Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Террорзул » Тронный Зал Даркaхна

Тронный Зал Даркaхна

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Интересно...
Андреа говорила, чуть растягивая слова, и медленно обходила трон.
Интересно увидеть человека, который в одночасье превратил огромный город в пепелище...

0

92

Я мог бы кое что сделать хуже но пожилел город...

0

93

Андреа хмыкнула.
Куда уж хуже? город разрушен, половина жителей убита... И для чего тебе это все понадобилось?

0

94

Для города и
для своего счастья

0

95

Для счастья?
Андреа непонимающе посмотрела на Даркахна.
В разрушении городов и убийстве людей я счастья не вижу, только если ты получаешь от этого удовольствие.

0

96

Ну да...
Мне плевать на чужие жизни главное есть то за чем я ходил туда

0

97

Ему то без разнецы...она фыркнула,но потом немного послушав разговор задумалась Нет...Сейчас не самое подходящее место для того,чтобы запечатать дьявола...И к тому же мне не нравится,когда кто-то наблюдает за этим...Марго посмотрела в одно из огромных окон Мда...Время болиже к вечеру...А ночью здесь я не буду находится!Не хочу быть слишком заметной...девушка немного поправила капющон и сказала:-Боюсь,я здесь не могу больше оставаться...Времени нет...Так,что прошу меня извинить...она развернулась-Не волнуйся,мы ещё встретимся...И тогда я уж точно выполню,то что собералась...сказала Марго Даркахну не оборачиваясь.Девушка начала медленно растворятся и уже перед дверью полностью исчезла.---Старый Эвангард---

0

98

Демон хочет, чтобы его запечатали? Странно...
А можно поинтересоватся, то же ты искал, раз дорогу себе прокладывал любыми путями?

0

99

Непонял вопроса...
и что ты хочешь от меня!

0

100

От тебя мне совершенно ничего не нужно. От таких как ты я стараюсь держаться подальше, но природное любопытство иногда берет верх...

0

101

Твоё любопытство может стать твоей смертью!
Вот поэтому я должен избавится от демона...
Могу наделать дел и потому что я себя поборол себя но скоро демон возмёт меня вверх и много кто умрёт...

0

102

Мое любопытство до смерти еще не доводило! Ты хочешь сказать, что тобой кто-то управляет?

0

103

Ну да и город сжёг не по своей воле нуи ворота тоже не моя работа
Так я просто Чародей но моё любопытсво вот до чего довело

0

104

Мдя...
Ты эту девушку хорошо знаешь? Ну, ту, которая хотела твоего внутреннего демона блокировать?

0

105

Нет пока что
Ну это пока что

0

106

Просто из того всего, что я знаю о демонах, известно, что полностью блокировать таких не получится... Если только изгнать каким-то образом...

0

107

Я не демон я кое что по сильнее но и он относится к демонам

0

108

Да мне плевать, кто к кому относится!
Она раздраженно дернула плечом.
Факт в том, что в таком состоянии ты раз в десять опаснее!

0

109

Ну могу завтра несколько городов пострадать потому что я собираюсь захватить несколько мест
то Проклятые Земли не на столько плодородны

0

110

А ты не можешь сопротивляться этому демону?
Она обратила внимание на его последние слова
Плодородны? Что ты имеешь в виду?

0

111

Неа не могу...
А на счет плодородны то мне нужно железо и уголь и всё такое

0

112

Хочешь что-то построить?

0

113

Ну да а что...
Черт! сколько ты будешь меня своими вопросами доставать...

0

114

Тебе не нравится? Ну я же сказала - природное любопытство...

0

115

Я просто не могу держать демона долго а ты меня достаёшь и я отликаюсь и могу потерять контроль....

0

116

Значит, все-таки сопротивляешься. И я тебя не достаю.
Она посмотрела в окно.
Может, выйдем на улицу?

0

117

Зачем?
Думаю не стоит...

0

118

Пока в тебе опять не заговорил демон, лучше провести время на свежем воздухе, а не просиживать трон дни и ночи!

0

119

не могу не хочу чтобы жители знали...

0

120

Они и так уже знают, в Мейфоре ты оставил отличную визитную карточку! Пойдем в лес, или в горы...

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Террорзул » Тронный Зал Даркaхна