышать старого Даркахна когда он Магию света изучал...

0

76

Дожили!Уже дьявол появился...Мда...девушка в начале была в замешательстве,но потом всё же решила продолжить:-Почему ты так считаешь?Марго направила взгляд на него.Впервые за всё это время можно было чётко разглядеть её лицо,хотя всё же капющон мешал достачно хорошо это сделать.

0

77

...и это всё раз так ты свободна

0

78

Марго фыркнула-Тогда вообще зачем надо было появляться и самому просить о помощи?она уже начала злиться Это уже выше всего!Нет...Я отсюда не уйду пока своего не добьюсь!девушка была решительно настроена вставить мозги этому типу.Она никогда не останавливалась на полпути и всегда выполняла,то за чем пришла.Если бы она так не делала,то тогда бы ей просто незачем было бы жить.

0

79

Сегодня частица якобы доброго меня вырвалось и могло сказать это...
вот так а меня вы не избавите
это очень трудно будет...

0

80

-Трудно говоришь?Марго усмехнулась-Пусть это и безнадёжно,но если есть хоть один шанс,то для этого ничего не жалко...она хитро улыбнулась.Девушке и вправду было нечего терять и поэтому она могла быть уверена,что от этого никому хуже не станет...Ну разве,что только ей,но это уже не волновало Марго.

0

81

Ну и как ты собираешься меня очистить?

0

82

-Есть много способов...Марго загадочно улыбнулась Мда...Ищу я себе всяких приключений...Ну а что я могу зделать если это у меня в крови?она тихо усмехнулась.

0

83

Ну и какие...
офф:не зделать а сделать

0

84

Андреа наконец нашла тронный зал и толкнула дверь. она увидела незнакомую девушку, разговаривающую, видимо, с хозяином замка. Понимая, что она не останется незамеченной, прошла вперед.

0

85

-На мой взгляд в данный момент самый приемлимый способ-это временно запечатать тёмную сторону...заявила Марго,но потом тихо добавила:-Только сначала надо будет пробудить светлую сторону,а после временно запечатать тёмную...Ну а потом,через некоторое время можно будет запечатать её в более стабильную вещь...Вскоре девушка услышала,что дверь в зал открылась и кто-то зашёл,но не обернулась.Сейчас Марго волновало совсем другое...

Отредактировано Марго (2008-02-16 20:12:05)

0

86

офф:так что будешь говорить?

0

87

Офф:Так значит я должна отвечать?!Ну ладно...-Но не думаю,что это подходящее место для этого...Марго задумалась-Хотя в первую очередь надо спросить,согласен ли ты на это?девушке было интересно,что ей ответят.

0

88

Мне без разницы
ну согласен

0

89

Девушка прошла вперед и остановилась у трона, на котором восседал Даркахн.
Приветствую тебя! Ты хозяин этого замка?

0

90

Уххх...еще одна...
Да конечно это я

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Террорзул » Тронный Зал Даркaхна