Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Анкета Мили

Анкета Мили

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касаеться имени персонажа)
Милано де Мили , можно просто Мили.
2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
не буду говорить эльфийский возраст, скажу что по человеческим меркам 18
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
Эльф тёмный
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
Эмоциональна и азартна. Любит поспорить и повредничать . Обожает музыку и танцы. Самокритична , но в меру.  Романтик .  Не злопамятна, но всё записывает. По жизни она идёт, так сказать, смеясь . Но когда надо быть серьезной, то она сама серьезность и рассудительность. чуток наивна, но смелая. Предана своим друзьям, поэтому за них горой. Любопытная до ужаса! Частенько ищет приключений на свою и так больную голову. Общительна .Ненавидит , когда на неё наезжают, или оскорбляют. Иногда может переоценить свои силы. Иногда просыпается в ней дерзость.
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)
Родилась в семье Тёмных эльфов. Друзей у Милано было всегда много, так как она общалась с детьми, чьи родители были представителями разных сословий.
Однажды полезла в драку , спасая друга, и Милано порвали в этой драке ухо, нечаянно задев по серьге.   
  Однажды, когда эльфийка была уже подростком, я гуляла по лесу и встретила шамана, который дал мне прекрасный кулон. На кулоне была изображена морда воклка. Не у спела я тогда спросить зачем он мне, как шаман растаял в воздухе. Кулон оказался волшебный. В кулоне этом живёт волк по имени Шарль. С которым я могу общаться телепатически.
В последтвии Шарл частенько спасал Мили от одиночества.
6.Внешность(описание обязательно, моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!) Высокий рост, стройное тело. Кожа синего цвета. Глаза среднего размера и пронзительно аквамаринового цвета. Длинные чёрные ресницы. Волосы тёмно фиолетовые, почти тёмные, только на чёлке есть  белая прядь волос.  Уши средние, но заострённые, как и у всех эльфов. Кончик левого уха порван выдернутой силой серёжкой. В правом ухе пят серёг, а в левом было семь, но после того как мне вырвали самую последнюю серьги, осталось 6.  На плече есть небольшой шрам. На лопатке татуировка в виде двух изогнутых мечей. На руках серебряные браслеты. Ногти покрашены в тёмно фиолетовый цвет.
http://i018.radikal.ru/0802/2a/409e4371675a.jpg
7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)
особых приет нету, только порванный конец левого уха.
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много) верховая езда , озота, рисование, игра на скрипке.
9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.демон не может владеть светлой магией)
магия огня(знает практически великолепно), владение дуалами( парные мечи) , проникновение в сны, анимагия( могу превратится в любое животное, которое хоть раз видела.)
10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйчта свои способности!) – дуалы, урашенные  алыми рубинами.
11.Связь с вами возможна?если да то как? – Ася 215-681-895
12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие) – читала.

Отредактировано MILANO (2008-02-28 12:51:31)

0

2

Хорошая анкета! Принята))))))
Приятной игры!!!

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Анкета Мили