Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Эдем » Озеро забвения.

Озеро забвения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i008.radikal.ru/0803/fd/18ecfa161e27.jpgЭто любимое место ангелов...Каждый кто приходит сюда,тут же забывает о своих проблемах и находит покой.Здесь можно пробыть часами и даже не заметить этого.Всё озеро забвения "насквозь" пропитано магией.Здесь всегда можно увидеть ангелов,отдыхающих на берегу или просто играющих в воде.

0

2

- Замечательно!! Как тут хорошо! Такое чувство, будто я сейчас лопну от счастья!! - *лег на траву у самой воды и мокал в прозрачную воду кончик носа, фыркал, как счастливый конь*

0

3

*гуляю..*

0

4

Девушка переместилась на берег озера, ей показалось, что она ослепла. Все вокруг было таким невероятным, светящимся и спокойным. Мысли тут же куда-то поплыли, и она, спохватившись, закрыла их от такого влияния. Где-то неподалеку она увидела  симпатичного парня. Ангела. Андреа решила подойти.
Привет!

0

5

О! наконец-то я увидел кого-то здесь..С виду Очень милая девушка *подумал*
- Привеет! *Широко улыбнулся и , казалось, засветился от счастья*

Отредактировано Dani (2008-04-04 20:30:06)

0

6

Мысли: Хм.. девушка молчит.. ладно...извини.. мне надо идти.. пока.. *исчез куда-то*

Отредактировано Dani (2008-04-04 21:21:22)

0

7

Да что ж такое, так не везет с парнями! Найти его, что ли...

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Эдем » Озеро забвения.