1.Имя,Фамилия,Кличка
Энджи (ударение на Э) произносится как Энжи
2.Возраст в игре
Лет оч оч много, но выглядит на 14.
3.Раса
Эльф
4.Характер
Веселый, добрый, отзывчивый... Всегда всех расмешит и т. д. Короче говоря маленький всегда бодрый человечек который любит веселится!!!!
5.БИО
Родилась... Хм этого как раз она не помнит! Не помнит и родителей даже родственников. Помнит токо воду... Кругом вода.. крики визги стоны.. Короче деревню ее затопило... Она в это время была маленькой и гуляла в лесу. она услышала крики и побежала домой. Вернувшись она не увидела нечего... Только воду.. Потом она скиталась по лесу и пыталась выжить.. Потом нашла небольшой заброшенный домик... Там она прожила долго долго... У нее была подруга. Девочка из её деревни.. Она тоже выжила и нашла мой домик.. Потом я решила пойти сюда.. Начать новую страницу жизни и прочая байда
6.Внешность
Черные волосы до плеч, и пронзительные карие глаза по этим признакам её узнают из далека. У нее не так уж видны острые эльфийские ушки. Телосложение спортивно и всегда улыбка до ушей.
7.особые приметы
Веснушки на носу и шечках иногда совсем незаметны? но иногда они очень видны. Корда она смущенна или влюбленна то ушки немного дергаются.
8.Привычки
Если ей скушно она начинает дрыгатся, дергатся, даже может встать и уйти... Когда она не может выразить мысли она рисует, сочиняет стихи, песни и т. д. и т. п.
9.Способности
Хорошее владение своим телом (всякие трюки и т. д.), умеет летать, быть невидимкой, читать мысли (почти всегда), хорошее владение холодным оружеем. (ну надо же было в домике чем-то заниматься)
10.Оружие
Арбалет, мечь и все что попадется подруку.
11.Связь с вами возможна?если да то как?
ЛС, ася... 498292544
12.Правила читали?
я их ненашла... :embarrest:
[анкеткО энджи]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-15 16:34:07
Поделиться22008-02-15 16:42:19
вот все это почитай!*грозицца мягкой тапкой*а так принимаю)
http://unlimitedfantasy.webtalk.ru/viewforum.php?id=4
Тема закрыта
Страница: 1