1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касаеться имени персонажа)
Медянка,Меди
2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
120 лет,выглядит на 18-19
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
Ангел
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
Вспыльчивая,вредная,немного язвительная.В то же время добрая,отзывчивая,с хорошим чувством юмора
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)
Родилась среди ангелов.С рождения была странной:вспыльчивая,вредная...Ее считали недотепой,и не доверяли никаких важных дел,за что она очень сердилась на всех.Ей позволяли только такие домашние дела в которых ей невозможно было бы ничего испортить,то есть ничего.Вечером,в день своего столетия она вышла на крышу своего дома, встала к краю и чувствуя как нежные потоки весеннего ветра обволакивают ее поклялась стать лучше...С тех пор ее жизнь круто изменилась:она стала более ловкой,проворной,веселой и общительной.
6.Внешность(описание обязательно,моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)
Сройная девушка с длинными светлыми волосами и красивыми зелеными глазами
7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)
Волосы,глаза и привычка фыркать когда ей читают нотации
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)
Чтение
9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.демон не может владеть светлой магией)
Телепатия,телепортация.
10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйчта свои способности!)Два длинных меча
11.Связь с вами возможна?если да то как?488877522
12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)да
Моя анкеточка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-26 14:56:25
Поделиться22008-03-31 21:35:05
Принята,Играй если еще не забыла нас
Страница: 1