1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касаеться имени персонажа)
Айя Фрим
2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
Выглядит на 17 возраст 1823
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
Чёрнокрылый ангел
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
Флегмат, особо неразговорчив, плохо сводиться с людьми и другими рассами в основном пытаеться держаться в стороне любит заботиться о животный, и о ближайших кого знает очень долго.
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)
Где рожден неизвестно ясно только то что найден человеко и имже воспитан после смерти человека начал скитаться (в 16 лет) не где особо замечен не был внимания не привлекал так как из-за черных крыльев его считали изчадьем ада хотя не кто точно сказать не может откуда он и кем являеться (подлено известно что он ангел просто с черными крыльями.)
6.Внешность(описание обязательно,моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)
рост 1,68, хорошего телосложения черные волосы длиной ниже плеча в основном заплетены в касу или распушены, ходит в черном иногда в сером.
7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)
татуировки на запястьях и шее в виде кельских браслетов.
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)
в свободное время любит посидеть на природе в тишине и пакое и еще курит но не пьет при этом помогает заболевшим зверькам.
9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.демон не может владеть светлой магией)
Воздушный вихрь
телепатия
вызов меча (об этом отдельно)
магия света естествено
10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйчта свои способности!)
Парные клинки которыми редко пользуеться если только мисия сложная, один кинжа, и магический мечь который вызываеться при помоши белой магии, такой мечь сильно заострен и прибовляет манны и дает меньше урона на обладатнля.
11.Связь с вами возможна?если да то как?
мыло
12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)
нечитал так как и так их знаю. (просто я мастер текстовых игр)