1. Имя, Фамилия, Кличка(все что касаеться имени персонажа)
Хаул ( ой анимешники простите. Не равнодушен я к этому персу. Хоть и не высочайший класс аниме и половину перековеркаю)
2. Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
Пусть 18 будет. Выгляден на этот самый возраст может на годик моложе, так как обожает свою внешность и оооочень о ней заботится
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
Маг
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
Милый такой паренек. Довольно серьезный но очень любит поулыбаться.(возможно в душе ребенком остался). До безумства заботится о своей внешности и о том как он выглядит. Считает что красивым жить легче. Порой Хаул может показаться трусливым (не исключаю этого поскольку без амулетов не хожу) Но если только он видит цель. Если ему есть для кого стараться, тогда он уже может и о себе не подумать
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки. сам не люблю этот пункт но. где родились, как росли.....фантазию включаем!)
Хаул родился в небольшом городке. В маленьком скромном домике вокруг которого был огромный луг, полный прекрасных цветов и прекрасная река. (какой же я романтик) Там он и рос любя наблюдать за красотой природы. В один прекрасный вечер, когда наш маленький красавец так же наблюдал за всем этим, с неба начали падать странные звезды, превращающиеся в танцующих человечков. Одного из них Хаул поймал и они договорились, что Хаул делясь своим сердцем, получает огромную магическую силу. Вселив в себя звезду-демона Хаул стал связан с тем без кого теперь не может. А точнее демона огня – Кальцефера (так его вроде). После он стал одним из лучших учеников величайшей из ведьм. Но по природе своей предпочитает, ни во что без особой важности вмешиваться. Теперь же он живет под различными именами волшебников. «У меня не больше имен чем надо, для того что бы жить свободно» говорит он живя лишь с духом огня и иногда выбираясь к людям
6.Внешность(описание обязательно,моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)
Хаул миловидный парень с удлиненными блондинистыми волосами. В ушах – серьги. На обеих руках 9на указательных пальцах) волшебные кольца. Одет обычно в рубашку и черные брюки. Иногда поверх набрасывает нечто вроде куртки (странно, как это одеяние не падает)
http://i049.radikal.ru/0802/65/cdc04e78450f.jpg
http://i018.radikal.ru/0802/b3/e623a9e92397.jpg
7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)
Да нет таких вроде. Привычки… обожает горячую ванну (эксплуатирую труд Кальцефера) и слишком заботится о своей внешности
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)
Гулять, отдыхать, колдовать. Ну.. *смущенно* эксплуатировать выше упомянутого кальцефера
9. Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу. демон не может владеть светлой магией)
1. Владение магией
2. Способность создавать себе черные крылья (ну соответственно их использую по назначению)
3. Оборачивается кем то вроде огромного ворона или огромного черного, пернатого «монстра» (только лицо остается почти человеческим.)
10. Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйчта свои способности!)
Амулетики
11.Связь с вами возможна? если да то как?
ЛС. Если кому-то понадобиться дам асю
12.Правила читали?(отвечать честно если нет, тапки кидать буду...но мягкие)
Читал. Не могу же я дать покалечить себя тапками