1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касаеться имени персонажа)
Сala Sure - Cветлый Ветер или просто Ветреная
2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
Сама не помнит...Да и неважно..
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
Смесь крови эльфа,человека и оборотня
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
Она живет сегодняшним днем...Ей неважно то,что было вчера и будет завтра...У Ветренной нет цели-она сама цель своей жизни...У нее нет никого-ни друзей,ни родных,но одиночество-это ее жизнь...Она свободна...Она никому ничего не должна...Больше всего в этой жизни она любит Ветер...Она НЕ убивает никого ради еды...
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)
Ее прошлое-в Ветре,в пыли дорог,в тени деревьев..Она не помнит свое прошлое-ей оно не важно...Воспоминание есть только одно-родители,полукровка Telperin и отец-оборотень Naule,Светлый Ветер выросла в Лесу,но когда немного выросла,сбежала оттуда-она не могла жить на одном месте...
6.Внешность(описание обязательно,моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)
Стройная девушка с платиновыми волосами,пронзительным взглядом темно-серых глаз,светлой кожей.Одета в серый бархатный плащ,тонкую льняную рубашку и серые хольшевые штаны..На шее висит небольшая подвеска из горного хрусталя...Всегда ходит босиком.В облике волка:снежно-белая волчица с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ взглядом и той же подвеской
7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)
Вы уже видели волка счеловеческими глазами???А человек,однажды увидевший Ветреную,ее не забудет
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)
Ее жизнь-бесконечные странствия...И Ветер...
9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.демон не может владеть светлой магией)
Светлый Ветер очень быстро и беззвучнобегает,умеет везде найти себе пропитание,немного владеет лечебной магией.Отлично поет.
10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйчта свои способности!)
На всякий случай есть небольшой боевой нож,обычно используемый не поназначению.
11.Связь с вами возможна?если да то как?
ЛС,мыло и ася 396056378
12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)
Я коллекционирую мягкие тапки))
Ветренная и ее анка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-02-25 07:18:20
Поделиться22008-02-25 15:25:22
Вообще мне нравится) Надеюсь, Рейта меня тапками не закидает, если я тебя приму)
Поделиться32008-02-25 23:47:28
Andrea
не закидаю неволнуйся)я даже не против)
Cala Sure
анко ня)молодец)
Тема закрыта
Страница: 1