Здесь пишем что вы делаете в данный момент на ролевой и что планируете делать, ибо админы не могут уследить за всеми сразу и не только админы.
ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Сюжетные линии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-02-27 16:17:53
Поделиться22008-02-27 17:00:31
корочь я резко поменял имедж и имя
естественно я буду учить магию огня
и я ищю компанию...
Поделиться32008-03-03 10:08:42
Каких-то восстаний, разрушений и битв не планирую, так, ничегонеделанье, слоняние по миру, ну и тому подобное.
и я ищю компанию...
Такая компания подойдет?
Поделиться42008-03-03 16:55:00
хз моет но у меня чур после демона провал памяти
Поделиться52008-03-03 17:12:50
Ну вот,что уже произошло в ролевой...Многое рассказать не смогу...Начнём пожалуй с самой гущи событий... Город:ХельМесто:Главная площадьПервым здесь появляется Рейта.Далее он встречает Рико,после чего они вместе отправляются в здешнюю таверну,где не обходится без разгрома...Так же в таверну приходят:Кениши,Акира Монро и Молли.В итоге все кроме этих пятерых погибают.После чего Рико и Рей(благодаря которым это и случилось)благополучно уходят.Тем временем Даркахн создаёт город-Террорзул и начинает собирать армию для нападения на Майфой-город эльфов.В людском мире всё более спокойно...Хотя в одной из таверн не так мирно.Там появляются Лугери и Киба.Завязавается долгий разговор.Позже в таверну забрёл Аоши(Оками) с двумя волками(Широй,Курой).Через некоторое время заходит Даркахн.Тут и начинается самое веселье...В итоге эксперемента он(Даркахн) задевает Кибу и завязывается небольшая потасовка,но благодаря Аоши всё обходится без жертв.После чего виновник этого уходит,предварительно стерев из памяти девушек всё,что произошло.Потом там появляются:Толиметр,Гангрин,Герион и Феароф.Через некоторое время Лугери и Оками покидают таверну и отправляются на озеро...Дарках тем временем собрав армию нежити нападает на Майфой.Город в огне,а Даркахн возвращается в тронный зал и начинает окончательно принимать облик демона.Туда же приходит Руи,давний друг Даркахна.Чуть позже является Рейта,который уже успел поговорить с Рико(см. покинутый дом--->Хель) и прогуляться по городу.Через некоторое время приходит Акира Монро...Потом все трое отправляются в бывшую "Гильдию убийц"...В старый Эвенгард приходит Рико и встречает Хаула,после чего оба отправляются к горе Канд.Так же там появляется Марго и отправляется в Террорзул,после чего в Эвенгард.В проклятые земли так же отправляется Андреа,чтобы узнать,зачем Террорзулу надо было нападать на Малфой.В это время Рико и Хаул "одалживают" пару амулетов у дракона-друга Рико...Марго приходит в таверну "Чудотворный эль" и знакомится там с Кибой,потом они вместе отправляются в старый Эвенгард.Туда же телепортируются Даркахн и Андреа.Затягивается бой между Марго и Даркахном в итоге которого он "передает" ей своё проклятье и приняв истинный облик уходит.На озере появляется Cala Sure и Харуко,но вторая "гостья" не задерживается долго и уходит...Даркахн за это время успел сменить имя и имидж.Теперь он собирается начать всё заново...Марго и Киба отправляются на озеро...В старый Эвенгард приходит Харуко...А в Майфое появляется Милано...Вроде на данный момент всё...Позже,когда наберётся достаточно,продолжу...
Отредактировано Марго (2008-03-10 08:33:50)
Поделиться62008-03-03 18:16:14
хз моет но у меня чур после демона провал памяти
Ниче, восстановим! Амнезия лечится!
Поделиться72008-03-09 23:36:41
Малфой-город эльфов.
Мейфор
а Террорзул это название города а не имя Даркахна