Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каноны.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто кем хочет быть,отписываеимся здесь...Сейчас напишу вокансии... :idea: Кстати,если кто-то хочет добавить какие-то артефакты в ролу и другие моменты,касающиеся сюжета,то обращайтесь ко мне в личку... :)

Вот вакансии...Предупреждаю сразу!Запишу только тех,кто в этой теме отпишется...Вдруг решили кем-то другим стать...Кстати,можете сами предлагать пункты,а так же я буду птихоньку добавлять... :D 1.Воинственнонастроенные-(не меньше 3)Харуко,....2.Те,кто остановят войну-(5 персов)Aedelas Blackmoore,Рико ....3.Убийцы-(несколько.Производят зачистку.Их нельзя нанять или переманить на какую либо сторону.Убивают кого хотят и сохраняют нейтралитет)Reita-chan,Kasumi,Andrea,..4.Наёмники-(тоже несколько)Акира Монро,....5.Искатели-(ищут тех,кто остановит войну.2-5)Марго,Лугэри,...6.Царь Террорзула-(был Даркахн,но пока правителя нет)...7.Король Эвенгарда-(срочно нужен!)...8.Бог-(правит в раю)...

Отредактировано Марго (2008-03-12 16:45:48)

0

2

Добавь канона как Царя Террорзула
я просто потерял память и даже непомню что я там вообще был
А Артефакт это мой меч поже опешу

0

3

Марго написал(а):

2.Те,кто остановят войну-(5 персов)....

один я

0

4

Aedelas Blackmoore
Ну раз ты у нас изменился,то принемаю... :D

0

5

Вот мой Меч...

Погибель Духов
http://i044.radikal.ru/0803/ab/b239528d108c.gif

0

6

Наёмник

0

7

Воинственнонастроенная :D

0

8

Марго
убийца,до.Смотрю ведешь активную деятельность?)

0

9

Reita-chan
Харуко
Акира Монро
Добавила...

Reita-chan написал(а):

Смотрю ведешь активную деятельность?)

Угу)Ну раз назначили главной по сюжету,вот и делаю всё возможное,чтобы проще было мне его делать интереснее...)))

0

10

Те, кто остановит войну... :yep:

0

11

Кхм, если можно, буду искать тех, кто остановит войну включаться в поиск буду редко, по настроению, т.е. редко =)))

0

12

Лугэри
Да,можно...

0

13

я тоже киллер) Только на каждом углу убивать не стану, ладо?

0

14

Andrea
к Искателем присоединяйся

0

15

Так,как вижу у нас тут путаница небольшая...Вы там решите между собой,куда Андреа пойдёт,а потом и мне сообщите)))Ладно?

0

16

Aedelas Blackmoore
Эээээ..... Не в моих планах останавливать войну. Война вообще не в моих планах. Я больше странник. Гуляю где хочу, сую нос не в свои дела, держусь лишь собственных интересов...

0

17

Andrea
Ну значит мя тебя всё же записываю... :jumping:

0