Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » анка от Дани ^_^

анка от Дани ^_^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Дани
  Фамилия: Шому
  Кличка: Дани
2.17 лет.. ээ.. выгляжу ну наверно на стоко же..
3.Раса: а.. можно ангел
4.Характер: ну такой весь скромный, молчаливый... иногда веселый бываю, эмм.. ну.. мечтательный характер..
5.БИО: Такс.. Родился в мире... кажеца Эльдо называется.. Ну жил.. там ел, спал, в школу ходил, плохо учился.. и так 221 год (но мне 17!! Что делать если день рождения отмечают раз в 13 лет...) ну короче надоела мне эта жизнь.. ну я.. и.. залез на крышу повыше... ну вот.. летел, летел и не убился, токо в другом мире оказался.. с магией не очень дружу, но хочу!! научиться..
6.Внешность:  вес 54, рост 174, волосы длинные брюнетовые, глаза зеленые, телосложение среднее
7.особые приметы: молчаливый (очень!!), от толп народа держусь подальше..
8.Привычки: сесть куда-нибудь и мечтать о чем нибудь и ничеееего не делать, спать, есть..
9.Способности:
# Быть невидимым;
# Способность к полёту;
# Ясновидение;
# Способность уничтожать целые города и т.д. и т.п.
10.Оружие: меч (появляется из неоткуда)
11.dxpyct@gmail.com
12. Правила не читал ^_^ от тапкафф отобъус! *грозно махаю кулоками*

Отредактировано Dani (2008-04-11 18:07:50)

0

2

В общем, так. насколько я знаю, все ангелы умеют летать. Второе: способности ты придумываешь сам. Могу, конечно, что-нибудь посоветовать, но это уже от твоих пристрастий зависит.

Да хоть гранатомет! Что хочешь: меч, катану, алебарду, кинжалы, можно все вместе!

0

3

ок, спс :flirt:

0

4

Лады, принят

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » анка от Дани ^_^