Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Моя анкета или попрошу сильно тапками не бить...

Моя анкета или попрошу сильно тапками не бить...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя,Фамилия,Кличка
Люмиэль, Люми
2.Возраст в игре
Примерно не скажу, но больше 500 точно есть... Выглядит на 21-23 года.
3.Раса
Ангел я 0:)
4.Характер
Ну...Довольна-таки мрачновата, строга, не всегда бывает добродетелем. Любит людей, хотела бы стать одной из них...Но на её долю выпала всё-таки тяжеловатая работа-служить всевышнему.И именно этим она и занимается.
5.БИО
Где,когда и кем родилась, не помнит. (Банально, а что поделать?)Помнит себя только в обличии ангела,а стала она им когда ей было ну около 16-17 годков. С тех пор прошло много лет... Люми набралась мудрости,жизненного опыта. Стала одним из самых мрачных и серьёзных ангелов во всей иерархии. Её заметили, началось продвижение по иерархии. Всё выше и выше к богу... И вот! Она уже одна из более-менее приблежённых у нему. Но..этого ли она хотела?
6.Внешность
Овальное лицо,прямой нос, миндалевидные большие глаза (нормально большие, а не на пол-лица) карего цвета, прозрачные губы. Среднего роста. Каштановые волосы, которые иногда отливают сединой (и не спрашивайте почему).Маленькая ладонь, но длинные пальцы. Двойная улыбка (это когда улыбаешься образуются складки в уголках губ, а у некоторых образуется вторая чуть подальше. Типа ямочек на щеках)
7.особые приметы
Ну...
1. Огромные мягкие пушистые крылья за спиной. Люми может закрыться полностью в них.
2. Проколты (кроме обычных проколов ушей) на левом ухе хрящ и вторая дырка в правом.
8.Привычки
Если есть редкая возможность наблюдает за людьми
Курит (Да я такая!)
Теребит волосы
9.Способности
Хм.... с этим у меня щас затор...но придумаю
1. Летать
2. Управление сознанием (от головной боли до зомбирования, но в зависимости от уровня самой жертвы)
10.Оружие
Святая вода (Что? на многих действует...)
и один серебрянный нож
11.Связь
427217601
12.Правила читали?
да

0

2

Я тя приму) И тапками кидать не буду)

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Моя анкета или попрошу сильно тапками не бить...