Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Хэль » Улицы,подворотни.

Улицы,подворотни.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Темные,грязные.Здесь лутше не ходить одному,слишком опасно.Много шпионов и воров........мало кто ходит здесь.

0

2

Акира шла по грзной улице в таверну, где она была редким гостем.
Ещё одно задание позади. Но что-то изменилось. Все прошло не так как обычно. Не так как она расчитывала.
Что со мной? старею наверное...
Акира повернула за угол и дошла до таверны. Открыв с ноги дверь и сплюнув от злости на пол, девушка прошла внутрь.
--------> таверна

Отредактировано Акира Монро (2008-02-03 18:31:41)

0

3

Улицей ишло НЕЧТО страшное. Страшное, поскольку оно было явно не в духе. Картину усугубляла быстрая, нервная походка и натянутый по самое "нехочю" капюшон.
Вот я опять без настроения, шикарно, но тем не менее - привычно... И главное - из-за чего?.. - А просто так!.. Ой, черт начинается диалог с собой...не хорошо... Радует, что хоть прохладно...
В голове Кибы не было и намека на систематизированость и упорядоченость мыслей, оно абсолютно свободно роились в ее мозгу подчиняясь одному порядку - хаотическому.
И куда податся?.. В таверну?.. - Нет, там людно, и с моим настроем туда лучше не потыкатся, а то беда будет... Ладно топаем на площадь.
Подбавив скорости и попутно отфутболив, что-то близьлежащее, направилась к площади.

-Заброшенная площадь -

0

4

--)Таверна.

Кениши появилась на улице,довольно жмурясь.
Весело!Вот только куда делись те бешеные маньяки-подрывники??
Она прислонилась к стене дома, поправляя прическу,сильно растрепавшуюся от быстрого перемещения.Светлые волосы еще не успели окончательно высохнуть.
Ну куда теперь податься??Нет бы кто нить карнавал устроил,было бы не так скууучно!!

0

5

Молли вышла на улицу и потеплее запахнулась в плащ.
-Зачем?- тихо спросила она свою спутницу.
"Куда теперь?"- думала она, поежившись и придерживая волосы.
ООФ: Спокойной Ночи. Мне родаки лимит поставили, а я его уже на 50 минут нарушило. Все, всем пока!

0

6

Оторвалась от преведения себя в порядок,и прищурила один глаз
-аа,котенок...Какая же ты тихоня,сил нет!!
Весело заметила она, задорно подняв ушки.
Хе,куда идти??Может отдохнуть в гостинице,она должна быть,точно!!

0

7

------> Таверна
Акира вышла из таверны. Было прохладно. Кира натянула капюшон и укуталась в плащ.
Так... тут мне больше делать нечего... К тому же у меня ещё один не выполненый заказик... Блин, опять топать к чёртовым эльфам... ненавижу....

Отредактировано Акира Монро (2008-02-04 21:57:42)

0

8

Кенни увидела знакомое лицо
Где где где...Таверна,точно!!Все, у меня нет желания разгуливать с маленькой девочкой, за это не платят...
-Прости, котенок, но я хотела обойти все и посмотреть...
Мило улыбнувшись соне сказала демоница. И почему бы мне не повеселиться где нибудь??
В очередной раз задавшись вопросом о веселье,Кениши уставилась в пространство.
Вот только где повеселиться...да и зачем в общем то это надо??Может отыскать тех бешеных с таверны?Зачем...?

+1

9

София молча проводила девушку взглядом и огляделась.
"Ну и куда же мне идти?"- устало подумала она. Девушке жутко хотелось спать, есть да и вообще отдохнуть, а не стоять и мерзнуть в одиночестве. Поэтому Молли отправилась бродить по городу.

+1

10

Кени наконец решила просто пройтись и найти на ушастую голову еще проблем,
и двинулась по улице, неожиданно исчезнув во вспышке.
----)Гостиница "сл.сны"

0

11

В одном из узких переулков открылся портал.Из него вышла девушка.К счастью вокруг никого не было и Марго спокойно направилась по улицам.Она была решительно настроена переговорить с этим так называемым дьяволом Вот невезёт!Как обычно...Меня не туда занесло...она вздохнула идя быстрым шагом по улицам Такими темпами я не успею туда до вечера...Марго не очень-то сильно хотелось тут надолго задерживаться,а темболее ночью она стала бы сильна заметна.Поэтому девушка прибавила темп и открыв новый портал исчезла в нём.---Ворота Тeррорзула---

0

12

Касуми спокойно шла по улочкам города.Она то и дела краем глаза посматривала на проходящих мимо.Хих!Как же здесь скучно и неинтересно...Городок так себе...А ещё говорят,что здесь опасно!она усмехнулась Хотя насчёт опасности не отрицаю...Но с теми,которые недавно на меня налетели даже слабак справиться!фыркнула девушка завернув за угол. Пойду прогуляюсь по миру людей...Там может будет интереснее чем здесь...Касуми улыбнулась и исчезла в недавно появившемся портале,который тут же закрылся.---Старый Эвенгард---

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Хэль » Улицы,подворотни.