Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Анкета Jenny

Анкета Jenny

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касается имени персонажа)
Jenny, просто Jenny=)
2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
14
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
Ангел
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
Я - очень вспыльчивая, влюбчивая, чудаковатая, смешливая, общительная, раскрепощенная и вредная. Но всё же ангел=) Причем скорее всего темный. Да, темный ангел.
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)
Я родилась в Лондоне. До семи лет жила обычной жизнью с родителями. Но, когда со мной стали происходить странные вещи(а точнее погром в комнате и полет под потолком) родители решили от греха подальше отказаться от меня. А далее детский дом, откуда я ушла, когда исполнилось 13. Вот уже год я на свободе и хоть и не научилась в совершенстве владеть силой, но пытаюсь как то помочь в этой войне.
6.Внешность(описание обязательно,моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)
Я невысокого роста, с хорошей фигуркой и средне-статистическим лицом любой симпатичной девушки. Яркие зеленые глаза и темно-русые волосы дополняют всю картину. Картинка внизу. На волка не обращай внимания, хотя я очень люблю волков.
7.Особые приметы(во внешности или характеру,по которым вас можно узнать)
У меня на правом плече родинка и шрам на бедре(неудачный полёт). Кстати всегда ношу на шее кулон - маленькие бронзовые крылья.
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)
Летать и практиковаться в магии.
9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.Демон не может владеть светлой магией)
Конечно крылья, светлая магия - телекинез, телепортация предметов и управление стихиями.
10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйста свои способности!)
Обожаю сражаться с дальней дистанции с помощью лука, а так магия - вот мое оружие.
11.Связь с вами возможна?если да то как?
Не думаю, что стану вывешивать её здесь у всех на виду. Всё самое важное в профиле.
12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)
Читала, понравились. Нет лишней строгости - эт крута))) 8-)
Проверьте позязя поскорее не терпится приступить))) :flirt:

Отредактировано Jenny (2008-03-07 21:12:24)

0

2

Принята пусти Рико или Рей перенесут тему просто у меня нет способности я только Модр

0

3

Спасибо огромное! :blush:

0

4

Да не стоит)))
Ник и статус
на счет Статуса

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Анкета Jenny