Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Меня зовут Тайпан

Меня зовут Тайпан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касается имени персонажа)
Мое имя - Тайпан. Да, странное, но все же мое. Фамилии официально нет, но у моей матери фамилия была Мэнсон, так что, наверное, и я Мэнсон...Кличек нет.
2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
Мне на вид 20. А реальный я уже устал считать.
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
Ангел я...падший(если можно)
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
Упрямый, спокойный, властный, преданный. Не терплю предательств...Хотя чего в жизни не случается. Не склонен к любви и сентиментальности. Типичный демон, поэтому и пал.
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)
Мама родила меня от демона, в лесу. И оставила там умирать. Но Высшие силы пожалели меня, безвинно убиенное существо, и взяли к себе ангелом. Так я прожил много лет, пока отцовская кровь не сделала свое дело. Тогда меня сбросили с небес, дав мне, однако, испытательный срок. Если по истечении века я не исправлю свои ошибки, буду вынужден скитаться между небом и землей.
6.Внешность(описание обязательно,моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)
Рыжие волосы, бледная кожа. Высок и спортивен. Крылья спрятаны под плащом. Нимб отобрали.
7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)
Ношу шляпы и исключительно плащи. Татуировка на лице, в виде луча, идущего от глаза.
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)
Склонен к рефлексии. Вероятно это связано с тем, что не могу решить, нужен ли мне рай или нет. А еще люблю помогать другим, не смотря ни на что.
9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.демон не может владеть светлой магией)
а. Быстро залечиваю свои раны.
б. Могу стать невидимым. Но не надолго.
в. Могу зажигать огонь щелчком пальцев.
г. Понимает все и всех.
10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйста свои способности!)
Катана
11.Связь с вами возможна?если да то как?
агент taipan_belial@mail.ru
12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)
Да.

0

2

Taipan написал(а):

Ангел я...падший(если можно)

Можно...)
Принята надеюсь уже про ролу не забыла

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Меня зовут Тайпан