Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Анкеты] » Анкета Николя

Анкета Николя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касаеться имени персонажа)
Николь.И заметьте,произноситься как НИколь,а не НикОль.

2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
возраст ангельский.на вид лет 20-22

3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
ангел

4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
харакрет добрый и сочувствующий.Стараеться всем помочь.Иногда перегибает в этом палку.Помогать будет даже самым отъявленным демонам.Справедлив.Но иногда приставучь,занудлив и может достать своим вечным желанием помочь.Иногда наивен как ребенок,несмотря на возраст.

5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)
свою прошлую жизнь,до становления ангелом,не помнит.Был ангелом-хранителем у нескольких людей,но сейчас свободен.Поэтому большу часть времени жил с людьми.

6.Внешность(описание обязательно,моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)
Высокий,но несколько худой юноша с волосами белого цвета,где-то до плеч.Глаза серовато-прозрачные,находясь на земле и смотря на небо они кажуться голубыми.Одет обычно в коричнегово цвета штаны,торс оголен,так как не любит стеснять движение крыльев.Ходит босиком.Сами же крылья белого цвета.

7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)
Скажем так,на земле несколько неуклюж.Обязательно умудриться что-нибудь задеть на своем пути.Часто краснее

8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)
любит читать,летать

9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.демон не может владеть светлой магией)
имеет крылья,способен летать.
может создавать файерболы.Это огненные шары,создоваемые накоплением энегрии.
может залечивать раны,но не смертельные.

10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйчта свои способности!)
файерболы.
есть меч,висящий на поясе,но сражаться Николь не очень любит.

11.Связь с вами возможна?если да то как?
на мэйл

12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)
не поверите,но да

Отредактировано Николь (2008-04-12 12:57:11)

0

2

Поправь:
1что такое файербол я то знаю это типо Огненного шара или это по твоим понятиям?
2Любит знакомиться с новыми людьми. это уже Характер напиши в БиО про то как он появился в чём его честь и трам-пам-пам

0

3

так,ну вроде исправил...

0

4

ладно уж принят

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Анкеты] » Анкета Николя